Приблизительное меню на неделю при белковой диете — КиберПедия 

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Приблизительное меню на неделю при белковой диете

2019-05-27 129
Приблизительное меню на неделю при белковой диете 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Меню №1 белковой диеты на неделю (7 дней)

-Понедельник, 1 день

Завтрак: 150 г нежирного творога, чай или кофе.

Перекус: 1 яблоко.

Обед: 150 г отварной куриной грудки, 1 кусочек цельнозернового хлеба.

Полдник: 100 г йогурта.

Ужин: 200 г рыбы, приготовленной на пару, овощной салат.

-Вторник, 2 день

Завтрак: 150 г несладкого йогурта, чай или кофе.

Перекус: 1 апельсин.

Обед: 150 г говядины тушеной с овощами.

Полдник: стакан кефира.

Ужин: 200 г запеченной рыбы, 200 г свежих овощей.

-Среда, 3 день

Завтрак: 3 яичных белка, кофе или чай.

Перекус: 1 фрукт.

Обед: 200 г индейки, 4-6 ст. л. бурого риса.

Полдник: несладкий творожный сырок.

Ужин: 150 г говядины отварной, 150 г салата из капусты.

-Четверг, 4 день

Завтрак: стакан обезжиренного кефира с 2-мя овсяными печеньями.

Перекус: 1 грейпфрут.

Обед: 200 г филе курицы, 200 г спаржи.

Полдник: стакан кефира или ряженки.

Ужин: 200 г рыбы отварной, 150 г овощей.

-Пятница, 5 день

Завтрак: 150 г творога, кофе или чай.

Перекус: 1 яблоко.

Обед: 200 г рыбы отварной, 1 кусочек цельнозернового хлеба.

Плодник: 100 г натурального йогурта без сахара.

Ужин: 200 г говядины на пару, 150 г салата из овощей.

-Суббота, 6 день

Завтрак: омлет из 2 яичных белков, чай или кофе.

Перекус: любой цитрусовый фрукт.

Обед: фасоли тушеной - 200 г, 150 г овощей.

Полдник: стакан кефира.

Ужин: 150 г рыбы отварной, 100 г салата.

-Воскресенье, 7 день

Завтрак: 150 г творога, чай или кофе.

Перекус: 1 яблоко.

Обед: тарелка супа с овощами, сваренного на мясном постном бульоне из говядины, 100 г говядины вареной, 1 кусочек цельнозернового хлеба.

Полдник: 1 сырок творожный без сахара.

Ужин: 100 г говядины вареной, 100 г салата.

Меню №2 белковой диеты на неделю

-Понедельник 1 день

Завтрак: бурый рис с курицей и овощами.

Перекус: крупное сладкое яблоко.

Обед: овощной бульон с кусочком цельнозернового хлеба.

Полдник: 250 г йогурта без сахара.

Ужин: индейка, тушенная с овощами.

-Вторник 2 день

Завтрак: омлет с кусочками курицы и цельнозерновым тостом.

Перекус: 2 сырника.

Обед: тушенная капуста с индейкой.

Полдник: стакан молока.

Ужин: 200 г отварной баранины.

-Среда 3 день

Завтрак: натуральный кофе с обезжиренным молоком, 150 г творога.

Перекус: 1 крупный апельсин.

Обед: мясной суп с фрикадельками, салат с капусты и огурцов.

Полдник: 200 г яблочного фреша.

Ужин: запеченная морская рыба.

-Четверг 4 день

Завтрак: молочная гречневая каша.

Перекус: 100 г нашинкованных помидоров с солью.

Обед: рагу с говядины, капусты, помидоров с луком и специями.

Полдник: 2 вареных яйца.

Ужин: кефир.

-Пятница 5 день

Завтрак: 250 г отварного куриного филе с горчичным соусом, салат с мелко нашинкованной капусты, лука и огурца.

Перекус: фруктовый салат (1 зеленое яблоко + 1 апельсин).

Обед: телятина, запеченная в горшочке, салат с огурцов и помидоров.

Полдник: творожное суфле.

Ужин: овощной бульон.

-Суббота 6 день

Завтрак: гречка с омлетом, 1 помидор.

Перекус: 1 стакан яблочного сока (фреш).

Обед: 250 г винегрета, телячий стейк.

Полдник: 2 сырника, половинка апельсина.

Ужин: запеченная рыба с травами.

-Воскресенье 7 день

Завтрак: запеченный стейк семги, листья салата, огурец.

Перекус: 1 апельсин.

Обед: мясной суп со спаржей.

Полдник: 4 запеченных сырника.

Ужин: белковый салат.

Меню белковой диеты на 14 дней

-Понедельник 1 день

Завтрак: 200 г тушеной фасоли с говядиной.

Перекус: чай, 2 овсяных печенья.

Обед: рыбный суп, салат с помидоров, красного лука и огурцов.

Полдник: 100 г греческого йогурта.

Ужин: творожная запеканка.

-Вторник 2 день

Завтрак: отварная куриная печень, гречка, салат с пекинской капусты.

Перекус: 1 яблоко.

Обед: 200 г отварной говядины, квашеная капуста.

Полдник: вареное яйцо, кофе с молоком.

Ужин: запеченная курица на луковой подушке.

-Среда 3 день

Завтрак: 2 яйца с цельнозерновым тостом, черный чай либо кофе с молоком.

Перекус: фруктовый салат (1 яблоко + 1 апельсин).

Обед: куриный суп с сельдереем и луком.

Полдник: 100 г обезжиренного кефира, 2 сырника.

Ужин: стейк с семги на пару, 1 огурец.

-Четверг 4 день

Завтрак: отварной бурый рис с салатом с курицы, капусты и яйца.

Перекус: 1 запеченное яблоко.

Обед: овощной бульон с 1 кусочком цельнозернового хлеба.

Полдник: 1 стакан молока, 2 овсяных печенья.

Ужин: запеченная куриная грудка, листья салата.

-Пятница 5 день

Завтрак: черный чай, 4 запеченных сырника.

Перекус: стакан апельсинового фреша.

Обед: суп с брокколи и индейки, 1 яйцо.

Полдник: 100 г натурального йогурта.

Ужин: рыбные тефтели, 1 помидор.

-Суббота 6 день

Завтрак: гречневая каша с мясной подливой.

Перекус: 1 яблоко.

Обед: 150 г запеченной говядины, овощной салат, творожная запеканка.

Полдник: 200 г винегрета.

Ужин: рыбные тефтели, огурец.

-Воскресенье 7 день

Завтрак: тушеная фасоль, 150 г говядины.

Перекус: 2 овсяных печенья, стакан яблочно-апельсинового фреша.

Обед: овощной бульон, салат с крабовых палочек, яиц и огурцов.

Полдник: 1 несладкий сырок.

Ужин: 2 сырника, запеченное яблоко.

-Понедельник 8 день

Завтрак: отварной кролик, салат с огурцов, помидоров и красного лука.

Перекус: творожное суфле.

Обед: суп с говяжьими тефтельками, 150 г запеченного кабачка с травами.

Полдник: 1 яблоко.

Ужин: 100 г отварной говядины, 1 огурец.

-Вторник 9 день

Завтрак: бурый рис, творожно-яичный омлет.

Перекус: 1 яблоко.

Обед: суп с рыбой, яйцом и луком-пашотом.

Полдник: кусочек чизкейка (150 г), зеленый чай.

Ужин: запеченная куриная грудка.

 

-Среда 10 день

Завтрак: белковый салат.

Перекус: стакан молока, 2 овсяных печенья.

Обед: мясное рагу.

Полдник: яблоко.

Ужин: творог, черный чай.

-Четверг 11 день

Завтрак: тушеные грибы с обезжиренным йогуртом, 1 яблоко.

Перекус: 2 овсяных печенья с чаем.

Обед: тушеная капуста с телятиной.

Полдник: 1 апельсин.

Ужин: рыбные котлеты на пару.

-Пятница 12 день

Завтрак: 2 яйца, 1 кусочек цельнозернового хлеба, чай.

Перекус: 1 яблоко.

Обед: гречневая каша с тушеной индейкой и помидорами.

Полдник: 1 стакан молока.

Ужин: овощной бульон, 100 г постной баранины.

-Суббота 13 день

Завтрак: бурый рис, белковый салат, черный кофе с молоком.

Перекус: 1 стакан яблочного фреша.

Обед: куриный суп, овощной салат.

Полдник: 2 сырника с яблочным пюре.

Ужин: отварная цветная капуста, омлет.

-Воскресенье 14 день

Завтрак: 2 яйца с цельнозерновым тостом, черный чай или кофе с молоком.

Перекус: творожное суфле.

Обед: овощное рагу, индейка на пару.

Полдник: обезжиренный йогурт.

Ужин: куриные котлеты на пару.


Поделиться с друзьями:

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.027 с.