Начинка из моркови и творога — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Начинка из моркови и творога

2019-05-27 151
Начинка из моркови и творога 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Морковь — 210 г, творог — 70 г, крупа манная — 5 г, яйцо — 1/4 шт., масло сливочное — 10 г, сахар — 25 г, соль.

Морковь промыть, отварить в кожуре и протереть. Пюре положить в кастрюлю, нагреть, при помешивании всыпать манную крупу и проварить 10 минут. Творог протереть через сито, добавить сахар, соль, сырое яйцо, сливочное масло и смешать с оставшейся морковью.

 

Начинка из моркови и яблок

 

Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить немного воды, маргарина и протушить. Всыпать соль, сахар и перемешать.

Яблоки промыть, удалить семенное гнездо, нарезать маленькими кусочками, смешать с подготовленной морковью и проварить на слабом огне до загустения.

Морковь — 150 г, яблоки — 160 г, маргарин — 15 г, сахар — 25 г, соль.

 

Начинка из свеклы

 

Свеклу испечь в духовом шкафу до мягкости, очистить от кожуры, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю вместе с промытым изюмом, добавить сметану и тушить 10–15 минут, после чего остаток жидкости слить, а свеклу посыпать сахаром и дать ей обсохнуть.

Свекла — 200 г, изюм — 100 г, сметана — 50 г, сахар — 25 г.

 

Начинка из свеклы и повидла

 

Свеклу промыть, отварить в кожуре до готовности, очистить и натереть на крупной терке. Влить в свекольную массу немного воды и протушить. Затем добавить маргарин, соль, лимонную кислоту, перемешать и, продолжая нагревание, при помешивании всыпать манную крупу, уварить на слабом огне в течение 10 минут. Охладить и смешать с повидлом.

Свекла — 140 г, повидло — 125 г, маргарин — 10 г, крупа манная — 25 г, лимонная кислота, соль.

 

Начинка из редьки

 

Редьку натереть на крупной терке и вымочить в молоке в течение 2–3 часов. Затем молоко слить, а в редьку добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, сметану, майонез и соль.

Редька — 200 г, молоко — 300 г, репчатый лук — 75 г, сметана — 30 г, майонез — 30 г, жир — 10 г, соль.

 

Начинка из зеленого лука

 

Зеленый лук нашинковать, положить в посуду с разогретым жиром и слегка спассеровать, периодически помешивая. Лук смешать с мелко нарезанными яйцами (1/10 часть от общего количества ввести в начинку сырыми) и солью.

Лук зеленый — 150 г, маргарин столовый — 25 г, яйца — 3 шт., соль.

 

Начинка из соленых огурцов

 

Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, замочить в холодной воде, затем припустить и откинуть на сито. Репчатый лук мелко нарубить, спассеровать на масле, добавить припущенные огурцы, рубленые яйца и перемешать.

Огурцы соленые — 400 г, лук репчатый — 100 г, жир — 60 г, яйцо — 1/4 шт.

 

Начинка из сушеных грибов

 

Сушеные белые грибы сварить, откинуть, промыть для удаления песка и пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный репчатый лук слегка спассеровать, добавить грибы, жарить 1–2 минуты и заправить соусом, приготовленном на мясном бульоне.

Грибы сушеные — 100 г, маргарин столовый — 20 г, лук репчатый — 20 г, мука — 3 г, соль, перец черный молотый.

 

Начинка из соленых грибов

 

Соленые грибы хорошо промыть, отжать и мелко порубить. На сковороде спассеровать с маслом репчатый лук, добавить рубленые грибы и обжарить все вместе.

Грибы соленые — 400 г, лук репчатый — 100 г, жир — 60 г.

 

Начинка из риса

 

Рис перебрать, промыть теплой водой и варить в подсоленной воде (8-10 л воды и 50 г соли на 1000 г риса) до готовности, но не переваривать. После этого рис откинуть и, когда вода стечет, положить его в посуду с растопленным жиром, добавив туда рубленые яйца и соль. Начинку перемешать и остудить.

Рис — 75 г, яйцо — 2/3 шт., маргарин столовый — 25 г, соль.

 

Начинка из гороха и фасоли

 

Горох или фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 5–8 часов. Слить воду, бобовые залить холодной водой (на 1000 г бобовых 2,5 л воды) и варить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности.

Горох или фасоль — 115 г, лук репчатый — 35 г, маргарин — 25 г, перец черный молотый, соль.

В готовой фасоли жидкость слить, а в горохе уварить, постоянно помешивая. Заправить мелко нарезанным и обжаренным репчатым луком, черным молотым перцем и солью.

 

Начинка из творога

 

Творог протереть через сито, добавить сахар, яйца, растопленное сливочное масло, соль и все тщательно перемешать. Можно положить в творог по вкусу ванилин, изюм, нарезанные цукаты.

Творог — 250 г, яйцо — 1/2 шт., сахар — 50 г, масло сливочное — 20 г, соль.

 

Начинка из гречневой каши с творогом

 

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, соединить ее с протертым творогом, добавить маргарин, яйца, соль и перемешать.

Крупа гречневая — 50 г, творог — 130 г, маргарин — 10 г, яйцо — 1/4 шт., соль.

 

Начинка из яблок

 

Яблоки (лучше антоновские) нарезать мелкими ломтиками, положить в посуду, добавить сахар, немного масла и припустить.

Яблоки — 280 г, сахар — 75 г, масло — 5 г.

 

Начинка из яблок и свеклы

 

Свеклу отварить, очистить от кожуры, нарезать мелкими ломтиками. У свежих яблок удалить сердцевину и также нарезать мелкими ломтиками. Свеклу и яблоки перемешать, добавить сахар, маргарин и тушить 7-10 минут.

Яблоки свежие — 200 г, свекла — 90 г, маргарин — 20 г, сахар — 10 г.

 


Поделиться с друзьями:

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.