Подсекция 1.2: Современное состояние и перспективы развития ветеринарно-санитарной экспертизы — КиберПедия 

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Подсекция 1.2: Современное состояние и перспективы развития ветеринарно-санитарной экспертизы

2019-05-27 298
Подсекция 1.2: Современное состояние и перспективы развития ветеринарно-санитарной экспертизы 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Руководители подсекции: проф. И.Г. Серёгин, доц. А.Э. Семак,
студентка I курса магистратуры О.Е. Комарова

27 марта 2019 г., начало – 1100

Учебный корпус № 12, аудитория № 304

№ п/п Участник Тема доклада Научный руководитель
1 Енушкова Евгения Антоновна (МГАВМиБ-МВА имени К.И.Скрябина) Применение люминесцентного анализа для определении степени свежести охлаждённой морской рыбы Редькин Сергей Владимирович
2 Рауф Мария (МГАВМиБ-МВА имени К.И.Скрябина) Определение степени свежести с.-х. птицы люминесцентным методом при помощи аппарата "Филин" Редькин Сергей Владимирович
3 Слеза Анастасия Георгиевна Влияние микробной обсеменённости воздуха на микробиологическую безопасность мяса птицы Козак Сергей Степанович
4 Захарова Кристина Николаевна (МГАВМиБ-МВА имени К.И.Скрябина) Оценка экспресс- метода с помощью костномозговой пробы при определении свежести мяса птицы Редькин Сергей Владимирович
5 Телешова Екатерина Сергеевна (МГАВМиБ-МВА имени К.И.Скрябина) Особенности пищевой инфекции при заражение Listeria monocytogenes Бачинская Валентина Михайловна
6 Самылина Ирина Викторовна (МГАВМиБ-МВА имени К.И.Скрябина) Ветеринарно-санитарная оценка козьего молока при саркоцистозе Бачинская Валентина Михайловна
7 Очиров Эрдни Николаевич Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при энзоотической атаксии Кульмакова Наталия Ивановна
8 Пономаренко Александр Сергеевич Ветсанконтроль продуктов убоя животных при отдельных болезнях, осуществляемый в России и зарубежных странах Леонтьев Леонид Борисович
9 Бычкова Валерия Владиславовна Ветеринарно-санитарные показатели варёной колбасы из мяса промысловых животных Серегин Иван Георгиевич
10 Акулич Ольга Андреевна Совершенствование ветеринарно-санитарной экспертизы холодца и студня Серёгин Иван Георгиевич
11 Алясов Ян Олегович Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка творога, реализуемого на рынках Москвы Леонтьев Леонид Борисович
12 Ганжа Евгения Петровна Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка комбикормов для свиней Кульмакова Наталия Ивановна
13 Кравченко Руслан Евгеньевич (МГАВМиБ-МВА имени К.И.Скрябина) Ветеринарно-санитарная характеристика мяса перепелов в зонах промышленного загрязнения Петрова Юлия Валентиновна
14 Сёмин Владимир Иванович (МГАВМиБ-МВА имени К.И.Скрябина) Микробиологический контроль для сельскохозяйственной птицы Петрова Юлия Валентиновна
15 Ушакова Алена Сергеевна (Российский университет дружбы народов) Дифференциальная диагностика мышечных паразитов рыб Серегин Иван Георгиевич
16 Буряк Лидия Ивановна (Российский университет дружбы народов) Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя телят при актинобациллезе Серёгин Иван Георгиевич
17 Кондакова Вера Дмитриевна Содержание тяжелых металлов в мясе озерной лягушки (Rana ridibunda, Pallas 1771) Прикаспийского региона Родионов Геннадий Владимирович
18 Сапожникова Валентина Сергеевна Результаты радиоционного контроля продукции, реализуемой на рынках Баранович Евгения Сергеевна
19 Карсеткина Татьяна Сергеевна Ветеринарно-санитарные показатели замороженного филе тресковых рыб Семак Анна Эдуардовна
20 Меладзе Анастасия Алексеевна Сравнительные ветеринарно-санитарные показатели консервов импортного и отечественного производства Серегин Иван Георгиевич
21 Константинова Анастасия Аскольдовна Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при копытной гнили Леонтьева Ирина Леонидовна
22 Самохина Ирина Сергеевна Дифференциальная диагностика мышечных паразитов рыб Серегин Иван Георгиевич
23 Молева Александра Валерьевна Мониторинг качества молока разных производителей Ксенофонтова Анжелика Александровна
24 Мусеридзе Дарья Алексеевна Ветеринарно-санитарная характеристика и оценка качества говядины сыровяленой разных производителей Кульмакова Наталия Ивановна
25 Соловьева Ангелина Вячеславовна Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка продуктов убоя при патологиях поджелудочной железы свиней Серёгин Иван Георгиевич
26 Фалий Станислава Сергеевна Водянка головного мозга у молоди западно-сибирского хариуса Thymallus arcticus arcticus (Pallas) Панов Валерий Петрович
27 Агаркова Алиса Анатольевна Оценка качества и безопасности брауншвейгских колбас Просекова Елена Александровна

Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.