Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2019-05-27 | 124 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Запеченная скумбрия в йогуртовом соусе
Ингредиенты:
Скумбрии
Г натурального йогурта
Луковица
Сок 1/2 лимона
Соль по вкусу
Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолоть в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С.
Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
Подавать лучше всего с овощами и чесночным соусом.
Итого на 100 грамм 87 ккал
- ——————-
Главная Статьи Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Средний кабачок
Яйцо
Гр. натертого сыра
Зубок чеснока
Ст.л. муки из отрубей
Соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из творога и мелко нарезанной зелени.
——————
Главная Статьи «Хрустики»
«Хрустики»
Ст.л. овсяных отрубей смолотых в муку
Ст.л. пшеничных отрубей смолотых в муку
Ч.л. семян льна не молоть
Сырых белка
Ст.л. холодной питьевой воды
Ч.л. оливкового масла
Ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
|
Сахарзам
Смешиваем отдельно все сухие ингредиенты.
Яйца поделим на белки и желтки. Желтки нам не понадобятся — сразу отложите их для другого блюда.
А белки взбиваем в отдельной посуде по пенки
(до пиков взбивать не надо)
Добавляем воду, соль, масло. Взбиваем еще раз
Смешиваем белковую смесь и сухую смесь. Добавляем сахарзам.
Оставляем минут на 15, чтобы набухли отруби.
Выкладываем мокрой чайной ложкой на коврик.
Выпекаем при 200 С 12-15 минут до готовности.
———-/
Главная Статьи Мраморная курочка
Мраморная курочка
Филе куриное – 700 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Чеснок – 3-4 зубца
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень.Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать при 180 градусах минут 50. Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками.
———-
Главная Статьи фаршированная скумбрия
Фаршированная скумбрия
Ингредиенты:
Соль, перец: по вкусу
Оливковое масло
Корица: 1/4 ч.л.
Зира: 1/4 ч.л.
Рис промыть, положить в холодную воду, довести до кипения и варить на среднем огне в течение 20 минут. Лишнюю воду слить, добавить специи: зиру, соль, перец, корицу. Все перемешать.
Рыбу хорошо промыть, выпотрошить. Начинить брюшко рисовой начинкой и скрепить зубочистками или кулинарной нитью. Смазать рыбу оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 ° духовку на 40-50 минут.
|
СЫРНИКИ
Ингредиенты:
Творог 1,5 %: 400 г.
Яйцо: 2 шт.
Мука овсяная: 2 ст.л.
Стевия: по вкусу
Ванилин
Очень хорошо раскалить сковороду, смазать ее кокосовым (если его нет, то сливочным) маслом. Обжарить сырники по 2 минуты с каждой стороны на большом огне, затем уменьшить его и под крышкой довести их до готовности.
Из указанного числа ингредеинтов получилось 12 сырнкиов. Калорийность одного сырника около 70 ккал.
——————
Главная Статьи Низкокалорийный "Сырный суп"
Низкокалорийный "Сырный суп"
Ингредиенты:
Л. воды
Сыр 100 гр.
Вареных яйца
Зелень
Приготовление:
На 100грамм - 36.42 ккал, Б/Ж/У - 3.29/2.02/0.78
————-
Состав:
Лимон 1 штука
Масло оливковое 1 ст.ложка
Петрушка 10 г
Семена кориандра щепотка
Чеснок 3 зубчика
Лук красный 50 г
Перец маринованный 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Яйцо куриное 6 штук
Приготовление:
На 100 грамм: 92 ккал, Б/Ж/У 5,9/ 5,8/ 3,5
——————.
Главная Статьи Цветная капуста, запеченная с сыром
Ингредиенты:
Ст. ложка оливкового масла
Ч. ложка соли
Ч. ложки черного перца
Ч. ложка сушеного чеснока
Ч. ложка паприки
Гр натертого сыра Пармезан
Приготовление:
Запекайте 15 минут.
На 100грамм - 71.52 ккал, Б/Ж/У - 4.58/3.95/5.22
————
Главная Статьи Запеченная цветная капуста с томатами и фасолью
Ингредиенты:
Лук - 1 шт
Ч.л оливкового масла
Соль и перец, по вкусу
¼ чашки петрушки, порубленной
Приготовление:
На 100грамм - 50.38 ккал, Б/Ж/У - 3.25/0.69/8.34
Запеченная скумбрия в йогуртовом соусе
Ингредиенты:
Скумбрии
Г натурального йогурта
Луковица
Сок 1/2 лимона
Соль по вкусу
Приготовление:
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!