Переработка сельскохозяйственной продукции и товароведение — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Переработка сельскохозяйственной продукции и товароведение

2019-05-27 208
Переработка сельскохозяйственной продукции и товароведение 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

17 апреля 2019 года, 13 00 ч, аудитория 627

Председатель – Сысоев В.Н.

Секретарь – Александрова Е.Г.

1. Совершенствование технологии производства соковой продукции из плодов рябины красной

Нициевская К.Н., ФГБУНСибирский федеральный научный центр агробиотехнологий (СФНЦА РАН)

 

2. Классификация и экспертиза качества сахаристых кондитерских изделий, выработанных с применением нетрадиционного сырья

                       Французова Я.А., студент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Троц А.П., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

3. Потребительские свойства и экспертиза качества йогурта натурального

                       Сейсалиева Н.Ж., студент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Троц А.П., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

4. Теоретико-методические подходы к совершенствованию торгового ассортимента

                       Скворцова Е.Н., студент ФГБОУ ВО

Нижегородская ГСХА

Научный руководитель – Миретин А.В., канд. экон. наук, доцент ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА

 

5. Качество брынзы из коровьего и козьего молока

                                 Матюшенко А.В., магистрант РГАУ–МСХА

им. К.А.Тимирязева

Пастух О.Н., канд. с.-х. наук, доцент РГАУ–МСХА

им. К.А.Тимирязева

 

6. Влияние жировых композиций растительного происхождения на процесс производства и органолептические показатели мороженого

                       Волкова В.Р., магистрант ФГБОУ ВО

Нижегородская ГСХА

Научный руководитель – Денисюк Е.А., канд. техн. наук, доцент ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА

 

7. Потребительские свойства и экспертиза качества консервированного зеленого горошка

                       Сейсалиева Н.Ж., студент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Троц А.П., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

8. Актуальность разработки рецептур мясных продуктов, обогащенных йодом

                       Овчинников Д.Д., студент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

Научный руководитель – Емельянов А.М., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

 

9. Влияние влажности на качество дрожжей пивных сухих отработанных

                       Павлова В.Ш., студент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Коржавина Н.Ю., канд. с.-х. наук ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

10. Влияние применения муки кукурузной на качество кексов

                       Сухова О.А., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Насырова Ю.Г., канд. биол.

наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

11. Потребительские свойства и оценка качества шоколада молочного различных торговых марок

                       Нечаева В.А., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Насырова Ю.Г., канд. биол.

наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

12. Экспертиза качества печенья сдобного, выработанного с применением муки гречневой

                       Иванова О.В., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Насырова Ю.Г., канд. биол.

наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

13. Влияние сухой молочной сыворотки на качество грудки куриной варено-копченой»

                       Трофимова А.О., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Долгошева Е.В., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

 

14. Применение порошка из яблок при производстве хлеба из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта

                       Перелыгина А.В., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Александрова Е.Г., старший преподаватель ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

15. Применение измельченных семян тыквы при производстве хлеба из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта

                       Миндина А.С., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Александрова Е.Г., старший преподаватель ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

16. Структура урожая и урожайность сортов яровой твердой пшеницы

                       Воробьева Е.С., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Праздничкова Н.В., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

17. Особенности технологии возделывания семян амаранта в условиях лесостепи Среднего Поволжья

                       Хамина Т.А., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Праздничкова Н.В., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

18. Применение добавок растительного происхождения при производстве творожной массы из топлёного творога функционального назначения

Кузьменкова А.В., аспирант ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА

Научный руководитель – Гиноян Р.В., д-р с.-х. наук

Нижегородская ГСХА

Денисюк Е.А., канд. техн. наук, доцент

Нижегородская ГСХА

Бабенко И.А., канд. с.-х. наук, доцент

Нижегородская ГСХА

 

19. Влияние плодов цитрусовых культур на качество рыбных пресервов

                       Разинов В.Ю., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Романова Т.Н., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

20. Влияние различных видов рассолов на качество скумбрии холодного копчения

                       Сысуева И.Н., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Романова Т.Н., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

21. Применение различных видов маринадов на качество чипсов куриных

                       Чепацкин А.П., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Романова Т.Н., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

22. Производство полукопченой колбасы с применением крепких алкогольных напитков

                       Петров А.Л., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Романова Т.Н., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

23. Применение многофункциональных пищевых добавок на основе растительных белков при производстве окорока копчено-вареного из конины

                       Гилязов Р.Х., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Романова Т.Н., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

24. Разработка витаминизированного йогурта резервуарным способом для пополнения содержания витаминов в организме

                       Ночёвкин Д.В., студент ФГБОУ ВО Кубанский ГАУ

Научный руководитель – Волкова С.А., канд. биол. наук, доцент ФГБОУ ВО Кубанский ГАУ

 

25. Применение животных белков при производстве вареных колбасных изделий

Крашенинникова В.И., студент

ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Баймишев Р.Х., канд. техн. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

26. Влияние молочного белка «Лаксомин» на качество шейки копчено-вареной

Старков А.Ю., студент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Баймишев Р.Х., канд. техн. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

27. Влияние сухой творожной сыворотки на качество рулета копчено-вареного из мяса птицы

Фомакин В.А., студент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Баймишев Р.Х., канд. техн. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

28. Пути рационального использования фильтрационного карбонатсодержащего осадка свеклосахарного производства

                       Чабан М.А., студентУО Белорусский ГАТУ

                       Раубо В.М., канд. экон. наук, доцент

УО Белорусский ГАТУ

Севастюк Т.В., ассистент УО Белорусский ГАТУ

29. Влияние комплексной пищевой добавки «Венская Комби» на качество колбасы полукопченой из мяса птицы

Чернов М.М., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Канаев М.А., канд. техн. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

30. Влияние муки из зерна полбы на качество хлеба из муки пшеничной высшего сорта

Казадаев Г.Н., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Блинова О.А., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

31. Влияние отрубей овсяных на качество хлеба из муки пшеничной высшего сорта

Кузнецова А.А., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Блинова О.А., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

             

32. Влияние сока яблочного восстановленного осветленного на качество хлеба из муки пшеничной высшего сорта

Лыкова А.В., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Блинова О.А., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

33. Влияние пасты томатной на качество сушек из муки пшеничной высшего сорта

Чубарева В.В., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Блинова О.А., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

34. Влияние дополнительного сырья растительного происхождения на качество хлебцев из муки пшеничной высшего сорта

Немальцева А.А., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Блинова О.А., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

 

35. Оценка урожайности и качества грибов шампиньона двуспорового в зависимости от применяемых при культивировании биопрепаратов

                       Александрова Е.Г., старший преподаватель

                       ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Милюткин В.А., д-р. техн. наук, профессор ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

36. Влияние традиционного сырья на стойкость не фильтрованного кваса

                       Сергеев М.С., старший преподаватель

                        ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

                        Макушин А.Н., канд. с.-х. наук, доцент

                        ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

37. Влияние порошка корня имбиря на качество кваса из ККС

                        Архипова А.В., студент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

                         Сергеев М.С., старший преподаватель

                        ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

38. Экспертиза качества и конкурентоспособность пасты томатной разных торговых марок

                        Коржавина Н.Ю., канд. с.-х. наук, ассистент

                        ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

                        Мещанева С.С., студент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

39. Разработка технологии рубленных полуфабрикатов из мяса индейки

                        Улисковская А.С., студент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

Научный руководитель – Широкова Н.В., канд. биол. наук, доцент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

40. Технология производства пресервов из грибов шампиньона двуспорового

Ермакова П.Д., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Волкова А.В., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

41. Продуктивность и технологические свойства зерна пшеницы яровой разных сортов в условиях лесостепи Поволжья

Иванова М.А., магистрантФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Волкова А.В., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

42. Влияние дополнительного фруктового сырья на потребительские свойства варенья кабачкового

Кажи Ай-Нуржан Ж., студент

ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Волкова А.В., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

43. Применение сухих зародышевых хлопьев пшеницы при производстве хлеба из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта

Козлов А.А., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Волкова А.В., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

44. Влияние пюре корня имбиря на потребительские свойства соуса томатного

Кривоносов С.А., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Волкова А.В., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

45. Применение пивной дробины при производстве хлеба ржаного

Лукпанова Э.С., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Волкова А.В., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

46. Влияние массовой доли муки амарантовой на качество композитных смесей с мукой пшеничной хлебопекарной первого сорта

Никонорова Ю.Ю., студент

ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Волкова А.В., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

47. Применение муки амарантовой при производстве хлеба из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта

Никонорова Ю.Ю., студент

ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Волкова А.В., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

48. Влияние пряностей на органолептические свойства капусты квашеной

Понисько Н.С., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Волкова А.В., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

 

49. Применение рисовой муки при производстве хлеба из муки пшеничной первого сорта

Алашеев Р.О., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Волкова А.В., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

50. Влияние сорта картофеля на качество картофельных чипсов

Гордеева Н.В., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Волкова А.В., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

51. Влияние приемов технологии выращивания на урожай и качество маслосемян подсолнечника

Грибанова Е.С., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Волкова А.В., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

52. Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве хлебобулочных изделий

                                 Кочура Д.А., студент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

 Научный руководитель – Широкова Н.В., канд. биол.      

 наук, доцент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

 

53. Разработка рецептур рубленных полуфабрикатов

                                 Махно М.А., студент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

 Научный руководитель – Широкова Н.В., канд. биол.      

 наук, доцент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

 

54. Применение продуктов переработки семян подсолнечника при производстве хлеба формового из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта

Варламова О.И., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Сысоев В.Н., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

55. Применение ядер орехов дробленых различных видов при производстве хлеба пшенично-ржаного

Жуплатова К.Ю., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Сысоев В.Н., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

56. Маффины на фруктозе

                                 Кравченко А.Е., студент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

Научный руководитель – Закурдаева А.А., канд. биол. наук, доцент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

57. Разработка рецептуры желе молочного с заданными функциональными свойствами

                                 Селиверстова Е.О., студент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

Научный руководитель – Закурдаева А.А., канд. биол. наук, доцент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

58. Оптимизация рецептуры сладкого блюда с растительными компонентами

                                 Пименидис З.В., студент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

Научный руководитель – Закурдаева А.А., канд. биол. наук, доцент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

 

59. Разработка рецептуры салата для вегетарианского питания

                                 Павлинова А.П., студент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

Научный руководитель – Закурдаева А.А., канд. биол. наук, доцент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

 

60. Разработка рецептуры бисквитного рулета со спирулиной

                                 Вариводина Т.В., студент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

Научный руководитель – Закурдаева А.А., канд. биол. наук, доцент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

 

61. Оптимизация рецептуры пломбира с вялеными томатами и базиликом

                                 Бородченкова Е.Д., студент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

Научный руководитель – Закурдаева А.А., канд. биол. наук, доцент ФГБОУ ВО Донской ГАУ

 

62. Применение семян льна при производстве пищевых продуктов функционального назначения

Мерзлякова О.А., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Блинова О.А., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

63. Урожайность и качество семян сои в зависимости от уровня минерального питания

Варфоламеева Д.Е., студент

ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Блинова О.А., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

64. Влияние сорта на урожайность и качество зерна проса

Лезюкова А.Н., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Макушин А.Н., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

65. Урожайность и качество зерна сорго зернового в зависимости от сорта

Толканова П.С., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Макушин А.Н., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

66. Система безопасности при транспортировке грузов железнодорожным транспортом

Чечикова Л.С., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Самохвалова Е.В., канд. геогр. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

67. Применение зерна сорго различных сортов при производстве неохмеленного сусла светлых сортов пива

Макушин А.Н., канд. с.-х. наук, доцент

ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

68. Влияние овсяных хлопьев на потребительские свойства и качество булочек для гамбургера

Кутько А.А., студент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Дулова Е.В., канд. экон. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

69. Применение морковного сока при производстве макаронных из муки хлебопекарной

Бекбулатов А.В., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Макушин А.Н., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

70. Применение биоактивированного зерна овса при производстве булочной продукции

Поляев А.А., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Макушин А.Н., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

71. Идентификация и фальсификация томатной пасты, реализуемой на рынке г. Перми

Вицина В.К., студентФГБОУ ВО Пермский ГАТУ

Научный руководитель – Кочинова Т.В., канд. фарм. наук, доцент ФГБОУ ВО Пермский ГАТУ

 

72. Оценка качества консервов мясных «Свинина тушеная», реализуемых на рынке г. Перми

Усолкина М.А., студентФГБОУ ВО Пермский ГАТУ

Научный руководитель – Кочинова Т.В., канд. фарм. наук, доцент ФГБОУ ВО Пермский ГАТУ

73. Особенности таможенного контроля при ввозе алкогольной продукции

Накоскина М.В., студентФГБОУ ВО Пермский ГАТУ

Научный руководитель – Кочинова Т.В., канд. фарм. наук, доцент ФГБОУ ВО Пермский ГАТУ

 

74. Оценка конкурентоспособности майонеза разных производителей

Тарасенко А.А., студентФГБОУ ВО Пермский ГАТУ

Научный руководитель – Катлишин О.И., канд. экон. наук, доцент ФГБОУ ВО Пермский ГАТУ

 

75. Органолептическая оценка качества биоразлагаемой одноразовой посуды, производимой из вторичного сырья и растительных компонентов

Нувальцева Е.П., студентФГБОУ ВО Самарский ГАУ

Научный руководитель – Пашкова Е.Ю., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Самарский ГАУ

 

76. Пыльцевой анализ мёда пасек Пермского края и Оренбургской области

Худякова Т.А., студентФГБОУ ВО Пермский ГАТУ

Научный руководитель – Никитская Н.И., канд. с.-х. наук, доцент ФГБОУ ВО Пермский ГАТУ

 

 

77. Производство мучных изделий функционального назначения с использованием муки светлозерной ржи

                       Савина Т.С., студент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

                       Сидельников И.С., студент

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

Научный руководитель – Садыгова М.К., д-р техн. наук, профессор ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ,

Белова М.В., канд. биол. наук, доцент

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

 

78. Влияние композитных смесей на реологические свойства хлебных полуфабрикатов

                       Малец А.И., магистрант ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

                       Жукова Г.А., студент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

Научный руководитель – Садыгова М.К., д-р техн. наук, профессор ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ,

Белова М.В., канд. биол. наук, доцент

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

 

 

79. Применение нетрадиционного растительного сырья в производстве мучных кондитерских изделий функционального назначения

                       Юдина Е.О., магистрант ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

                       Хорина Е.А., студент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

Научный руководитель – Белова М.В., канд. биол. наук, доцент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

 

80. Вторичные продукты переработки молока в технологии хлебобулочных изделий на основе регионального сырья

                       Шишкина А.Н., магистрант

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

Научный руководитель – Садыгова М.К., д-р техн. наук, профессор ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ,

Белова М.В., канд. биол. наук, доцент

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

81. Сравнительное исследование технологических свойств муки из сортов светлозерной ржи саратовской селекции

                       Рыскалиева Л.Е., студент

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

Научный руководитель – Белова М.В., канд. биол. наук, доцент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

 

82. Тыква региональное сырье с повышенным фито-химическим потенциалом

                       Полякова А.О., студент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

Научный руководитель – Садыгова М.К., д-р техн. наук, профессор ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ,

Белова М.В., канд. биол. наук, доцент

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

 

83. Возможности использования вторичного сырья из винограда в производстве сиропов

                       Белоконь А.А., студент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

Научный руководитель – Белова М.В., канд. биол. наук, доцент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

 

84. Оптимизация рецептурной смеси мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности по критерию энергетической ценности продукта

                       Дмитриев А.А., магистрант

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

Научный руководитель – Белова М.В., канд. биол. наук, доцент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

 

85. Пайза в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

                       Яценко С.В., магистрант ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

                       Филонова Н.Н., аспирант

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

Научный руководитель – Садыгова М.К., д-р техн. наук, профессор ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

 

86. Чумиза в технологии продуктов для здорового питания

                       Туралиева А.Б., студент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

                       Кузнецова Л.И., аспирант

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

Научный руководитель – Садыгова М.К., д-р техн. наук, профессор ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

 

87. Рецептурно-технологические решения производства хлебобулочных изделий на основе композитной смеси «Святогор»

                       Сорокин С.С., студент

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

Научный руководитель – Белова М.В., канд. биол. наук, доцент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

 

88. Калач в жизни россиян от истоков до наших дней

                       Белоконь А.А., студент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

                  Полякова А.О., студент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

Научный руководитель – Белова М.В., канд. биол. наук, доцент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

89. Исследование влияния крупяных культур на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae

                       Косолапова А.М., студент

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

                       Жукова Г.А., студент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

Научный руководитель – Белова М.В., канд. биол. наук, доцент ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ,

Красникова Е.С., д-р ветеринар. наук, профессор

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

 

   

   

 

 

Секция 7


Поделиться с друзьями:

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.159 с.