Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Преподаватель: Тукаева Юлия Тахировна

2017-12-12 319
Преподаватель: Тукаева Юлия Тахировна 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Вверх
Содержание
Поиск

1. Сценарий телевизионной программы о жизни публичной персоны: биографические факты, вопросы для интервью и др.

2. Сценарий телевизионной программы о жизни профессионала своего дела (из сферы получаемой профессии): биографические факты, вопросы для интервью и др.

3. Экскурсия по родному городу (достопримечательности, разработка маршрута).

4. Экскурсия по учебному заведению (разработка маршрута).

5. Путеводитель по родному краю: визитная карточка, история, география, экологическая обстановка, фольклор.

6. Презентация «Каким должен быть настоящий профессионал?».

7. Подготовка информационного листка об избранной профессии.

8. Выпуск газеты, альманаха о жизни учебного заведения.

9. Презентация об экологической ситуации в регионе.

10. Презентация «Как сохранить землю».

11. Разработка собственного рекламного объявления.

12. Презентация «Дом моей мечты».

13. Составление детского меню для иностранных посетителей.

14. Составление меню кафе/ресторана для иностранных посетителей.

15. Разработка информационного листка «Что нужно знать русскому туристу для правильного поведения в Великобритании».

16. Разработка информационного листка «Что нужно знать русскому туристу для правильного поведения в США».

17. Разработка информационного листка «Что нужно знать иностранному туристу для правильного поведения в России».

18. Презентация «Спорт в моей жизни».

19. Англоязычные слоганы в российских СМИ.

20. Культурная карта Великобритании.

21. Культурная карта США.

22. Культурная карта России.

23. Могу ли я стать английской королевой?

24. Осторожно! Говорящая одежда (о чем говорят надписи на одежде учащихся моего техникума).

25. Права ребенка в России и Великобритании.

26. Современный британский сленг.

27. Традиции питания Великобритании и США.

28. Что могут рассказать банкноты о своем народе?

29. Сферы функционирования английских заимствований в русском языке.

30. Способы образования английских сокращений в интернет переписке.

31. Приметы и суеверия Великобритании и России.

Дисциплина: Математика

Преподаватель: Майков Дмитрий Владимирович

темы для специальности " Коммерция"

1. Классические модели принятия решений (минимакс и максимин, Гурвиц, Вальд, Гермейер и др.).

2. Прогнозирование цен на продукцию математическими методами.

3.Принятие решений с помощью нечеткого многокритериального анализа вариантов.

темы для специальности " Логистика"

4. Транспортная задача.

5. Модели управления запасами.

6.Задача о кратчайшем пути между двумя пунктами.

темы для специальности " Технология приготовления продукции"

7. Изготовление моделей геометрических тел из слоеного теста.

общие темы

8. Построение графиков функций в Excel.

9. Клеточные автоматы и их применение.

 

 

Дисциплина: МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Преподаватель: Белова Ольга Аркадьевна

1. Пищевые добавки при приготовлении сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

2. Правила замораживания и хранения замороженного слоеного теста и других изделий, используемых для дальнейшего приготовления сложных видов печенья.

3. Ассортимент изделий из сдобного теста национальных кухонь народов мира.

4. Национальные крепкие алкогольные напитки и их использование в кулинарии.

5. Восточные сладостинациональных кухонь народов мира.

6. Использование отделочных полуфабрикатов промышленного производства в оформлении.

7. Современное оборудование и инвентарь для производства и отделки мучных кондитерских изделий.

8. Актуальные направления в приготовлении сложных мучных и мелкоштучных кондитерских изделий.

9. Современные технологии приготовления кондитерских изделий. Разработка технологий по снижению калорийности изделия.

10. Современное оборудование, использование в кондитерском цехе.

Дисциплина: ПМ 07

Преподаватель: Пряженникова Полина Юрьевна

1. Фаст-фуд.

2. Сравнение блюд английской и русской кухни.

3. Йодсодержащие продукты и их роль в питании человека.

4. Современные технологии тепловой обработки, используемые в общественном питании.

 

Дисциплина: Технология приготовления пищи.


Поделиться с друзьями:

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.014 с.