Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2017-11-27 | 983 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Тема. Составление наряда-заказа на изготовление кондитерских и других изделий для предприятий общественного питания
Актуализируются в работе ПК и ОК:
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства;
ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива;
ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями;
ОК.4 Осуществлять поиск информации и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
Цель: выработать навыки составления наряда- заказа на изготовление кондитерских и других изделий для организации работы трудового коллектива и контроля хода и оценки результатов выполнения работ.
Ход работы
Задание 1. Составьте наряд-заказ на изготовление кондитерских изделий.
1.1 Составьте наряд-заказ на изготовление кондитерских изделий.
Задание 2. Составьте схему организации рабочего места по приготовлению:
1. теста бисквитного;
2. теста дрожжевого;
3. теста заварного;
Теста песочного.
Схема 1.
Схема 2.
Схема 3.
Схема 4.
Должен знать: формы документов, порядок их заполнения, основные приемы организации работы исполнителей, методику расчета выхода продукции.
Должен уметь: организовывать работу коллектива исполнителей,организовывать рабочие места в производственных помещениях, оформлять документацию на различные операции с сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией
Вывод по практической работе ________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 30
|
Тема: Составление графиков выхода на работу и табелей учета рабочего времени работников заготовочных и доготовочных цехов
Актуализируются в работе ПК и ОК:
ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива;
ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями;
ОК.4 Осуществлять поиск информации и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
Цель: выработать навыки составления графиков выхода на работу и табелей учета рабочего времени для организации работы трудового коллектива и контроля хода и оценки результатов выполнения работ.
Ход работы
Составьте двухбригадный график выхода на работу и табель учета рабочего времени для бригады поваров горячего цеха - 6 поваров. Режим работы ресторана на 100 мест с 12-00 до 24-00.
График выхода на работу
№ | Состав работников | Профессия | Дни месяца | Итого, ч | |||||||||||||||||||||||||||||
Табель
|
№ | Состав работников | Профессия | Дни месяца | Итого, ч | |||||||||||||||||||||||||||||
Задание 2.
Составьте ступенчатый график выхода на работу и табель для бригады поваров холодного цеха - 4-х поваров. Режим работы кафе на 150 мест с 9-00 до 21-00.
№ | Состав работников | Профессия | Дни месяца | Итого ч | |||||||||||||||||||||||||||||
График выхода на работу
|
Табель
№ | Состав работников | Профессия | Дни месяца | Итого, ч | |||||||||||||||||||||||||||||
Задание 1.
Составьте комбинированный график выхода на работу и табель для бригады поваров горячего цеха - 5 поваров. Режим работы ресторана на 70 мест с 12-00 до
№ | Состав работников | Профес сия | Дни месяца | Итого ч | |||||||||||||||||||||||||||||
24-00.
|
График выхода на работу
Табель
№ | Состав работников | Профес сия | Дни месяца | Итого часов | |||||||||||||||||||||||||||||
Должен знать: формы документов, порядок их заполнения, основные приемы организации работы исполнителей, правила и принципы разработкиграфиков работы и табеля учета рабочего времени, порядок оформления табеля учета рабочего времени.
Должен уметь: вести табель учета рабочего времени работников, организовывать работу коллектива исполнителей.
Вывод по практической работе ________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 31(4 ч)
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!