V Талисманчики 1/170 250 руб. — КиберПедия 

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

V Талисманчики 1/170 250 руб.

2017-09-01 145
V Талисманчики 1/170 250 руб. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

(Запеченные баклажаны, помидоры, сыр)

V Фасоль Лобио 1/150 250 руб.

v Яичница-глазунья (из 2-х яиц) 120 руб.

v Омлет с сыром 1/30 170 руб.

Пицца домашняя

v «Охотничья» 25 см. 550 руб.

v «Маргарита» 25 см. 450 руб.

Первые блюда

Вес гр. Цена.

v Куриный бульон с домашней лапшой 1/300 200 руб.

v Сырный суп «Аля Марго» 1/250 370 руб.

v Грибной крем-суп 1/250 350 руб.

(шампиньоны, сливки. Подается с сухариками.)

v Крем-суп из лосося 1/250 350 руб.

(Подается с сухариками.)

v Тыквенный крем-суп 1/300 300 руб.

(Подается с тыквенными чипсами)

v Гороховый крем-суп 1/300 250 руб.

v Мексиканский острый 1/300 350 руб.

v Уха «Ростовская» 1/300 350 руб.

(лосось, судак, картофель, помидоры «Черри», лук, белое вино)

v Солянка мясная 1/300 300 руб.

(охотничьи колбаски, говядина, ветчина, язык говяжий)

v Щи «Боярские» 1/300/50 350 руб.

(Щи из квашеной капусты, в глиняном горшочке под запеченной шляпкой из теста, со сметаной)

v Борщ 1/300/50 270 руб.

v Окрошка на квасе 1/300 300 руб.

v Холодный борщ 1/300 250 руб.

Заказное блюдо на компанию 4-5 человек.

Время приготовления 2-2,5 часа

v Суп из цесарки 4 литра 2500 руб.

Подается с салом, луком зеленым, чесноком, зелень, водкой

Хлеб

v Хлебная корзина (ассорти из 4-х булочек) 160 руб.

v Лаваш 90 руб.

v Хлеб в нарезке 20 руб.

Рыбные яства

Вес гр. Цена.

v Форель «По – императорски» 1/130/100 850 руб.

(Припущена в белом вине. Подается с картофелем «Шато», красной икрой и голландским соусом)

v Лосось с овощами на пару 130/200 800 руб.

v Лосось в сырном соусе 1/120/50/50 850 руб.

v Лосось печеный 1/120/100 800 руб.

(Подается со сливками и красной икрой, жареным луком, морковью)

v Судак запеченный с картофелем 1/300 600 руб.

v Судак жареный 120/120/60 650 руб.

(Подается с картофельным пюре и соусом «Тар-Тар»)

v Рыбная бисквитная котлета 1/200/150/30 550 руб.

(Подается с картофельным пюре и соусом «Тар-Тар»)

 

Мясные яства

Вес гр. Цена.

v Стейк «Рибай» из мраморной говядины 1/250/70/50 1600 руб.

(Премиальная брянская говядина компании «Мираторг»

Подается с фасолью, цветной капустой, помидорами черри на гриле, соусом демигласс)

v Пеппер стейк из говядины 1/180/60/50 850 руб.

v Стейк из говядины 1/180/60/50 850 руб.

v Медальоны из говядины «по – Фламандски» 1/180/70/60 900 руб.

V Мякоть баранья 1/180/130/40 850 руб.

(Подается с картофелем Роте, микс- салатом и соусом)

v Бифштекс «По –римски» 1/250/50/100 850 руб.

v Рулька свиная 1/700/150/50 800 руб.

(Подается с капустой квашеной тушеной и горчичным соусом)

V Бефстроганов 1/170/150 750 руб.

(Подается с картофельным пюре)

v Жаркое «Полесье» 1/350 480 руб.

(Тушеная свинина с картофелем, жареными грибами и овощами)

v Котлета «Киевская» 1/140 /150 450 руб.

(Подается с картофельным пюре)

v Котлета «Пожарская» 1/150/120/50 450 руб.

(подается с молодым картофелем и грибным соусом)

v Котлета домашняя 1/150/150 450 руб.

(свинина, говядина. Подается с жареным картофелем)

VКусочки куриного филе жареного в сливках 1/250/110 400 руб.

(подается с картофелем фри)

v Спагетти Болоньезе 1/230 380 руб.

(говядина)

v Пельмени домашние 1/250/50 350 руб.

(свинина, говядина. Подаются со сметаной)

 

 

Дичь

Вес гр. Цена.

V Утиный окорок в медовой глазури 1/200/120 650 руб.

(Подается с квашеной капустой)

V Кролик тушеный 1/200/150 650 руб.

(Подается с гречей)

V Котлета из мяса медведя 1/180/150/50 850 руб.

(Подается с картофелем по-деревенски и брусничным соусом)

V Жаркое из медведя 1/300 850 руб.

V Котлета из мяса оленя 1/200/100/50 700 руб.

(Подается с картофелем «Роте» и кисло-сладким соусом)

V Котлета из мяса лося 1/200/100/50 800 руб.

(Подается с картофелем «Айдахо» и острым томатным соусом)

v Жаркое из лося 1/300 650 руб.

 

 

Блюда на мангале

Вес гр. Цена.

v Радужная форель 1/200/50 600 руб.

(Приготовленная на решетке- гриль целиковая речная форель, подается с соусом «Тар-тар»)

v Судак на гриле в польском соусе 1/350 450 руб.

v Свинина на гриле 1/160/120/50 450 руб. (Подаются морковью по-корейски, луком маринованным, корнишонами, соусом Демигласс.)

V Шашлык из корейки ягненка 1/200/200/50 1300 руб.

(Подается с помидорами, огурцами, болгарским перцем и острым томатным соусом)

v Шашлык из говядины 1/180/120/50 650 руб. (Подается с овощами, маринованным луком и острым томатным соусом)

v Шашлык свиной на кости 1/250/200/50 550 руб.

(Подается с помидорами, огурцами, болгарским перцем и острым томатным соусом)

v Шашлык из свиной шеи 1/200/200/50 450 руб.

(Подается с помидорами, огурцами, болгарским перцем и острым томатным соусом)

V Шашлык куриный 1/200/200/50 420 руб.

(Подается с помидорами, огурцами, болгарским перцем и острым томатным соусом)

v Свиные ребра с соусом «Барбекю» 1/450/200/50 700 руб.

(Подаются с помидорами, огурцами, болгарским перцем и острым томатным соусом)

v Люля-кебаб из баранины 1/180/200/50 600 руб.

(Подается с помидорами, огурцами, болгарским перцем и острым томатным соусом)

 

Гарниры

Вес гр. Цена.

v Картофель «По-деревенски» (с салом) 1/150 170 руб.

v Картофель Роте жареный 1/150 170 руб.

С розмарином и чесноком

v Картофель фри 1/100 130 руб.

v Картофельное пюре 1/150 150 руб.

v Картофель отварной с зеленью 1/150 120 руб.

v Овощи гриль 1/200 250 руб.

(баклажан, помидор, болгарский перец, цукини, лук, масло зеленое)

v Капуста цветная жареная 1/150 120 руб.

v Капуста квашеная тушеная 1/150 150 руб.

v Греча отварная 1/150 120 руб.

v Рис отварной с жареными овощами 1/150 150 руб.

Соусы

Вес гр. Цена.

v Соус «Барбекю» 1/50 100 руб.

v Соус «Тар-Тар» ( майонез, корнишоны) 1/50 75 руб.

v Острый томатный соус 1/50 75 руб.

v Кетчуп 1/50 60 руб.

v Хрен 1/50 60 руб.

v Горчица 1/50 40 руб.

Дополнения к блюдам

Вес гр. Цена.

v Варенье 1/100 150 руб.

v Мед 1/100 150 руб.

v Лимон 1/75 40 руб.

v Сливки 1/50 50 руб.

v Молоко 1/50 30 руб.

v Масло сливочное 1/20 20 руб.

v Масло зеленое с чесноком 1/20 20 руб.

v Майонез 1/100 60руб.

v Сметана 1/100 60 руб.

v Шоколад 1/100 150 руб.

v Фрукты (4 вида по 20 гр.) 1/80 75 руб.

v Тертый шоколад 1/50 75 руб.

Десерты

Вес гр. Цена.

v «Тирамису» 1/170 300 руб.

v Мафин шоколадный 1/150 300 руб.

v Пирог яблочный 1/210 250 руб.

v Пирог лимонный 1/210 250 руб.

v Чизкейк «Нью - Йорк» 1/100 300 руб.

v Чизкейк «Нью – Йорк с малиной» 1/100 300 руб.

v Чизкейк с шоколадной крошкой 1/100 300 руб.

v «Фруктовая горка» 1/1000 500 руб.

(апельсин, яблоко, киви, виноград)

v Мороженое ванильное 1/100 200 руб.

v Мороженое «Ржаное с луговым медом» 1/100 200 руб.

v Мороженое шоколадное 1/100 200 руб.

v Мороженое «Облепиха с калиной и


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.03 с.