Характеристики йогуртов «Страна любви» в стекле — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Характеристики йогуртов «Страна любви» в стекле

2017-07-09 216
Характеристики йогуртов «Страна любви» в стекле 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Имя: Landliebe йогурт, стекло

Продукт - Йогурт

Содержание жира:

3,7%

долговечность:

3 недели

Температура хранения:

4 ° С до 8 ° C (в холодильнике)

упаковка

Тип упаковки:

500 г стекла

Количество деталей:

Тип компонентов:

500 г стекла (1), крышка (2)

Вес компонентов:

236 г

Вес пластика:

<1 г

Материал из следующих компонентов:

Белое стекло, жесть с пластизоля

Водяной пар проницаемый:

Стекло и Deckelà 0

Кислород проницаемый:

Стекло и Deckelà 0

Непроницаемая для МО:

да

. Инертный материал такого продукта: Да

Толщина материала:

Стекло: 3000 микрон, крышка 1400 мкм

дизайн

повторное закрывание:

да

Прозрачный:

да

Стабильная осенью:

нет

Хорошее хранение / наращиваемое:

нет

удаление

депозитарная система

Этот йогурт продается в 500 г стекла. Это баночка для хранения.

Йогурт сливочный йогурт с перемешивался препаратом из плодов лимона и

Известь. На протяжении хранения йогурта сусла при температуре холодильника

проводиться и закрытый в течение трех недель. Через крышку является

Стекло закрывающийся.

Этот йогурт сливочный перемешивают Johurt. Это означает, что

пастеризованное молоко инокулируют молочно-кислых бактерий, инкубировали в ферментере,

сливочный перемешивают вместе с препаратом плодов, и помещают в стакан.

Стекло не должно выдерживать температуру инкубации 40 ° С, в Антипрокольная

будет йогурт случая. Тем не менее, температура будет стекло в его форме и

не влияют на стабильность. Стекла подходят даже при более высоких температурах,

Пример стерилизации в автоклаве.

Тем не менее, стекло должно выдерживать высокие температуры перед заполнением. Так как это

является мульти-стекло, стекло после потребления йогурта вернется в

данный супермаркет. Собранные стекла транспортируют на заправочной станции где

они очищают, стерилизуют и пополнены. Процесс стерилизации является очень распространенным

используется пара. При 121 ° C, микроорганизмы, присутствующие в стекле, чтобы быть

убит. Для получения возвратной стеклянной упаковки очень хорошо подходит в качестве материала, потому что это в

выдерживает высокие температуры и никаких частиц жира не оседают на стеклянной стене

может. В LDPE бутылках, такие, как те, которые используются, например, в США, может

смазывать остатки, подаваемые в порах стенки бутылки, а также во время чистки

могут быть удалены. Этот жир прогорклый быстро и приводит к плохому

Вкус молока, хотя это по-прежнему идеально. Стеклянная стена настолько гладкая, что

нет остатков смазки не может решить его. Молоко не является отрицательным вкусом

(, Упаковки продуктов питания пола, 1989), пострадавших.

Кроме того, материал стекло не влияет на вкус молока, потому что стекло ведет себя

полностью инертны. Это причина, почему стекло для продуктов со сроком годности

подходит для более года, такие как консервированные фрукты. также предотвращает

газообмен стекла с окружающей средой. Это означает, что в течение всего хранения

оба не могут получить не кислород в стекле, и никакого водяного пара из

может избежать йогурт.

В побеге водяного пара из йогурта, йогурт высохнет

потерять и его кремообразной консистенции. При более высокой относительной влажности за пределами

Стекло, чем в йогурте, водяной пар будет ввести йогурт и разбавить его.

Это означало бы, что йогурт вкус не будет столь интенсивным. стекло

также препятствует проникновению кислорода в йогурт, и, таким образом, также

Авто-окисление жира, если нет кислорода в стекле.

Стекла разработано таким образом, что никакие микроорганизмы не могут проникать через стекло, так как

стекло накрывают крышкой. Крышка изготовлена ​​из белой жести, внутри

покрыта пластизоля. Таким образом, крышка закрывает полностью изолирована со стеклом.

Таким образом, может проникать в стекло ни микроорганизмы и не может паровой

и держал перенос кислорода через крышку. Так же, как стеклянная жесть

непроницаемы для этих веществ.

Через покровного стекла это закрывающийся. Это означает, что после открытия

Микроорганизмы едва проникающие стекло имеет шанс, если стекло всегда

снова непосредственно закрыт. Однако йогурт может быть ложкой

с указанным йогурт сливают или едят загрязняются.

Микроорганизмы размножаются в йогурте, который быстро несъедобной или даже

является патогенным. Таким образом, этот йогурт полезен только если он в течение трех

Дни потребляются. Для длительного хранения после открытия йогурта может быстро

портиться. Не только из-за микроорганизмов, но и из-за воздуха по

Открытие проникает в стекло. Атмосферный кислород может быть автоматически окисление жиров

запуск и сделать йогурт несъедобным.

Так как стекло изготавливается из белого стекла, свет может проходить через упаковку. Стекло

Несмотря на то, вставлен с этикеткой, но она покрывает только около одной трети поверхности для света

является проницаемой. Перед длинным, свет, большое количество витаминов

кто разрушает. Это не влияет на вкус йогурта, это уменьшает

но качество. Йогурт теряет свои основные питательные вещества.

Другой недостаток упаковочного материала из стекла является то, что она очень быстро распалась

идет. Все это занимает разбив падение с небольшой высоты и стекла. там

вызвал острые осколки, которые могут привести к травмам. Когда стекло разбивается

также устраняет депонировать денежные средства 0,15 евро. Самостоятельно или Verlletzungsgefahr

Износ, чтобы предотвратить это должно быть так обращаться осторожно с этой упаковкой,

ли на складе или на пути в супермаркет в домашнем холодильнике.

Дизайн стекла не круглой формы и сужающийся шеи

экономия пространства. Стекло занимает много места при хранении и транспортировке.

Кроме того, стекло является очень тяжелым материалом. В отличии пластикового стакана

стекло весит в десять раз. Это приводит к высоким транспортным затратам. Чем тяжелее

это хорошо, тем больше топлива требуется для транспортировки и выше

Транспортные расходы. Потому что в этом стекле возвратный стекло, стекло

транспортируются обратно пустым производителю. Там она очищается и пополняется. Через

Возврат транспорт и очищающий понесенные расходы, которые он сделал в упаковке

не пластик.

Однако стекло в отличие от пластмасс, изготовленных из сырья (песок, известняк и сода)

производства, которые в изобилии. Пластмассы, однако, являются производными от нефти,

который всегда ограничен в наличии и дорого в течение долгого времени.

Recycling поведение стекла очень хорошо, потому что это бесконечно полезная и

Возвратное стекло может быть повторно использованы от 20 до 30 раз (О.И., 2011).

Таким образом, пакет хорошо подходит для йогурта. как

Стекло и крышка полностью невосприимчивы к воздействию окружающей среды, то йогурт

влияет на сенсорном. Когда неосторожные транспортное стекло может, однако,

сломаться и йогурт затем несъедобный.

Таблица 8.2: Краткое изложение наиболее важных критериев всего рассматриваемого упаковки йогурта.

Оценить цвета объекта: зеленый = отлично; желтый = хорошо; оранжевый = удовлетворительно; красный = плохо

Ср

Быть

Литий

Urzt

да

да

да

да

да

да

N

от

S

Т.С.

-

r-

s

эй

Сиг

де

ЕС

да

да

да

Так

В

%

L

Земля

N

N

м

Свет

Свет

п

T

-

Я

f-

,

,

,

Наличные деньги

,

:

:

:

:

:

-

L

L

л:

L

L

L

d

:

г:

г:

г:

г:

г:

Erstof

К.Е.

К.Е.

К.Е.

К.Е.

К.Е.

К.Е.

-

г:

эй

Над уровнем моря

эй

ЕС

эй

ЕС

ЕС

эй

ЕС

эй

ЕС

ЕС

А.е.

м

ЕС

G

эй

S

ЕС

D

ЕС

D

D

ЕС

D

ЕС

D

D

rchlässigke

В

ЕС

см

В

В

В

В

В

вы

T

f-

Я

-

Член парламента

d

,

,

0:

01,

:

0:

,

0:

,

0:

00,

0:

L

L

L

L

L

L

-

:

г:

г:

К.Е.

К.Е.

К.Е.

г:

К.Е.

г:

К.Е.

К.Е.

Erda

м

г:

В качестве

г:

г

L

эй

эй

ЕС

эй

ЕС

G

ЕС

эй

ЕС

эй

ЕС

эй

ЕС

rchlässigke

п

ЕС

ЕС

D

D

D

D

D

D

ЕС

ЕС

ЕС

ЕС

Wass

вы

В

В

В

В

В

В

ур

к)

к)

к)

к)

к)

к)

к)

Совет

в

в

в

в

в

в

в

р

р

р

р

р

р

р

С

s

Schl

s

Schl

s

Schl

s

Schl

s

Schl

s

Schl

s

Schl

Empe

п °

би

Я

К.т.

эм

4 би

эм

4 би

эм

4 би

эм

4 би

эм

4 би

эм

4 би

эм

К

К

К

К

К

К

К

GE

Ср

Ср

Ср

Ср

Ср

Ср

Ср

ля

(

(

(

(

(

(

(

ти

N

s

е

s

s

s

Прочность

оч

че

ба

оч

о

оч

оч

оч

Старый

5 дней

1 Вт

В

3 Вт

3 Вт

3 Вт

3 Вт

3 Вт

N

)

р

)

де

ха

е

ДВР

е

T

кт

В качестве

ер

L

р

Через

T

Эби

Е.Б.

е

L

Место

Иллинойс

G

Ср

нс

P

г

ск

rõdu

CTI

й

г

й

УРТ

е

Froo

P

эй

ля

ля

Г.Х.

Lünebest

(

Вэй

(

Джо

В таблице 8.2 все пакеты йогурта перечислены и оценены. Все продукты

имеет относительно короткий срок годности от пяти дней до трех недель, и должен в

хранить холодильник. Йогурт упаковка, которая выполнила самое худшее

имеет, также имеет самый низкий срок годности пять дней. Это йогурт из

"Weihenstephan". Несмотря на высокие помутнения является пакет для йогурта

подходит, так как прочность низка.

Йогурт упаковка «Страна любви» (150 г сервировка) имеет самый высокий рейтинг, несмотря на

его короткий срок годности одной недели. В этом пакете йогурт будет с

более длительный срок хранения оптимально защищен от воздействий окружающей среды.

Из тестируемой упаковки йогурта все подходит. Хотя некоторые пакеты

также проницаемы для воздействий окружающей среды, защита,

Потому что все продукты имеют короткий срок хранения достаточно.

8/5 сходства и различия Kondensmilchsorten

Внешне нет никаких различий в Kondensmilchsorten. Печать на

Упаковка показывает только то, что разнообразие является и то, что содержание жира

конденсируется. Она 4% в уровне жира поддерживать 7,5% и 10%. 10%

Сгущенное молоко не следует путать с кофе крем с 10%. это

не сгущенное молоко, а сливки молока, жирность до 10%

установлен. Сгущенное молоко имеет типичный светло-коричневый цвет, на вкус

немного слаще и более вязкая, чем пить молоко.

Часто эти различия не обнаружены, поскольку сгущенное молоко непосредственно из

Упаковка вливают в кофе. Самая большая разница в сгущенки

также не является очевидным, но лежит в том, что они сохранились и

упаковывают.

Один метод очень похож на процесс заполнения питьевого молока, как описано в разделе 5.3

описан. Это означает, что сгущенное молоко стерилизуют перед заполнением. так как

Упаковка не может выдерживать высокие температуры до 121 ° С, является первым

стерилизованное молоко, а затем асептический в пакет. В другом

Способ по любому в упаковке гораздо выше. Сгущенное молоко в

Упаковка заполнена, которая закрыта. Герметичная упаковка

партии помещают в автоклав. Там, процесс стерилизации происходит при 121 ° C

выдерживают в течение примерно 20 минут. Здесь все микроорганизмы погибают, в результате чего молоко

и в пакете.

Тонкая пластиковая упаковка вряд ли может выдержать такую ​​высокую температуру.

Упаковка будет деформироваться доставлять вещества в молоке или даже расплавиться.

Высококачественные пластмассы могут выдержать такие температуры без ущерба, однако,

будет стоимость пакета, таким образом, увеличить или даже дороже

конденсируют себя. Больше подходит для стеклянных или металлических материалов, таких

Пример белой жести. Эти упаковочные материалы могут высокие температуры

невредимый.

Высота и отопление необходимо, как сгущенное молоко является продуктом, который является степени

имеет длительный срок хранения. Это при комнатной температуре в диапазоне от шести до двенадцати месяцев

долговечны. Это требует очень высоких требований к упаковке.

8.6 Оценка «Bärenmarke» часть чашек

Отвечает ли упаковка претензии, показан в качестве примера.

Портрет «Bärenmarke» часть чашки

Название: Easy 4

Продукт - сгущенное молоко

Содержание жира:

4%

долговечность:

6 месяцев

Температура хранения:

21 ° С (комнатная температура)

упаковка

Тип упаковки:

7,5 г - Порционные Чашки

Количество деталей:

Тип компонентов:

Чашка (1), крышка (2), пленка (3)

Вес компонентов:

<1 г на чашку + 2 г пленки

Вес пластика:

<3 г

Материал из следующих компонентов:

Мензурка: PS, крышка: бумага с алюминиевым покрытием, фольга

Водяной пар проницаемый:

Кружки: 2,94 до 3,4 г м-2 Д-1, крышка: 0 А

Кислород проницаемый:

Кружки: 284,7 до 305,7 см3 м-2 Д-1 бар-1, крышка; à 0

Непроницаемая для МО:

да

. Инертный материал такого продукта: Да

Толщина материала:

Кружки: 350 мкм, покрывают 200 микрон, пленки: <50 микрон

дизайн

повторное закрывание:

-

Прозрачный:

нет

Стабильная осенью:

да

Хорошее хранение / наращиваемое:

да

удаление

Двойная система Green Dot

Эти сгущенное молоко разливают в 7,5 г порций и продается в упаковках по десять.

десять чашек соединяются друг с другом и сгибанием

Суставы (см Характеристики «Bärenmarke» часть чашки, правые стрелки панели)

разделены. Вторичная упаковка, пленка десять чашки служит

скрепляет. При комнатной температуре, сгущенное молоко до шести месяцев.

Так как чашеобразная часть пластикового полистирола (PS), который сгущенное молоко может

не стерилизовать в чашках. Сгущенное молоко стерилизуют перед заполнением

и асептически в чашку и упаковывают. По этому методу,

Кубок подвергается воздействию высоких температур. PS является жестким материалом и очень хрупкий.

Эта характеристика, чашка может быть отделены друг от друга путем продольного изгиба. В тот

отфальцованное тело ломает PS во время потери устойчивости. Даже крышки в этом

Процесс по отдельности. Таким образом, соседние чашки не коробления

повреждены и остаются нетронутыми и закрытыми.

С микробиологической точки зрения, чашечки полностью герметизированы. Это означает, что нет

Микроорганизмы могут войти в чашку. Таким образом, сгущенное молоко во время

Общее хранение в отношении микроорганизмов защищены, сгущенное молоко, например,

бы простокваша. После открытия, загрязнения с микроорганизмами очень

маловероятно, так как сгущенное молоко потребляется немедленно и не сохраняются.

Упаковка защищает сгущенное молоко от облучения света. Свет разрушает

Витамины в молоке. Однако, так как конденсируется высокой в ​​процессе производства

Горячая среда, много витаминов разрушаются. свет катализирует

кроме того, авто-окисление молочного жира, который в присутствии кислорода к

приведет прогорклый вкус.

Очень заметно в этом упаковке водяного пара и проницаемости для кислорода.

Паропроницаемость составляет от 2,94 до 3,4 г м-2 Д-1 очень высокой. Сгущенное молоко

относительно высокая доля воды. При потере воды, сгущенное молоко

вязкие или больше не однородны, так как урегулировать в результате сухого вещества

может. Это отрицательно влияет на консистенцию сгущенного молока очень много, и, таким образом, не отвечает

Ожидания потребителя. Таким образом, это сгущенное молоко также имеет более низкое

Долговечность, чем другие испытания Kondensmilchverpackungen, почти в два раза дольше

долговечны.

Это то же самое с кислородной проницаемостью. Это в 284,7

305,7 cm3m-2 Д-1 бар-1 также очень высок. Таким образом, очень большой во время хранения

введите количество кислорода через чашку в сгущенном молоке. сгущенное молоко

Несмотря на то, имеет низкое содержание жира 4%, однако, этот жир может повредить

быть. Кислород растворяется в сгущенном молоке и ослабляется автоокисление

Жир с. Это приводит к изменению вкуса сгущенного молока.

Сгущенный Хотя микробиологический должным образом после даты истечения срока действия, но

консистенция и вкус не изменился, так что молоко дольше не

в соответствии с ожиданиями потребителя.

Фильм, который обернут вокруг десяти чашек, не так много водяного пара и

способствуют проницаемости кислорода. Пленка имеет толщину менее 50 мкм, что

не является большим препятствием для паров воды и кислорода. Он служит только

Сплоченность из десяти чашек. Когда капля чашки пакета остается

чаша еще в фильме и сгущенное молоко может быть продано в пакетах десять

быть.

Повторно-закрываемая застежка излишня в этом пакете, так как

Сгущенное молоко было упаковано в порции готовой. Это также означает, что

на каждом участке производит отходы. Некоторые люди предпочитают более сгущенное молоко для своих

Кофе как чашка содержит и, следовательно, требует две чашек сгущенного молока. Это напоминает

уже в два раза больше отходов. Так что для тех, кто пьет много кофе, это

Упаковка не рекомендуется из-за много мусора производится. Пакет для хранения,

Например, банки, желательно в этом случае.

Таким образом, эти упаковочные материалы для сгущенного молока подходит. высокая

Тем не менее, значения для водяного пара и проницаемости кислорода может быть только один

Срок годности шести месяцев. видел Микробиологические сгущенное молоко по-прежнему полностью

ОК и съедобные.

Таблица 8.3: Краткое изложение наиболее важных критериев всего рассматриваемого Kondensmilchverpackungen.

оценить свойство цвета: зеленый = отлично; желтый = хорошо; оранжевый = удовлетворительно; красный = плохо

Ср

Быть

Литий

Urzt

да

да

да

да

N

от

S

Т.С.

Солдат

s

Так

да

L

N

N

N

N

-

Свет

п

T

-

Я

f-

3,14

,

Наличные деньги

-

5,25

:

:

:

-

й

е:

L

L

Sigke

d

на

е:

п:

:

г:

Erstof

К.Е.

К.Е.

Так

-

L

OS

эй

s

ЕС

эй

ЕС

А.е.

м

Erbu

Artk

D

S

В

Северная Каролина

D

D

О.Д.

Flasch

ЕС

Hrough

см

än

В

В

d

К

п

f-

T

Я

-

4,

Член парламента

-

d

:

:

:

й

П: 0,

0,066

е:

L

г:

L

на

е:

:

К.Е.

К.Е.

Erda

OS

эй

s

эй

Грамм

Erbu

Вид

ЕС

ЕС

В

К

D

Северная Каролина

О.Д.

ЕС

Flasch

D

D

В

Wass

rchlässigke

än

В

вы

К

) г

) г

) г

) г

) г

ур

ату

ату

ату

ату

ату

Совет

р

р

р

р

р

ре

ре

ре

ре

ре

С

м

м

м

м

м

е

е

е

е

е

Empe

п °

Я

тр

тр

тр

тр

тр

К.т.

е

е

е

е

е

GE

м

м

м

м

м

м

м

м

м

м

ля

Zi (

Zi (

Zi (

Zi (

Zi (

ти

е

T

и др

е

е

е

T

T

T

Прочность

на

на

ба

на

на

на

M

M

Старый

6M

9 M

6M

В

)

)

s

ч

N

L

се

ч

эй

нг

Ср

L

кт

Делать

Килогерц

ка

нс

Ср

Марка

Комната

нс

Марка

Переменный ток

LSO

rõdu

де

Erven

Tu

зр

P

де

на

Ичных

й

Ичных

К

нс

на

В

о

на

Я

Утвердительный

В

а!

К

J

K (

К

OrtP (

В таблице 8.3, все испытанные Kondensmilchsorten суммированы

и оценены. Примечателен тот образец, имеющий высокую водяной пар только что описано и

Кислород проницаемость. Еще одно необычное событие является срок службы

Сгущенное молоко испытывали при относительно высокой температуре хранения около 21 ° C во всех

Упаковка.

Конденсируется из облаков «Кофе» и «Bärenmarke» (олово) является

партии стерилизованные в упаковке в автоклаве. Эти два пакета

имеют очень хорошо с точки зрения водяного пара и проницаемости кислорода.

Сгущенное молоко оставшейся упаковки стерилизуют перед заполнением, в результате чего

Требование к упаковке не так высоко, так как упаковка высоких температур

не выдержать. Из оставшихся трех пакетов только сказал «да!» Сгущенное молоко

очень хорошо с точки зрения водяного пара и проницаемости кислорода. это

представляет собой композитную плиту, имеющую слой алюминия. Остальные два

Упаковка имеет очень высокие значения проницаемости водяных паров и

Кислород. Таким образом, долговечность также ниже, чем для этих двух продуктов

остальное.

8,7 Оценка исторической упаковки

Первой упаковки для молока и молочных продуктов было очень легко. Они служили

Цель собрать молоко из вымени и транспорта. Требования к

Такой пакет не были высокими, потому что срок годности молока был примерно один день.

Контейнеры, в которых хранится молоко, состоящие из натуральных материалов. первый

Были банки из глины или сумки из кожи. Позже деревянные ведра были для хранения

б и транспортировки.

Глины горшок является самым старым и используется длинный сосуд. Это было больше,

Millennia используется для транспортировки и хранения молока. В дополнение к относительно

дорогое производство контейнеров они принесли с охлаждающим эффектом, как и в разделе

4.6.1 описано. Факт, который играет важную роль в более теплых регионах. это

Недвижимость также имела деревянный ковш. Тем не менее, оба судна были из-за их суровыми

трудно очистить поверхность и еще молоко было только один день срока годности.

Таким образом, амфоры были только один раз и другие использовали.

Рисунок 8.2: так называемый Halsamphore с 6-го века до н.э., часто для перевозки..

был использован пищей. Источник: www.ruhr-uni-bochum.de

Из-за незнания микробиологического распада молока, молоко было

средний один день срок годности. С такой короткой полкой жизнь играла

Водяной пар и проницаемость кислорода не имеют значения. Если витамины в молоке

должно быть защищено, судно света должно быть непроницаемыми. Сосуды в

сами по себе были непрозрачными, но танк имел верхнее отверстие, которое

Свет был случай. Несмотря на то, содержание питательных веществ молока была уменьшена на величину света,

сенсорные свойства, однако, не были затронуты.

Из-за короткий срок хранения молока были почти все сосуды для транспортировки и

Хранение молока подходящего. Это просто необходимо принять меры для обеспечения того, чтобы молоко не

было тепло. Часто микроорганизмы в молоке или в сосуде, содержащем молоко в

толщина хранения в течение нескольких часов. Благодаря этой аварии, хотя йогурт, но это было

не всегда желательно. При перевозке молока в кожаных мешках молоко было только

очень низкая прочность. Мешки обычно носили близко к телу и

Молоко было настолько быстро, чтобы температура тела нагретого -The идеальной температуры для

Молочнокислые бактерии размножаться. Менее чем за три-четыре часа был

Кожаный мешок подходит в качестве транспортного судна для молока. Для производства йогурта, мешок был

Однако, дополнительная полезная.

В 19-м веке (п. Chr.) Сделано много важных открытий, которые очень

имеет решающее значение для развития молочной промышленности и упаковки.

Только с изобретением, сгущенное молоко и требование выросло до упаковки.

первое сгущенное молоко было до 40 дней долговечно. Таким образом, конденсируется настолько прочным

остались, упаковка и молоко должны были быть свободными от микроорганизмов, молоки, в

портиться. Кроме того, пакет должен быть запечатан, что во время

длительное хранение не может проникнуть упаковочные микроорганизмы.

Наоборот, вода не было позволено пройти через упаковку наружу, как это имеет место

были глиняные кувшины и деревянные ведра дела. Это молоко не должно быть охлажден

и такие огромные потери воды из сгущенного молока в течение 40 дней прочь бы сделать большое

сенсорное изменение среднего значения. В этом случае, однако, был баллончик

используется, которая не является проницаемой для микроорганизмов и воды или пара.

Этот тип упаковки было доказано, что так хорошо, что банки сегодня

до сих пор используется для сгущенного молока.

В то время деревянный ковш был полностью из кувшина молока и металлического ведра

перемещенные лица. Металлический контейнер имел гладкую поверхность и поэтому

легче и легче чистить. Молоко может также еще крышку

последующая запись микроорганизмов предотвращены в молоке.

С введением стекла бутылку молока была продана по частям, в первый раз

быть. Таким образом, загрязнение молока было уменьшено с помощью микроорганизмов. когда

молоко хранили при более низких температурах, например, в зимний период или в

Keller, молоко было более прочным, потому что он был защищен от грязи и микроорганизмов.

Тем не менее, стеклянная бутылка была относительно тяжелой и сломала очень быстро. Это было молоко

идеально защищены от воздействий окружающей среды, поэтому стеклянная бутылка все еще используется сегодня

есть. С введением асептической упаковки молока получили срок годности

примерно через неделю, когда он был пастеризованное.

Напитков коробки одноразовой упаковки пришел на рынке, которые являются очень

легко. как и в стеклянной бутылке молоко может быть упакована в порции, что делает

было предотвращено загрязнение. Тем не менее, пакет можно только с помощью ножниц

быть открыт и не закрывающийся. Это означает, что молоко после

Открытие микроорганизмов могут быть затронуты. Эта проблема была с введением

Устранены застежки картонных коробок для напитков, которые не преобладали до сегодняшнего дня.

Резюме

Молоко является пища, которая содержит большое количество питательных веществ и основных продуктов питания

на счет. Люди стали уже более 5000 лет назад, молоко коров

пить. С того времени изменилось многое в молочной промышленности, крупнейший

Однако, изменения произошли только в течение последних двух столетий.

Здесь путь от коровы до потребителя изменился очень. Во-первых, может

только люди пьют молоко, которое само по себе тоже была корова. Были

Самодостаточный и, следовательно, молоко потребляется в течение дня. Это означает, что

молоко подвергалось лишь кратко к воздействиям окружающей среды. С судном или

«Упаковка» была просто собраны и в конечном счете, транспортирует молоко и

только на короткие расстояния.

Разрабатывая «города» это уже не возможно для каждой коровы

может держать. Подача молока, когда было меньше один, который был использован Landbe-

жители выполнены. Поскольку поставка была проведена с молоком ежедневно, были претензии

относительно низкий для упаковки. Они снова служили только для транспортировки от коровы в

город. Несколько тысячелетий эта ручка была сохранена.

Он не был до 19-го века, с изобретением, сгущенным молоком, претензии выросли до

Упаковка. В отличии от тысяч лет до молока, необходимых от окружающей среды

влияет на защиту, так как в противном случае срок годности молока специально сохранены

снова уменьшаться. В то время появились все больше и больше молочных продуктов, что

поднял молоко фермеров и обрабатываются в молочных продуктов. В молочном

были молочные продукты, такие как сыр или масло изготовлено и затем дополнительно

продается. Он также продолжал молоко по продаже, особенно в выращивании

Города. В молочном различные процедуры проводятся с молоком, так как

разделение, гомогенизации и пастеризации позже. Когда молоко

однако, был продан из открытых контейнеров, срок службы был еще очень низким.

Это было только в 1960-х годах, с введением асептической упаковки и розлива напитков

коммерческие участки, увеличение долговечности молока и, следовательно, требования

упаковка. Эти требования выполняют картонной упаковки для напитков, которые и по сей день

возобладал.

Тестируемые пакеты имели различные картонные коробки для напитков, все

отвечают требованиям продукта. Другие исследовали упаковки

подходят для конкретного продукта. Некоторые упаковки защищает устройство во время

не раньше всех воздействий окружающей среды, но также находит свое отражение в их соответствующей прочности

снова. Эти продукты имеют более низкую общую прочность.

Заключение

Упаковка для молочных продуктов значительно изменилась на протяжении тысячелетий.

Это связано с открытием новых материалов, а также прогресс в

технический и молочный сектор. Это было молоко для массового продукта

и разрешено покупать молоко в наличии. С наймом доктора Рубена

RAUSING: «Пакет должен спасти больше, чем она стоит» (Раузингов, 1950), то

Мысль произвела революцию в пакет.

Первые пакеты были дорогими в производстве или имеют высокое значение.

Таким образом, пакеты были использованы снова и снова до тех пор, амфоры. Она,

как картонной упаковки для напитков, одноразовой упаковки, за исключением того, что амфоры много

является более дорогим в изготовлении, чем картонная упаковка для напитков. Эти два пакета

на самом деле вряд ли сопоставимый между использованием упаковкой тысячелетий

есть. В связи с этим следует отметить только, что пакет с течением времени более

был эффективен в материале и производстве. Кроме того, были разработаны стеклянные бутылки.

Стеклянная стенка бутылки становилась тоньше со временем, тем самым экономя мат


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.652 с.