Глава семнадцатая. Две войны и один мир. — КиберПедия


Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Глава семнадцатая. Две войны и один мир.



 

Ангелы объявили войну демонам. Армии с обеих сторон были несокрушимы.

Ангельская армия руководствовалась силами света и добра. Они наносили мощные удары по демонским оборонительным постам. Удары светлой энергии сжигали демонов полностью, испепеляли их, оставляя лишь серу, из которой они были образованы. Армия демонов тоже не собиралась сдаваться. Руководствуясь силами зла, ненависти и мощью Люцифера, демоны силами тёмной энергии отражали удары ангелов. Демоны ждали, когда ангелы устанут, чтоб нанести ответный удар.

И вот ангелы начали сдавать позиции. Удары стали слабее и реже. Но демоны продолжали ждать момента, когда удары полностью прекратятся. И вот он настал. Демоны собрали все свои силы в один луч и направили его на самых сильных ангелов. Удар был настолько мощный, что разнёс не только отдельных ангелов, но и треть Рая. Ангелы были поражены мощью демонского удара и по-настоящему испугались.

Но это был единственный удар демонов, нанесённый в этой войне. Церебр, глава чёрных демонов, рассказал ошарашенным ангелам о том, что Люцифер жив, и он помогает им в создании и процветанию Ада. Ангелы были шокированы этой новостью и согласились на перемирие с демонами.

Ангелы и демоны подписали договор о разделении душ людей между Раем и Адом. Все чистые души теперь попадали в Рай, где становились красными ангелами. Грешные люди отправлялись в Ад, где были рабами у демонов. Но если человек в одинаковой степени совершал добрые и злые поступки, то его было решено направить в специальное место, где он мог бы доказать свою праведность или грешность. Это место назвали Чистилище. Но об этом месте мы узнаем немного позже. А все убитые в войне люди были направлены в рай, так как они не были виноваты в произошедшей войне.

Казалось, на планете образовался мир, но никто и не предполагал, что три Хранителя равновесия тоже начнут войну. Войну, в которой не будет победителей.

Мы помним, что до войны ангелов и демонов у Хранителей произошла сильная ссора, в которой они находили самый эффективный способ подчинения людей. Эта ссора превратилась в противостояние, а противостояние – в целую войну.

Первыми войну развязали Дион и Джули. Они напали на Люция и Михаэля. Силой огня они разнесли часть их земель и задели самого Сфинкса. Люций и Михаэль посчитали это нечестным и решили восстановить справедливость. Но, ошибившись с местом, они направили огромную волну не на степь, где проживали Дион и Джули, а в леса Эльзы и Власа. Влас и Эльза не хотели этой войны, поэтому не стали отвечать, а лишь убрали последствия удара Сфинкса. Второй удар Сфинкса пришёлся ровно в убежище Дракона. Эти два создания начали страшные сражения, в которых страдали обычные люди.



Фениксу и Власу это не нравилось, и они решили вступить в войну, чтобы остановить её. Влас и Эльза были самым сильным симбиозом. Во-первых, Влас был сыном Люцифера. Во-вторых, связь между Фениксом и Власом была настолько сильна, что они могли обмениваться мыслями. И лишь один удар потребовался им для прекращения войны. Влас предложил Эльзе план, составленный когда-то Белым Волком. Он предложил ей использовать свою внутреннюю энергию, как тогда это сделал Волк. Эльза согласилась с ним, не находя другого выхода из сложившейся ситуации.

Собрав Хранителей, Влас и Эльза совершили это удар. Им удалось избавиться навсегда от Дракона, Сфинкса и их Воинов. На земле начались различные катаклизмы: часть мира покрылась льдом, друга умирала от жары, третья погрузилась под воду. Ценой своей жизни Феникс и нефилим избавились от возможно самой ужасной ошибки Белого Волка.

Ангелы и демоны были поражены случившимся. Вследствие договора между Раем и Адом, мир на Земле был быстро восстановлен. Природные катаклизмы были устранены, планета начала своё мирное существование. Люди жили своей жизнью, развивались. Ангелы и демоны мирно уживались на одной территории.

И, казалось бы, пора закончить повествование. Но не всё так легко закончилось. Мы знаем, что Влас был нефилимом. Его душа была очень чиста и не могла исчезнуть просто так…

 

Глава восемнадцатая. Влас.

 

Влас не умер. Точнее не погибла его душа. Но она не могла попасть не в Рай, не в Ад. К счастью, ангелы и демоны в это время создали чистилище. И душа Власа попала именно туда.

Но кто же всё-таки такой Влас? Ангел? Или человек? Влас – сын Люцифера и молодой девушки.



Люцифер был золотым ангелом, а его сила была огромна. А та девушка – дочь обычного гончара. Ей было 19 лет от роду. У неё было милое и краснощёкое лицо, карие и блестящие глаза, тёмные и шелковистые волосы. Её звали Маргарет. Она всегда помогала своему отцу по работе, ведь он был единственным её родственником, и очень его любила. Люцифер всегда ценил доброту и любовь. Заметив Маргарет, он решил дать ей сына. Притворившись молодым бедным парнем, он влюбил её в себя, и она пустила его в свою обитель. Люцифер ушёл. А через девять месяцев на свет появился ребёнок.

Мальчик, очень похожий на мать своей внешностью. Но с самого детство было замечено, что на его темечке волосы были немного темнее, чем на голове. Но никто не придавал этому внимания. Вначале он был очень плаксивым, но вскоре становился всё спокойнее и спокойнее. Влас быстро рос и развивался. Он был умнее, чем многие дети его возраста. Мальчик всегда был в центре внимания. Многие девочки его возраста влюблялись в него, но Влас мог лишь дарить любовь, его сердце не могло принять чужую душу. Маргарет очень любила его, да и Люцифер иногда приходил посмотреть, как растёт мальчик. Влас умело справлялся со всеми делами, любил природу и всячески её защищал.

Когда Люцифер выбирал хранителей, конечно, он вспомнил о Власе. В это время Маргарет вышла замуж, у неё появился ещё один ребёнок от мужа – это была девочка Люси. Люцифер пришёл в том же образе к Маргарет, что и раньше, и попросил её отдать ему сына, которого он смог бы устроить к себе на хорошую работу. Конечно, она согласилась, так как их семья жила очень бедно, а Влас пообещал, что будет присылать часть денег ей. Влас очень любил свою маму, но он также хотел лучше узнать своего отца. Люцифер рассказал ему о себе, о том, что он ангел, и что ему не справиться без помощи Власа.

Влас стал Воином равновесия с Хранителем Фениксом Эльзой. Всю дальнейшую историю этой парочки вы знаете. Но после своего удара Влас пропал. Его долго искали демоны по приказу Люцифера, который не мог смириться, что его сын мог бесследно пропасть. И он был прав.

 






Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.005 с.