Морковь острая, огурец свежий, язык говяжий , майонез — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Морковь острая, огурец свежий, язык говяжий , майонез

2022-10-10 63
Морковь острая, огурец свежий, язык говяжий , майонез 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Салат «Министерский» с язычком                         200              405-00

Язык гов., яичный блин, лук пассерованный, огурец маринованый, майонез

Салат «Министерский»                                                       200             395-00

Мясо свинины отварное, яичный блин, лук пассерованный, огурец маринованый, майонез

Салат"Буржуа"                                                            200             455-00

Свиная шейка запеченая, филе куриное жареное, язычек гов.,огурец маринованный,

Огурец свежий майонез.

Салат «Ералаш»                             600            760-00

Мясо свинины отварное, огурчик и помидорчик свежие,

Свекла, капуста, маринованный лук, майонез

(выкладывается в виде цветка)

_________     _________     _________

Салат «Фунчоза»                                                 180             425-00

Перец болгарский, томаты, огурец свежий,

Фунчоза, мясо постное свинины,лук пассерованный, оливковая заправка

Салат «Греческий»                                             180             395-00

Перец болгарский, томаты, огурец свежий,

Сыр фета, маслины,салат латук, оливковая заправка

Салат «Господин Ростбифф»                                             180465-00

Ростбиф маринованный, огурчик сол, зелень,,

Кедровый орешки, картофель

Салат «Восточный»                                                                    200               375-00

Перец болгарский, корейская морковь, сердечки куриные,

Лук пассерованный, заправка на основе соевого соуса

Салат «Тбилиси»

Отврное мясо, красная фасоль, болгарский перец

Грецкий орех,красный лук, зелень, чеснок, масленно-уксусная заправка 150425-00

Салат «Летний»                                                           200             435-00

Постное мясо свинины, лук пассерованный, огурец свежий,

Корейская морковь, уксусно-масленная заправка

Горячие закуски

 

Крылышки пикантные                                                     300395-00

Шашлычок из семги в ореховой корочке                        100      395-00

Шашлычок из креветок и ананаса                                  100          385-00

Шашлычок из курицы с ананасом                                   100 225-00

И болгарским перцем

Шашлычек из курицы в беконе                                        100          255-00

Куриные ножки с соусом песто                                            300 385-00

Рулет «Дамский»                                                                    100 245-00

Филе куриное, чернослив, бекон

Свиные ребрышки в карамельном соусе                  500715-00

Сюрприз по-Итальянски на шпажках                           100275-00

Фарш мясной, бекон, сыр твердый

Курица запеченная со специями и чесночком 350435-00

Люля -кебаб 100          245-00

Рыбные блюда

«Бриз»                                                                                       180             485-00

Кальмар фаршированный судаком и горбушей,

Подается со сливочно-икорным соусом

Стейк из лосося в икорно-сливочном соусе                                            150/50/55 595-00

Горбуша жареная с соусом из базилика и кедровых орехов  180/20               395-00

Шашлычок из кальмара с грибами                                                  180/20        475-00


Стейк из семги на гриле с соусом «белое вино»                         180/20        655-00

Стейк из кижуча запеченный с овощами                                 180/50       545-00

Филе кеты в сырно-кунжутной шубке                                     150/50       465-00

Блюда из мяса свинины

Отбивная из свинины с помидором и шубкой                    180/30         495-00

Отбивная из свинины с ананасом и шубкой        180/30     475-00

Шашлык «Октоберфест»                                                              180/20         525-00

Свинина в беконе со сливочным сыром

Подается с соусом «барбекю»

Стейк из свинины с домашней аджикой                                 180 /20        455-00

Отбивная из свинины с копченостями      180/20         495-00

Отбивная из свинины запеченая с грибочками                      180/20/10   485-00

Отбивная «А ля франсе»                                                       300/20/50   585-00

(мясо свинины запеченое с жареным картофелем,

С сыром и майонезом)

Ассорти на любой вкус (из расчета на 3 человека)                         

Люля-кебаб-150 гр, стейк из свинины-100 гр, кета в сырной шубке-150 гр,

Шашлык из красного мяса курицы-100 гр, язык гов.на гриле-100гр.       900/200     1995-00

Картофельные дольки -300 гр. Свежие овощи-100 гр. Лучок маринованный-100 гр.

Блюда из мяса птицы

Филе куриное фаршированное                                       180 415-00

Грибами в сливочном соусе

Филе курицы запеченое с овощаи                                  180                       395-00

Шашлычек из курицы в беконе                                      180                       435-00

Шашлычок из курицы с ананасом и

болгарским перцем 180/20                  385-00

Мясо по-французски из красного мяса курицы 300 /50                 585-00

Филе куриное с помидоркой под сырной шубкой            180                      455-00

Блюда из мяса телятины и ягненка

Греческий шашлык                                                     180/50 685-00

Маринованая телятина с луком и болгарским перцем

Подается с пикантным соусом

Шашлык из языка с цукини и                                                 180/20        875-00

Болгарским перцем

Люля-кебаб из ягненка                                                            180/50         575-00

С маринованым луком и острым соусом

Стейк из вырезки говядины с соусом                                          150 625-00

Отбивная из мраморной говядины с помидоркой 150/50 645-00

И шубкой из сыра

 

 

ГАРНИРЫ

Картофель жареный                                                  100/50                   185-00

С грибами


Поделиться с друзьями:

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.