Рыбу тщательно промыть. По бокам сделать тонкие надрезы в виде сеточки. — КиберПедия 

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Рыбу тщательно промыть. По бокам сделать тонкие надрезы в виде сеточки.

2022-10-03 52
Рыбу тщательно промыть. По бокам сделать тонкие надрезы в виде сеточки. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Гречневую крупу перебрать, высыпать на раскаленную сковороду и прокалить 1 мин. (постоянно размешивая. Сварить под крышкой, пока не впитается вся вода. Крупа должна быть немного недоваренной.

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Чеснок очистить и измельчить. Добавить в сковороду с луком гречневую кашу, чеснок и сметану. Тщательно перемешать.

Получившейся смесью равномерно нафаршировать карпов от хвоста до головы. Фарш должен быть уложен как можно плотнее.

Дорадо фаршированная.

- У обработанной рыбы сделать глубокий надрез на спине, прорезая рёберные кости вдоль позвоночника

- Разломить (перерезать) позвоночник у хвоста и головы, удалить его

- Удалить через образовавшееся отверстие внутренности, промыть

- Из головы удалить, жабры и глаза

- Приготовить фарш и заполнить им рыбу.

Судак, фаршированный целиком.

У очищенного от чешуи и потрошёного судака отделить голову и промыть. Затем изнутри тушки надрезать реберные кости и отделить их вместе с хребтовой костью, не повреждая кожу. Срезать мякоть, оставляя её на коже слоем 0,5-1 см.

Для фарша: срезанную мякоть, пассерованный репчатый лук, чеснок, замоченный в воде (молоке) пшеничный хлеб (из муки не ниже 1 сорта) пропустить через мясорубку, добавить размягчённый маргарин, яйца, соль, молотый перец, перемешать.

Тушку наполнить фаршем, придать ей форму целой рыбы. Использовать для припускания.

Сазан, карп, треска (непластованные кусками) фаршированные

Подготовленную не пластованную рыбу нарезать порционными кусками. Из каждого куска вырезать мякоть, не повреждая кожу и оставляя позвоночник. Наполнить куски фаршем. Использовать для припускания.

Для фарша: срезанную мякоть, пассерованный репчатый лук, чеснок, замоченный в воде (молоке) пшеничный хлеб (из муки не ниже 1 сорта) пропустить через мясорубку, добавить размягчённый маргарин, яйца, соль, молотый перец.

Филе из рыбы фаршированное

Судак (окунь морской, сазан, треска, мерланг, капитан-рыба) →обработать на филе с кожей без костей→выложить фарш→свернуть рулетом (для сохранения формы скрепить шпажками или завернуть в фольгу, пищевую плёнку)

Для приготовления фарша: срезать ¼ часть мякоти с обработанной рыбы→пропустить через мясорубку→добавить пассерованный лук, мелко нарезанные отварные грибы, яйца, соль, перец→соединить с молочным соусом (для связи).

Рыбное филе, фаршированное шпинатом.

Ингредиенты:

· Филе морского языка 1 шт.

· Шпинат пучок

· Помидор 1 шт.

· Желток 1 шт.

· Масло оливковое по вкусу

· Укроп несколько веточек

· Соль, перец по вкусу

· Масло сливочное 25 гр.

· Мускатный орех по вкусу

· Горчица 1 ч.л.

Рис. 2.18

Приготовление:

Филе морского языка без кожи и костей слегка отбить, посолить и поперчить, посыпать натёртым мускатным орехом.


Поделиться с друзьями:

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.