Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2017-05-20 | 245 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
И кондитерских изделий
на период производственной практики с..2017г. по 20.06.2017 г. обучающемуся Васильев Роман Сергеевич
группы ПК-61 курса I, по профессии повар, кондитер.
СОДЕРЖАНИЕ ЗАДАНИЯ:
1. Торт «Прага»
Руководители практики:
От предприятия__________________________________
подпись, ФИО
От техникума ___________________________________
подпись, ФИО
Задание рассмотрено на заседании цикловой комиссии_________________________
_________________________ «____» _______________20___г. протокол №________
Председатель__________________________________
ГБПОУ РК
«ЕВПАТОРИЙСКИЙ ТЕХНИКУМ СТРОИТЕЛЬНЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ И СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ»
Дневник
Производственной практики
Габриелян Ирина Агароновна
Фамилия, имя, отчество
Курс обучения I № группы ПК-61
Профессия повар, кондитер
Профессиональный модуль ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных
и кондитерских изделий
Место прохождения ______________________________________________________
Руководитель практики от техникума_________________________________
Руководитель практики от предприятия _______________________________
Начат «» 2017г
Окончен «20» июня 2017.
УТВЕРЖДАЮ
Зам.директора по УПР
______________Шкурко Т.Н.
Подробная программа производственной практики
№ п/п | Наименование работ | Кол-во часов |
1. | Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба | |
2. | Приготовление и оформление основных мучных кондитерских изделий | |
3. | Приготовление и оформление печенья, пряников, коврижек | |
4. | Приготовление и использование в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов | |
5. | Приготовление и оформление отечественных классических тортов и пирожных | |
6. | Приготовление и оформление фруктовых и легких обезжиренных тортов, и пирожных. Зачет | |
7. | ||
Всего |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
|
на студента ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»
Габриелян Ирина Агароновна
(фамилия, имя, отчество)
повар, кондитер
(специальность/ профессия)
проходившего производственную практику _________________________________________
(организация)
с «» 2017 по «20» июня 2017г
1балл - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, не проявляет ни один из навыков, входящих в компетенцию;
2 балла - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, проявляет отдельные навыки, входящие в компетенцию;
3 балла - Студент решает/выполняет типовые профессиональные задачи при консультационной поддержке преподавателя (наставника);
4 балла - Студент самостоятельно выполняет/решает типовые профессиональные задачи. Для решения нестандартных задач требуется консультационная помощь преподавателя (наставника);
5 баллов - Все профессиональные (типовые и нестандартные) профессиональные задачи студент решает/выполняет самостоятельно
№ | Профессиональные компетенции, включающие в себя способность: | Оценка компетенции в баллах | ||||
Вид профессиональной деятельности: ______________________________________________ | ||||||
ПК 8.1. | Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба | |||||
ПК 8.2. | Приготовление и оформление основных мучных кондитерских изделий | |||||
ПК 8.3. | Приготовление и оформление печенья, пряников, коврижек | |||||
ПК 8.4. | Приготовление и использование в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов | |||||
ПК 8.5. | Приготовление и оформление отечественных классических тортов и пирожных | |||||
ПК 8.6. | Приготовление и оформление фруктовых и легких обезжиренных тортов, и пирожных |
|
Руководитель практики от организации_______________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
Руководитель практики от техникума ________________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
ХАРАКТЕРИСТИКА
на студента ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»
Габриелян Ирина Агароновна
(фамилия, имя, отчество)
повар кондитер
(специальность/ профессия)
проходившего производственную практику в _______________________________________
(организация)
с «» 2017 г по «20» июня 2017г
Профессиональные компетенции по виду профессиональной деятельности: «ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» на основании аттестационного листа в целом освоены/ не освоены (нужное подчеркнуть).
№ | Компетенции, включающие в себя способность: | Оценка компетенции в баллах | ||
ОК 1 | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | |||
ОК 2 | Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. | |||
ОК 3 | Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговой контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. | |||
ОК 4 | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. | |||
ОК 5 | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | |||
ОК 6 | Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством. | |||
ОК 7 | Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние. | |||
ОК 8 | Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей) |
Общие компетенции: 3 балла – не достаточно сформированы, 4 балла – частично формированы, 5 баллов - полностью сформированы.
Отметьте положительные и (или) отрицательные качества и способности, имеющие отношение к данной специальности (профессии) ______________________________________________________
Ваше мнение о возможном прохождении практики (либо трудоустройстве) данного студента на предприятии ________________________________________________________________________
|
Насколько в целом Вы удовлетворены подготовкой студентов к практике?
Да, полностью________ Да, но лишь частично__________ Скорее нет _________ Нет ___________
Руководитель практики от организации__________________________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
Руководитель практики от техникума_________________________________________________________________________
(Ф.И.О., подпись)
СОГЛАСОВАНО:
1. Задание на производственную практику
2. Программа, содержание и планируемые
результаты производственной практики
3. Форма отчетности и оценочный материал
Представитель работодателя:
______________________________________
ФИО
______________________________________
должность, подпись
"___" _______________20 г.
НАРЯД - ЗАДАНИЕ
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!