ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок — КиберПедия 

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок

2017-05-20 232
ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков

на период производственной практики с ________2017г. по _________2017 г.

обучающемуся Васильев Роман Сергеевич

группы ПК-61 курса I, по профессии повар, кондитер.

 

 

СОДЕРЖАНИЕ ЗАДАНИЯ:

1. Сельдь под шубой

2. Лимонад

 

Руководители практики:

От предприятия__________________________________

подпись, ФИО

От лицея ___________________________________

подпись, ФИО

Задание рассмотрено на заседании цикловой комиссии_________________________

_________________________ «____»_______________20___г. протокол №________

Председатель__________________________________

 

 

ГБПОУ РК

«ЕВПАТОРИЙСКИЙ ТЕХНИКУМ СТРОИТЕЛЬНЫХ

ТЕХНОЛОГИЙ И СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ»

 

 

Дневник

Производственной практики

Габриелян Ирина Агароновна

Курс обучения I № группы ПК-61

Профессия повар, кондитер

Профессиональный модуль ПМ 06, ПМ 07

Место прохождения________________________________________________

Руководитель практики от техникума_________________________________

Руководитель практики от предприятия _______________________________

 

Начат «» 2017г

Окончен «» 2017г

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам.директора по УПР

______________Шкурко Т.Н.

Подробная программа производственной практики

№ п/п Наименование работ Кол-во часов
8. Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями  
9. Приготовление и оформление салатов  
10. Приготовление и оформление простых холодных закусок  
11. Приготовление и оформление простых холодных блюд.  
12. Приготовление и оформление простых холодных и горячих сладких блюд  
13. Приготовление простых горячих напитков  
14. Приготовление и оформление простых холодных напитков. Зачет.    
  Всего  

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

на студента ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»

Габриелян Ирина Агароновна

повар, кондитер

(специальность/ профессия)

проходившего производственную практику _______________________________________________________________

(организация)

с «» 2017 по «» 2017г

1балл - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, не проявляет ни один из навыков, входящих в компетенцию;

2 балла - Студент не справляется с решением/выполнением типовых профессиональных задач, проявляет отдельные навыки, входящие в компетенцию;

3 балла - Студент решает/выполняет типовые профессиональные задачи при консультационной поддержке преподавателя (наставника);

4 балла - Студент самостоятельно выполняет/решает типовые профессиональные задачи. Для решения нестандартных задач требуется консультационная помощь преподавателя (наставника);

5 баллов - Все профессиональные (типовые и нестандартные) профессиональные задачи студент решает/выполняет самостоятельно

 

Профессиональные компетенции, включающие в себя способность: Оценка компетенции в баллах
Вид профессиональной деятельности: ______________________________________________
ПК 6.1. Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями          
ПК 6.2. Приготовление и оформление салатов          
ПК 6.3. Приготовление и оформление простых холодных закусок          
ПК 6.4. Приготовление и оформление простых холодных блюд. Зачет          
ПК 7.1. Приготовление и оформление простых холодных и горячих сладких блюд          
ПК 7.2. Приготовление простых горячих напитков          
ПК 7.3. Приготовление и оформление простых холодных напитков.          


Руководитель практики от организации_______________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

Руководитель практики от техникума ________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

ХАРАКТЕРИСТИКА

на студента ГБПОУ РК «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»

Габриелян Ирина Агароновна

(фамилия, имя, отчество)

(специальность/ профессия)

проходившего производственную практику в_______________________________________________________

(организация)

с «» 2017 г по «______» 2017 г

Профессиональные компетенции по виду профессиональной деятельности: «ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок. ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков» на основании аттестационного листа в целом освоены/ не освоены (нужное подчеркнуть).

 

Общие компетенции: 3 балла – не достаточно сформированы, 4 балла – частично формированы, 5 баллов - полностью сформированы.

 

Компетенции, включающие в себя способность: Оценка компетенции в баллах
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес      
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.      
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговой контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.      
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.      
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.      
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством.      
ОК 7 Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.      
ОК 8 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)      

 

Отметьте положительные и (или) отрицательные качества и способности, имеющие отношение к данной специальности (профессии) ________________________________________________________________________

 

Ваше мнение о возможном прохождении практики (либо трудоустройстве) данного студента на предприятии _______________________________________________________________________________________________

 

Насколько в целом Вы удовлетворены подготовкой студентов к практике?

Да, полностью________ Да, но лишь частично__________ Скорее нет _________ Нет ___________

 

Руководитель практики от организации__________________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

Руководитель практики от техникума_________________________________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

 

СОГЛАСОВАНО:

1. Задание на производственную практику

2. Программа, содержание и планируемые

результаты производственной практики

3. Форма отчетности и оценочный материал

Представитель работодателя:

______________________________________

ФИО

______________________________________

должность, подпись

"___" _______________20 г.

 

НАРЯД - ЗАДАНИЕ


Поделиться с друзьями:

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.021 с.