Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2021-10-05 | 41 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Водопотребители |
| Расчетные расходы воды, л | Расход воды прибором, л/с (л/ч) |
| |||||||||||||
Единица измерения | среднесуточные | в час наибольшего водопотребления | общий (холодной и горячей) | холодной или горячей | Т, ч | ||||||||||||
общий | горячей | общий | горячей | ||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |||||||||
1 Жилые дома квартирного типа с централизованным горячим водоснабжением: | 1 житель | 180 | 70 | 11,6 | 6,5 | 0,3 (300) | 0,2 (200) | 24 | |||||||||
2 Гостиницы, пансионаты и мотели с душами во всех отдельных номерах | 1 житель | 230 | 120 | 19 | 10,2 | 0,2 (115) | 0,14 (80) | 24 | |||||||||
3 Административные, банковские и кредитно-финансовые учреждения | 1 работа-ющий | 12 | 4,5 | 4 | 1,7 | 0,14 (80) | 0,1 (60) | 8 | |||||||||
4 Предприятия общественного питания для приготовления пищи реализуемой в обеденном зале | 1 условное блюдо, в т.ч. 2 л на мытье |
12 | 3,4 | 12 | 3,4 |
0,3 (300) |
0,2 (200) | – | |||||||||
5 Магазины: |
|
|
|
|
| ||||||||||||
- продовольственные | 1 рабо-тающий в смену (20 м2 торгового зала) | 250 | 55 | 37 | 8,2 | 0,3 (300) | 0,2 (200) | 8 | |||||||||
- промтоварные | 1 рабо-тающий в смену | 12 | 4 | 4 | 1,7 | 0,14 (80) | 0,1 (60) | 8 | |||||||||
Примечания: 1 Величина удельного водопотребления, может корректироваться для III и IV районов строительства по СП131.13330. Конкретное значение величины удельного хозяйственно-питьевого водопотребления принимается на основании данных по оценке фактического удельного водопотребления по приборам учета и утверждается постановлением органов местной власти. 2 Потребление воды на приготовление пищи на предприятиях общественного питания надлежит учитывать дополнительно. 3 Для водопотребителей зданий и помещений, не указанных в настоящей таблице, нормы расхода воды следует принимать по СП30.13330.2020.
4 На предприятиях общественного питания число реализуемых блюд в час и в сутки следует определить по формулам: , , где – число посадочных мест; m – число посадок, принимаемое для столовых открытого типа и кафе равным 2; для студенческих столовых и при промышленных предприятиях – 3; для ресторанов – 1,5; – время работы предприятия общественного питания, ч; – коэффициент неравномерности посадок на протяжении рабочего дня, принимаемый для столовых и кафе – 0,45; для ресторанов - 0,55; для других предприятий общественного питания при обосновании допускается принимать 1,0. Расчетные расходы воды включают все дополнительные расходы (обслуживающим персоналом, душевыми для обслуживания персонала, посетителями, на уборку помещения и т. д.) Время работы предприятий общественного питания, с учетом приготовления пищи и мытья оборудования, определяется технологической частью проекта. 5 В предприятиях общественного питания, где приготовление пищи не предусмотрено (буфеты, бутербродные и т. п.), расчетные расходы воды следует принимать как разницу между расчетными расходами в предприятиях, приготовляющих и реализующих пищу в обеденном зале и продающих на дом. Расчетный расход воды на 1 т продукции определяется технологической частью проекта. 6 Число проживающих в жилых многоквартирных домах для проектирования внутренних сетей рекомендуется определять в соответствии с таблицей 2 СП 42.13330.2016.
| |||||||||||||||||
Приложение Г
Исключить статус «справочное»
Приложение Д
Исключить статус «справочное»
Изложить в новой редакции:
|
|
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!