Бракеража скоропортящейся пищевой продукции, — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Бракеража скоропортящейся пищевой продукции,

2021-10-05 27
Бракеража скоропортящейся пищевой продукции, 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Поступающей на пищеблок

 

 

Дата и час поступления пищевой продукции Наименование   Фасовка Дата выработки Изготовитель Поставщик Количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт) Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы) Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов Условия хранения, конечный срок реализации Дата и час фактической реализации Подпись ответст­венного лица Примечание  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
                         
                         
                         

 

 

 


Приложение 2

к положению об организации питания

воспитанников в ДОУ

 

Режим питания в зависимости от длительности пребывания детей в детском саду

Время приема пищи

Приемы пищи в зависимости от длительности пребывания детей в дошкольной организации

8-10 часов 11-12 часов 24 часа 8.30-9.00 завтрак завтрак завтрак 10.30-11.00 второй завтрак второй завтрак второй завтрак 12.00-13.00 обед обед обед 15.30 полдник полдник полдник 18.30 - ужин ужин 21.00 - - второй ужин

Приложение 3

к положению об организации питания

воспитанников в ДОУ

М еню приготавливаемых блюд

Прием пищи

Наимено­вание

Блюда

Вес

Блюда

Пищевые вещества (г)

Энергети­ческая

Ценность

(ккал)

Рецептуры

Б Ж У

Неделя 1

День 1               завтрак:                               Итого за завтрак:               обед:                               Итого за обед:               полдник:                               Итого за полдник:               ужин:                               Итого за ужин:               Итого за день:               День 2               завтрак:                               обед:                               Итого за второй день:               ... и т.д. по дням              

Неделя 2

День 1               завтрак:                               Итого за завтрак:               ... и т.д. по дням               Итого за весь период               Среднее значение за период:              

 


Приложение 4

к положению об организации питания

воспитанников в ДОУ

 

Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах)

 


 

 

Блюдо

Масса порций

от 1 года до 3 лет 3-7 лет Каша, или овощное, или яичное, или творожное, или мясное блюдо (допускается комбинация разных блюд завтрака, при этом выход каждого блюда может быть уменьшен при условии соблюдения общей массы блюд завтрака) 130-150 150-200 Закуска (холодное блюдо) (салат, овощи и т.п.) 30-40 50-60 Первое блюдо 150-180 180-200 Второе блюдо (мясное, рыбное, блюдо из мяса птицы) 50-60 70-80 Гарнир 110-120 130-150 Третье блюдо (компот, кисель, чай, напиток кофейный, какао-напиток, напиток из шиповника, сок) 150-180 180-200 Фрукты 95 100

Приложение 5

к положению об организации питания

воспитанников в ДОУ

 

Среднесуточные наборы пищевой продукции для детей в ДОУ

(в нетто г, мл на 1 ребенка в сутки)

 

Наименование пищевого продукта или группы пищевых продуктов

Итого за сутки

1 – 3 года 3 - 7 лет Молоко, молочная и кисломолочная продукция 390 450 Творог (5% - 9% м.д.ж.) 30 40 Сметана 9 11 Сыр 4 6 Мясо (1-й категории) 50 55 Птица (куры, цыплята-бройлеры, индейка – потрошенная, 1 кат.) 20 24 Субпродукты (печень, язык, сердце) 20 25 Рыба (филе), в т.ч. филе слабо- или малосоленое 32 37 Яйцо, шт 1 1 Картофель 120 140 Овощи (свежие, замороженные, консервированные), включая соленые и квашеные (не более 10% от общего количества овощей), в т.ч. томат-пюре, зелень, г 180 220 Фрукты свежие 95 100 Сухофрукты 9 11 Соки фруктовые и овощные 100 100 Витаминизированные напитки 0 50 Хлеб ржаной 40 50 Хлеб пшеничный 60 80 Крупы, бобовые 30 43 Макаронные изделия 8 12 Мука пшеничная 25 29 Масло сливочное 18 21 Масло растительное 9 11 Кондитерские изделия 12 20 Чай 0,5 0,6 Какао-порошок 0,5 0,6 Кофейный напиток 1,0 1,2 Сахар (в том числе для приготовления блюд и напитков, в случае использования пищевой продукции промышленного выпуска, содержащих сахар выдача сахара должна быть уменьшена в зависимости от его содержания в используемой готовой пищевой продукции) 25 30 Дрожжи хлебопекарные 0,4 0,5 Крахмал 2 3 Соль пищевая поваренная йодированная 3 5

 



Приложение 6

к положению об организации питания

воспитанников в ДОУ

Суммарные объемы блюд

По приемам пищи (в граммах – не менее)

Показатели от 1 до 3 лет от 3 до 7 лет
Завтрак 350 400
Второй завтрак 100 100
Обед 450 600
Полдник 200 250
Ужин 400 450
Второй ужин 100 150

Приложение 7

к положению об организации питания

воспитанников в ДОУ

 

Перечень пищевой продукции,


Поделиться с друзьями:

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.