Мясные деликатесы фирменные                                       200/30/30                           350 — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Мясные деликатесы фирменные                                       200/30/30                           350

2021-03-18 52
Мясные деликатесы фирменные                                       200/30/30                           350 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

(бастурма, язык, карбонад, салями,

сырокопченая колбаса, горчица,)

 

Бастурма                                                                        1/100                            280

(собственное производство)

 

Язык отварной с хреном                                                  75/25/5                              200

 

 

Сырная тарелка                                                                200/20                                300

(ассорти сыров, мед)

 

Овощное ассорти                                                         80/80/30/30/20                   220

(помидор, огурец, перец, зелень)

 

Соленья                                                                                   1/200                                     240

Рулетики из баклажанов                                          1/150                                     240

(грецкий орех, чеснок, мацуни)

Рулетики из ветчины                                                      1/150                                      220

(грецкий орех, чеснок, мацуни)

 

Сельдь «по-русски» с отварным картофелем            150/50                                  180

 

Маслины                                                                            1/ 150                                  170

  

Лимон                                                                                  1/100                                    60

 

 

 

 

 

Первые блюда

Суп из красной фасоли с рыбой                                   1/250                           170 (от шеф-

                                                                                                                                                                                                                      повара)

 

Грибной суп-пюре                                                            1/300                                150

(подается с сухариками)

 

Солянка                                                                             1/300                                130

Уха сборная                                                                      1/300                                 120

Борщ                                                                                      1/300                                 150

(подается со сметаной, салом, черным хлебом и чесноком)

                  

Горячие закуски

Жюльен с куриным филе                                                 1/135                                 200

( сливки, сыр, сметана, куриное филе)

Жюльен с грибами                                                            1/135                                 200

( сливки, сыр, сметана, грибы )

Креветки тигровые жаренные с соусом «дор-блю»  120/50                                 500

Ассорти из морепродуктов                                       30/30/30/30/50                         680

(тигровые креветки, кальмар,гребешки, мидии, бальзамический соус))

Сыр жаренный в сухарях с джемом                               70/50                                 150

Блинчики «Баварские»                                                170/30                               160

(сыр, ветчина, соус)

 

 

Вторые блюда

Стейк из оленины в клюквенном соусе                  150/50                    800 (от шеф-

                                                                                                                                                                                                           повара)                         

Филе утки в соусе из черной смородины                    200/50                    700 (от шеф-

                                                                                                                                                                                                           повара)

Баранья корейка                                                          200/50                      600

(с коньячным соусом)

 

Стейк из говяжьей вырезки                                      200/75/50                 650

(соус и гарнир на выбор)

 

Мясо по –бургундски                                                  200/100                    350

(говядина, грибы, овощи, соус)

Подается с картофелем «фри»

 

Медальоны из свинины                                              1/250                        450

 (свинина, бекон, сливочно-горчичный соус)

 

Стейк из свинины                                                       200/75/50                  450

(соус и гарнир на выбор)

 

Мясо на сковороде                                                       1/300                        380

(свинина, картофель, овощи, грибы, перец)

Перепела в остром соусе                                            1/200                      380

 

Нежная куриная грудинка                                              250/50                      300

(маринованное филе курицы,

соус «эстрагон»)

 

Печки-лавочки                                                            180/50/50                 300

(куриная грудка, сыр, бекон)

 

Соус к стейкам:

 

Техас (грибы, сливки, белое вино)

 

Бордо (деми-глас, красное вино)

 

 

Шашлыки

Шашлык из осетра                                                 1/150                                      450

Шашлык из филе семги                                         1/150                                     380

Шашлык из стейка форели                                    1/150                                     380

Шашлык из свинины                                             1/150                                     260

Шашлык из курицы                                          1/150                                      230

 

 

                                         Блюда на садже

Садж на 6 чел                                                     900/600                                           2200

(свинина, курица, овощи, картофель)            

 

Садж на 4 чел                                                600/ 400                                       1500

(свинина, курица, овощи, картофель)       

 

 

Пицца

 

Ассорти                                                                                               800 гр               500

(бекон, сервелат, ветчина, карбонад,

моцарелла, шампиньоны, соус «неаполитанский)

 

Дон Корлеоне                                                                                     700 гр               400

(салями, моцарелла, шампиньоны,

перец болгарский, соус «неаполитанский)

Монте- Карло                                                                                     700 гр               400

(бекон, моцарелла, шампиньоны, оливки, соус неаполитанский)

Капричеза                                                                                           700 гр                400

(куриная грудка, шампиньоны, помидоры,

Каперсы, моцарелла, соус «неаполитанский»)

 

Хачапури по-имеретински                                                               700 гр               350

(сулугуни, яйцо)

 

Хачапури Аджарский                                                                         500 гр              300

(сулугуни, яйцо, фета, масло сливочное)

 

 

                                            Рыбные блюда

Семга в миндальной корочке                                                  150/100               600 (от шеф-

(подается с овощами на гриле)                                                                             повара)

Форель в фисташковой корочке                                   150/100                     600 (от шеф-

(подается с овощами на гриле)                                                                                повара)

Семга по-королевски, припущенная в шампанском      150/50/5                    500

( семга, красная икра, гранатовый соус, соус «бешамель»)

Лосось с креветками в оригинальном соусе                     160/20/30                   550

Форель в фольге с овощами                                                 200/50                         480

Палтус в соусе «паприка»                                                    200/50                         420

 

Палтус в лимонном соусе                                                      200/50                        420

 

Треска, запеченая с помидором и сыром                           1/200                         330

 

Треска на гриле                                                                      1/200                          300

 

 

                                               Пасты

 

Спагетти с лососем и креветками                                               1/200                     400

(лосось, креветки, черри, сливочный соус)

 

Спагетти карбонара                                                               1/200                     350

(бекон, карбонат, шампиньоны,

пармезан, сливочный соус)

 

                   

 

                                                 ГАРНИР

Овощи на гриле                                                       1/150                                     160

Цветная капуста в сухарях                                   1/150                                   120

Картофель по-домашнему                                     1/150                                150

(картофель, шампиньоны)

Картофель «айдахо»                                          1/100                                           90

Картофель «фри»                                                    1/100                                       80

Картофель отварной с маслом                          1/150                                         70

Греча с маслом                                                   70/10                                       70

Рис с маслом                                                            70/10                                       70

 

 

Соусы

 

Аджика                                                             1/50                                           100

Соус гранатовый                                            1/70                                      100

Соус ткемали                                                   1/70                                            80

Соус спайси                                                      1/70                                            70

Соус шашлычный                                               1/70                                           60

Соус тар-тар                                                   1/70                                       60

Чесночный                                                           1/70                                                 60

Майонез                                                                1/70                                       50

Кетчуп                                                              1/70                                           40

 

Хлеб

           

Лаваш                                                                       1                                          20   

Хлебная корзина                                               1/120                                       35

(три булочки)

Салаты

«Магре»                                                                                    1/220                   380 (от шеф-

(утиная грудка, «пьяная груша», миндаль, салат микс, соус «рокфор»)                    повара)

                                                   

 «Тайский салат»                                                                     1/230                        350

(мясо красной рыбы, овощи жареные, салат микс, соус)

 

«Олимп»                                                                                     1/200                        350

(лосось с/с, мясо краба камчатского, огурец св, икра, майонез)

 

«Салат из морских гребешков»                                           1/150                        350

(морской гребешок,  сельдерей, оливковое масло,

помидоры черри, сыр моцарелла, салат микс, бальзамический соус)

 

«Салат с тигровыми креветками»                                     1/150                             380

(тигровые креветки, помидоры черри,

авокадо, салат микс, соус из оливкового масла)

 

«Морской коктейль»                                                              1/170                         330

(креветки, яйцо, мидии, кальмары, икра, салат микс,

икра, коктейльный соус)

 

«Цезарь с креветками»                                                      1/200                            380

(креветки, помидоры черри,

сухарики, салатные листья, соус «цезарь»)

«Цезарь с семгой»                                                            1/200                        360

(семга, помидоры черри, сухарики,

 салатные листья, соус «цезарь»)

 

  «Цезарь с куриным филе»                                               1/200                        320

(куриное филе, помидоры черри,

 сухарики, салатные листья, соус «цезарь»)

 

«Оливье»                                                                             1/200                           270

(картофель, морковь, горошек зеленый,

соленый огурец, курица, майонез)

 

«Северянка»                                                                       1/150                         280

(печень трески, яйцо, зелень)

 

«Греческий»                                                                              1/200                         250

(помидоры черри, огурцы, сыр фета, перец, маслины,

лук, салатные листья, оливковое масло)

 

«Летний»                                                                                   1/200                             220

(помидоры, огурцы, перец болгарский)

заправка на выбор: сметана, майонез, оливковое масло, растительное масло          

 

Десерт


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.061 с.