Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2021-03-18 | 52 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
(бастурма, язык, карбонад, салями,
сырокопченая колбаса, горчица,)
Бастурма 1/100 280
(собственное производство)
Язык отварной с хреном 75/25/5 200
Сырная тарелка 200/20 300
(ассорти сыров, мед)
Овощное ассорти 80/80/30/30/20 220
(помидор, огурец, перец, зелень)
Соленья 1/200 240
Рулетики из баклажанов 1/150 240
(грецкий орех, чеснок, мацуни)
Рулетики из ветчины 1/150 220
(грецкий орех, чеснок, мацуни)
Сельдь «по-русски» с отварным картофелем 150/50 180
Маслины 1/ 150 170
Лимон 1/100 60
Первые блюда
Суп из красной фасоли с рыбой 1/250 170 (от шеф-
|
повара)
Грибной суп-пюре 1/300 150
(подается с сухариками)
Солянка 1/300 130
Уха сборная 1/300 120
Борщ 1/300 150
(подается со сметаной, салом, черным хлебом и чесноком)
Горячие закуски
Жюльен с куриным филе 1/135 200
( сливки, сыр, сметана, куриное филе)
Жюльен с грибами 1/135 200
( сливки, сыр, сметана, грибы )
Креветки тигровые жаренные с соусом «дор-блю» 120/50 500
Ассорти из морепродуктов 30/30/30/30/50 680
(тигровые креветки, кальмар,гребешки, мидии, бальзамический соус))
Сыр жаренный в сухарях с джемом 70/50 150
Блинчики «Баварские» 170/30 160
(сыр, ветчина, соус)
Вторые блюда
Стейк из оленины в клюквенном соусе 150/50 800 (от шеф-
|
повара)
Филе утки в соусе из черной смородины 200/50 700 (от шеф-
повара)
Баранья корейка 200/50 600
(с коньячным соусом)
Стейк из говяжьей вырезки 200/75/50 650
(соус и гарнир на выбор)
Мясо по –бургундски 200/100 350
(говядина, грибы, овощи, соус)
Подается с картофелем «фри»
Медальоны из свинины 1/250 450
(свинина, бекон, сливочно-горчичный соус)
Стейк из свинины 200/75/50 450
(соус и гарнир на выбор)
Мясо на сковороде 1/300 380
(свинина, картофель, овощи, грибы, перец)
Перепела в остром соусе 1/200 380
Нежная куриная грудинка 250/50 300
(маринованное филе курицы,
соус «эстрагон»)
Печки-лавочки 180/50/50 300
(куриная грудка, сыр, бекон)
Соус к стейкам:
Техас (грибы, сливки, белое вино)
Бордо (деми-глас, красное вино)
Шашлыки
Шашлык из осетра 1/150 450
Шашлык из филе семги 1/150 380
|
Шашлык из стейка форели 1/150 380
Шашлык из свинины 1/150 260
Шашлык из курицы 1/150 230
Блюда на садже
Садж на 6 чел 900/600 2200
(свинина, курица, овощи, картофель)
Садж на 4 чел 600/ 400 1500
(свинина, курица, овощи, картофель)
Пицца
Ассорти 800 гр 500
(бекон, сервелат, ветчина, карбонад,
моцарелла, шампиньоны, соус «неаполитанский)
Дон Корлеоне 700 гр 400
(салями, моцарелла, шампиньоны,
перец болгарский, соус «неаполитанский)
Монте- Карло 700 гр 400
(бекон, моцарелла, шампиньоны, оливки, соус неаполитанский)
Капричеза 700 гр 400
(куриная грудка, шампиньоны, помидоры,
Каперсы, моцарелла, соус «неаполитанский»)
Хачапури по-имеретински 700 гр 350
(сулугуни, яйцо)
Хачапури Аджарский 500 гр 300
(сулугуни, яйцо, фета, масло сливочное)
Рыбные блюда
Семга в миндальной корочке 150/100 600 (от шеф-
|
(подается с овощами на гриле) повара)
Форель в фисташковой корочке 150/100 600 (от шеф-
(подается с овощами на гриле) повара)
Семга по-королевски, припущенная в шампанском 150/50/5 500
( семга, красная икра, гранатовый соус, соус «бешамель»)
Лосось с креветками в оригинальном соусе 160/20/30 550
Форель в фольге с овощами 200/50 480
Палтус в соусе «паприка» 200/50 420
Палтус в лимонном соусе 200/50 420
Треска, запеченая с помидором и сыром 1/200 330
Треска на гриле 1/200 300
Пасты
Спагетти с лососем и креветками 1/200 400
(лосось, креветки, черри, сливочный соус)
Спагетти карбонара 1/200 350
(бекон, карбонат, шампиньоны,
пармезан, сливочный соус)
ГАРНИР
Овощи на гриле 1/150 160
Цветная капуста в сухарях 1/150 120
Картофель по-домашнему 1/150 150
(картофель, шампиньоны)
Картофель «айдахо» 1/100 90
Картофель «фри» 1/100 80
Картофель отварной с маслом 1/150 70
Греча с маслом 70/10 70
Рис с маслом 70/10 70
|
Соусы
Аджика 1/50 100
Соус гранатовый 1/70 100
Соус ткемали 1/70 80
Соус спайси 1/70 70
Соус шашлычный 1/70 60
Соус тар-тар 1/70 60
Чесночный 1/70 60
Майонез 1/70 50
Кетчуп 1/70 40
Хлеб
Лаваш 1 20
Хлебная корзина 1/120 35
(три булочки)
Салаты
«Магре» 1/220 380 (от шеф-
(утиная грудка, «пьяная груша», миндаль, салат микс, соус «рокфор») повара)
«Тайский салат» 1/230 350
(мясо красной рыбы, овощи жареные, салат микс, соус)
«Олимп» 1/200 350
(лосось с/с, мясо краба камчатского, огурец св, икра, майонез)
«Салат из морских гребешков» 1/150 350
(морской гребешок, сельдерей, оливковое масло,
помидоры черри, сыр моцарелла, салат микс, бальзамический соус)
«Салат с тигровыми креветками» 1/150 380
(тигровые креветки, помидоры черри,
авокадо, салат микс, соус из оливкового масла)
«Морской коктейль» 1/170 330
(креветки, яйцо, мидии, кальмары, икра, салат микс,
икра, коктейльный соус)
«Цезарь с креветками» 1/200 380
(креветки, помидоры черри,
сухарики, салатные листья, соус «цезарь»)
«Цезарь с семгой» 1/200 360
(семга, помидоры черри, сухарики,
салатные листья, соус «цезарь»)
«Цезарь с куриным филе» 1/200 320
(куриное филе, помидоры черри,
сухарики, салатные листья, соус «цезарь»)
«Оливье» 1/200 270
(картофель, морковь, горошек зеленый,
соленый огурец, курица, майонез)
«Северянка» 1/150 280
(печень трески, яйцо, зелень)
«Греческий» 1/200 250
(помидоры черри, огурцы, сыр фета, перец, маслины,
лук, салатные листья, оливковое масло)
«Летний» 1/200 220
(помидоры, огурцы, перец болгарский)
заправка на выбор: сметана, майонез, оливковое масло, растительное масло
Десерт
|
|
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!