История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2021-03-18 | 57 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вино: Красное сухое
Регион: Чили, Центральная Долина
Производитель: Errazuriz (Эрразурис)
Бренд: Estate (Эстэйт)
Крепость: 13.5%
Объем: 750 мл
Виноград: Карменере: 90%, Пти Вердо: 10%
Дегустационные заметки
Цвет: Вино глубокого фиолетово-красного цвета.
Вкус: Фруктовый вкус хорошей интенсивности показывает чудесный баланс округлых танинов и приятной кислотности, благодаря которой остается привлекательное освежающее послевкусие.
Аромат: Интересный букет вина отражает сортовые особенности винограда Карменере с ароматами цветущей фиалки, красного перца, мускатного ореха и других сладких специй.
Гастрономические сочетания: Это вино великолепно подойдет для сопровождения жаркого, рагу из баранины, приготовленного на гриле красного мяса, а также блюд на основе риса с мясом и овощами.
Характеристики
Глубина цвета: тёмное
Тело/Насыщенность: среднее
Температура сервировки: 16-18°C
17.Domaine Faiveley Côte de Beaune-Villages
Домен Февле Кот де Бон Вилляж
Виноград: Пино Нуар 100%
Особенности производства: Ручной сбор урожая. Ферментация и мацерация в течение 15-18 дней
происходит при низких температурах. Выдержка в дубовых бочках на протяжении 14-16 месяцев.
Вино рубинового цвета. Деликатный и утонченный аромат вина наполнен нотками свежих красных фруктов, лакрицы и минералов. Хорошо сбалансированный вкус вина обладает прекрасной структурой, шелковистой текстурой и продолжительным, сочным фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания: Вино рекомендуется подавать к блюдам мяса и дичи, сырам.
18. Вино Masi, "Campofiorin", Rosso del Veronese IGT
|
Вино: Красное сухое
Регион: Италия, Венето, Веронезе
Производитель: Masi (Мази)
Крепость: 13%
Объем: 750 мл
Виноград: Корвина: 70%, Рондинелла: 25%, Молинара: 5%
Дегустационные заметки
Цвет: Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовым ободом.
Вкус: Сухой, средней плотности, щедрый вкус вина характеризуется округлыми мягкими танинами, интенсивными оттенками темных зрелых фруктов в сочетании с тонами сладких специй. В послевкусии особенно выделяются ноты вишни, черники и ванили.
Аромат: Сложная ароматическая композиция вина составлена из тонов вишни, сливы, цветов фиалок, кожи, специй, корицы и ванили.
Гастрономические сочетания: Это универсальное вино подходит к большинству блюд. Часто подается к пасте с мясным соусом, мясу-гриль, жареному мясу, дичи, выдержанным сырам.
Характеристики
Глубина цвета: тёмное
Тело/Насыщенность: среднее
Температура сервировки: 18°C
Мальбек Гранд Резерва Винья Чоколан
Красное, сухое, Чили, долина Майпо, Мальбек 90%, Каберне Совиньон 10
Ручной сбор винограда на второй неделе апреля. В течение 16 месяцев вино выдерживается в бочках из французского дуба, раскрывается в бокале парфюмироваными нотами фиалки, во вкусе демонстрирует ноты ежевики и сливы.
Глаз: Чернильно-багровый цвет
Нос: Насыщенный аромат, раскрывающийся парфюмированными нотами темных ягод и фиалки.
Рот: Сбалансированный вкус вина наполнен нотами ежевики и сливы, оттенками шоколада.
Температура подачи: 17 °C
Хорошо сочетается с сочным флорентийским стейком, тушёным мясом и ягнёнком.
сырами, кофе, жареными орешками, десертами.
20. Вино Feudi di San Marzano, "Sessantanni" Primitivo di Manduria
"Сессантанни" Примитиво ди Мандурия
Вино: Красное полусухое
Регион: Италия, Апулия, Примитиво ди Мандурия
Производитель: Feudi di San Marzano (Феуди ди Сан Марцано)
Крепость: 14.5%
Объем: 750 мл
Виноград: Примитиво: 100%
Дегустационные заметки
Цвет: У вина глубокий рубиново-красный цвет.
|
Вкус: Вино обладает насыщенным, ярким, сбалансированным, мощным, но, в тоже время, элегантным и нежным вкусом с оттенками фруктов, какао, ванили.
Аромат: Аромат вина сложный, наполненный тонами спелой сливы, ежевики, вишневого варенья, которые сменяют пряные оттенки лакрицы, сандалового дерева, кардамона и табака.
Гастрономические сочетания: Вино будет прекрасным сопровождением для блюд из мяса, например, каре ягненка, тушеной телятины, свинины, приготовленной на гриле.
Характеристики
Глубина цвета: насыщенное
Тело/Насыщенность: среднее
Температура сервировки: 18°C
решками, десертами.
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!