Вино Errazuriz , Estate Carmenere — КиберПедия 

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Вино Errazuriz , Estate Carmenere

2021-03-18 57
Вино Errazuriz , Estate Carmenere 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

                                                                             

Вино: Красное сухое

Регион: Чили, Центральная Долина

Производитель: Errazuriz (Эрразурис)

Бренд: Estate (Эстэйт)

Крепость: 13.5%

Объем: 750 мл

Виноград: Карменере: 90%, Пти Вердо: 10%

Дегустационные заметки

Цвет: Вино глубокого фиолетово-красного цвета.

Вкус: Фруктовый вкус хорошей интенсивности показывает чудесный баланс округлых танинов и приятной кислотности, благодаря которой остается привлекательное освежающее послевкусие.

Аромат: Интересный букет вина отражает сортовые особенности винограда Карменере с ароматами цветущей фиалки, красного перца, мускатного ореха и других сладких специй.

Гастрономические сочетания: Это вино великолепно подойдет для сопровождения жаркого, рагу из баранины, приготовленного на гриле красного мяса, а также блюд на основе риса с мясом и овощами.

Характеристики

Глубина цвета: тёмное

Тело/Насыщенность: среднее

Температура сервировки: 16-18°C

 

 

17.Domaine Faiveley Côte de Beaune-Villages

Домен Февле Кот де Бон Вилляж

 

Виноград: Пино Нуар 100%

Особенности производства: Ручной сбор урожая. Ферментация и мацерация в течение 15-18 дней

происходит при низких температурах. Выдержка в дубовых бочках на протяжении 14-16 месяцев.

Вино рубинового цвета. Деликатный и утонченный аромат вина наполнен нотками свежих красных фруктов, лакрицы и минералов. Хорошо сбалансированный вкус вина обладает прекрасной структурой, шелковистой текстурой и продолжительным, сочным фруктовым послевкусием.

Гастрономические сочетания: Вино рекомендуется подавать к блюдам мяса и дичи, сырам.

 

18. Вино Masi, "Campofiorin", Rosso del Veronese IGT

 

Вино: Красное сухое

Регион: Италия, Венето, Веронезе

Производитель: Masi (Мази)

Крепость: 13%

Объем: 750 мл

Виноград: Корвина: 70%, Рондинелла: 25%, Молинара: 5%

Дегустационные заметки

Цвет: Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовым ободом.

Вкус: Сухой, средней плотности, щедрый вкус вина характеризуется округлыми мягкими танинами, интенсивными оттенками темных зрелых фруктов в сочетании с тонами сладких специй. В послевкусии особенно выделяются ноты вишни, черники и ванили.

Аромат: Сложная ароматическая композиция вина составлена из тонов вишни, сливы, цветов фиалок, кожи, специй, корицы и ванили.

Гастрономические сочетания: Это универсальное вино подходит к большинству блюд. Часто подается к пасте с мясным соусом, мясу-гриль, жареному мясу, дичи, выдержанным сырам.

Характеристики

Глубина цвета: тёмное

Тело/Насыщенность: среднее

Температура сервировки: 18°C

 

Мальбек Гранд Резерва Винья Чоколан

Красное, сухое, Чили, долина Майпо, Мальбек 90%, Каберне Совиньон 10

Ручной сбор винограда на второй неделе апреля. В течение 16 месяцев вино выдерживается в бочках из французского дуба, раскрывается в бокале парфюмироваными нотами фиалки, во вкусе демонстрирует ноты ежевики и сливы.

Глаз: Чернильно-багровый цвет

Нос: Насыщенный аромат, раскрывающийся парфюмированными нотами темных ягод и фиалки.

Рот: Сбалансированный вкус вина наполнен нотами ежевики и сливы, оттенками шоколада.

Температура подачи: 17 °C

 Хорошо сочетается с сочным флорентийским стейком, тушёным мясом и ягнёнком.

сырами, кофе, жареными орешками, десертами.

 

 

20. Вино Feudi di San Marzano, "Sessantanni" Primitivo di Manduria

"Сессантанни" Примитиво ди Мандурия

 

Вино: Красное полусухое

Регион: Италия, Апулия, Примитиво ди Мандурия

Производитель: Feudi di San Marzano (Феуди ди Сан Марцано)

Крепость: 14.5%

Объем: 750 мл

Виноград: Примитиво: 100%

 

Дегустационные заметки

Цвет: У вина глубокий рубиново-красный цвет.

Вкус: Вино обладает насыщенным, ярким, сбалансированным, мощным, но, в тоже время, элегантным и нежным вкусом с оттенками фруктов, какао, ванили.

Аромат: Аромат вина сложный, наполненный тонами спелой сливы, ежевики, вишневого варенья, которые сменяют пряные оттенки лакрицы, сандалового дерева, кардамона и табака.

Гастрономические сочетания: Вино будет прекрасным сопровождением для блюд из мяса, например, каре ягненка, тушеной телятины, свинины, приготовленной на гриле.

Характеристики

Глубина цвета: насыщенное

Тело/Насыщенность: среднее

Температура сервировки: 18°C

решками, десертами.


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.