Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2021-02-05 | 72 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Самые вкусные блинчики с мясом
Хотите приготовить самые вкусные на свете блинчики с мясом? Очень простое и вкусное тесто, блинчики получаются тонкие, с хрустящей корочкой, а начинка – просто блеск! Она сочная, мягкая и даже воздушно-кремовая по ощущению, начинять ею блинчики – одно удовольствие, ведь она не рассыпается и отлично держит форму. В чем же секрет такого чуда? Вы все узнаете, если приготовите вместе со мной блинчики с мясом, рецепт с фото пошагово прилагается.
Ингредиенты (на 12 блинчиков)
Тесто для блинчиков:
· Молоко – 500 мл
· Яйца – 2 шт.
· Мука – 240 гр. (1,5 стакана объемом 250 мл с небольшой горкой)
· Сахар – 1 ст.л.
· Соль – щепотка
· Масло растительное – 3-4 ст.л.
Мясная начинка:
· Мясо – 600 гр. (у меня вареная говядина)
· Лук – 1 шт.
· Мука – 1/2 ст.л.
· Молоко – 180 гр. (или сливки (2/3 ст.)
· Соль,перец – по вкусу
· Масло сливочное – 20 гр.
Приготовление
Печем блинчики.
Разбиваем в миску яйца 2 шт., добавляем соль, сахар. Перемешиваем.
Наливаем молоко 500 мл и взбиваем, чтобы образовалась пена (это произойдет очень быстро).
Всыпаем порциями муку 1,5 ст., которую очень желательно просеять через сито, и каждый раз вмешиваем ее в тесто, чтобы не образовывалось комочков.
Добавляем в тесто растительное масло 3-4 ст. л. и еще разок взбиваем – должно получиться жидкое, гладкое тесто.
Сковородку нагреваем на большом огне. Наливаем немного масла, берем сковородку за ручку, приподнимаем ее так, чтобы она получилось слегка наклоненной, выливаем на дно 2/3 половника теста и крутим сковородку в разные стороны, чтобы тесто равномерно растеклось. Жарим 2-3 мин., пока нижняя сторона не зарумянится. Переворачиваем и печем блинчик еще 1-2 мин.
|
Так же поступаем со всем остальными тестом. Получится примерно 12 штук блинчиков.
Готовим мясную начинку
Мясо 600 гр. для начинки мы используем отварное. Я нарезала его небольшими кусочками, положила в кастрюльку, залила водой, посолила, положила лаврушку 1 шт. и горошины перца 2 шт. (можно не класть) и сварила до готовности (40 минут).
Затем мясо прокрутила через мясорубку. Бульон в фарш не добавляем! Лук 1 шт. режем мелко и обжариваем до золотистого цвета и характерного вкусного аромата. Можно прокрутить жареный лук через мясорубку, но я этого не делала.
Теперь немножко поколдуем с соусом
В ковшик кладем 20 гр. сливочного масла. Растапливаем.
Всыпаем муку 1/2 ст.л., размешиваем хорошенько и провариваем в масле в течение 2 минут.
Далее берем веничек для взбивания. Вливаем молоко или сливки 2/3 ст. Ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Когда смесь закипит, принимаемся взбивать ее в течение 2-3 мин.
Получившийся соус выкладываем в фарш, перемешиваем. Пробуем. Досаливаем, если нужно, перчим по вкусу. Вымешиваем хорошенько.
Начинка собирается вот в такой комок очень легко. На вкус она получается кремовой и воздушной.
Фаршируем блинчики мясом.
Чтобы блинчик получился плотным и красивым, кладем мясную начинку примерно в 1 см от края, как показано на фото.
Самые вкусные блинчики с мясом
Хотите приготовить самые вкусные на свете блинчики с мясом? Очень простое и вкусное тесто, блинчики получаются тонкие, с хрустящей корочкой, а начинка – просто блеск! Она сочная, мягкая и даже воздушно-кремовая по ощущению, начинять ею блинчики – одно удовольствие, ведь она не рассыпается и отлично держит форму. В чем же секрет такого чуда? Вы все узнаете, если приготовите вместе со мной блинчики с мясом, рецепт с фото пошагово прилагается.
Ингредиенты (на 12 блинчиков)
Тесто для блинчиков:
· Молоко – 500 мл
|
· Яйца – 2 шт.
· Мука – 240 гр. (1,5 стакана объемом 250 мл с небольшой горкой)
· Сахар – 1 ст.л.
· Соль – щепотка
· Масло растительное – 3-4 ст.л.
Мясная начинка:
· Мясо – 600 гр. (у меня вареная говядина)
· Лук – 1 шт.
· Мука – 1/2 ст.л.
· Молоко – 180 гр. (или сливки (2/3 ст.)
· Соль,перец – по вкусу
· Масло сливочное – 20 гр.
Приготовление
Печем блинчики.
Разбиваем в миску яйца 2 шт., добавляем соль, сахар. Перемешиваем.
Наливаем молоко 500 мл и взбиваем, чтобы образовалась пена (это произойдет очень быстро).
Всыпаем порциями муку 1,5 ст., которую очень желательно просеять через сито, и каждый раз вмешиваем ее в тесто, чтобы не образовывалось комочков.
Добавляем в тесто растительное масло 3-4 ст. л. и еще разок взбиваем – должно получиться жидкое, гладкое тесто.
Сковородку нагреваем на большом огне. Наливаем немного масла, берем сковородку за ручку, приподнимаем ее так, чтобы она получилось слегка наклоненной, выливаем на дно 2/3 половника теста и крутим сковородку в разные стороны, чтобы тесто равномерно растеклось. Жарим 2-3 мин., пока нижняя сторона не зарумянится. Переворачиваем и печем блинчик еще 1-2 мин.
Так же поступаем со всем остальными тестом. Получится примерно 12 штук блинчиков.
Готовим мясную начинку
Мясо 600 гр. для начинки мы используем отварное. Я нарезала его небольшими кусочками, положила в кастрюльку, залила водой, посолила, положила лаврушку 1 шт. и горошины перца 2 шт. (можно не класть) и сварила до готовности (40 минут).
Затем мясо прокрутила через мясорубку. Бульон в фарш не добавляем! Лук 1 шт. режем мелко и обжариваем до золотистого цвета и характерного вкусного аромата. Можно прокрутить жареный лук через мясорубку, но я этого не делала.
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!