Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2021-01-29 | 39 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:
1.Рыба под маринадом
2.Рассольник Ленинградский
3. Ромштекс со сложным гарниром
4. Кисель из клюквы
Содержание работы
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Учащемуся Стальмахову Владимиру Владимировичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.
Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:
1. Салат картофельный;
2. Щи по-уральски;
3. Рыба, жаренная с луком по-ленинградски;
4. Компот из свежих фруктов.
Содержание работы
|
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Учащемуся Свиридоновой Татьяне Николаевне группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.
Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:
1. Салат из свеклы с сыром и чесноком;
2. Суп харчо;
3. Рыба отварная с картофелем отварным;
4. Кофе черный.
Содержание работы
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
|
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Учащемуся Смирнову Сергею Сергеевичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.
Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:
1. Салат из свежих огурцов;
2. Суп картофельный с крупой;
3. Тефтели мясные с капустой тушеной.
4. Напиток лимонный.
Содержание работы
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
|
|
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!