Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2020-12-27 | 70 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Продукт | Гликемический индекс | Энергетическая ценность (ккал) | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) |
Абрикосовое варенье | 248 | 0,5 | 0,0 | 64,3 | |
Абрикосовый джем с высоким содержанием сахара | 265 | 0,5 | 0,0 | 68,8 | |
Абрикосовый джем с низким содержанием сахара | 157 | 0,4 | 0,1 | 38,8 | |
Абрикосы | 20 | 47 | 0,9 | 0,2 | 11,9 |
Авокадо | 160 | 2,0 | 15,3 | 7,4 | |
Айва | 35 | 40 | 0,6 | 0,5 | 7,9 |
Айвовое варенье | 263 | 0,4 | 0,0 | 68,7 | |
Алыча | 25 | 27 | 0,2 | 0,0 | 6,4 |
Ананас | 66 | 54 | 0,4 | 0,2 | 13,6 |
Ананасовий джем с низким содержанием сахара | 157 | 0,2 | 0,1 | 38,6 | |
Ананасы, ломтики в сиропе | 65 | 84 | 0,4 | 0,1 | 21,0 |
Апельсиновий джем с низким содержанием сахара | 159 | 0,3 | 0,1 | 39,2 | |
Апельсины | 35 | 44 | 0,9 | 0,2 | 11,3 |
Арбуз | 72 | 36 | 0,6 | 0,1 | 8,4 |
Бананы | 60 | 95 | 1,0 | 0,3 | 23,5 |
Белая смородина | 33 | 1,0 | 0,2 | 13,1 | |
Брусника | 25 | 43 | 0,7 | 0,5 | 8,0 |
Варенье из черной рябины | 246 | 0,4 | 0,0 | 63,8 | |
Виноград | 45 | 69 | 0,5 | 0,2 | 17,6 |
Вишня | 22 | 49 | 0,8 | 0,5 | 10,3 |
Вишневий джем с высоким содержанием сахара | 252 | 0,4 | 0,2 | 61,7 | |
Вишневий джем с низким содержанием сахара | 154 | 0,4 | 0,2 | 37,8 | |
Вишня | 25 | 47 | 0,9 | 0,4 | 10,9 |
Голубика | 25/42 | 35 | 1,0 | 0,0 | 7,0 |
Гранат | 35 | 52 | 0,9 | 0,0 | 11,2 |
Грейпфрут | 30 | 36 | 0,6 | 0,2 | 9,8 |
Груша | 30 | 54 | 0,6 | 0,2 | 14,4 /9,5 |
Грушевое варенье | 271 | 0,4 | 0,0 | 70,9 | |
Гуава | 57 | 0,8 | 0,0 | 0,6 | |
Джем из диких ягод с низким содержанием сахара | 153 | 0,3 | 0,2 | 38,2 | |
Джем из киви с низким содержанием сахара | 154 | 0,4 | 0,2 | 37,8 | |
Джем из черной смородины с высоким содержанием сахара | 251 | 0,5 | 0,1 | 63,9 | |
Джем из черной смородины с низким содержанием сахара | 152 | 0,5 | 0,1 | 39,6 | |
Дыня | 60 | 36 | 0,9 | 0,3 | 8,4 |
Ежевика | 25 | 31 | 2,0 | 0,0 | 4,4 |
Земляника | 25 | 33 | 0,8 | 0,5 | 8,3 |
Изюм | 65 | 271 | 1,8 | - | 66 |
Инжир | 35 | 49/257 | 0,7 | 0,2 | 11,2/57 |
Киви | 50 | 56 | 0,9 | 0,5 | 13,9 |
Клубника | 25 | 28 | 0,7 | 0,4 | 7,2 |
Клубничное варенье | 271 | 0,3 | 0,0 | 70,9 | |
Клубничный джем с высоким содержанием сахара | 252 | 0,3 | 0,2 | 62,3 | |
Клубничный джем с низким содержанием сахара | 153 | 0,3 | 0,2 | 37,8 | |
Клюква | 45 | 26 | 0,5 | 0,0 | 3,8 |
Красная смородина | 25 | 31 | 1,1 | 0,2 | 13,8 |
Крыжовник | 25/40 | 41 | 0,8 | 0,2 | 11,8 |
Курага | 3 0 | 2 40 | 5,2 | - | 5 5 |
Лимон | 20 | 36 | 0,8 | 0,3 | 9,5/3 |
Малина | 30 | 29 | 1,3 | 0,3 | 12,0 |
Малиновое варенье | 275 | 0,6 | 0,0 | 71,2 | |
Манго | 50 | 67 | 0,5 | 0,3 | 11,5 |
Мандариновый джем с низким содержанием сахара | 259 | 0,3 | 0,0 | 67,8 | |
Мандариновое варенье | 278 | 0,7 | 0,0 | 72,3 | |
Мандарины | 40 | 42 | 0,6 | 0,2 | 11,2 |
Морошка | 28 | 0,8 | 0,0 | 6,0 | |
Нектарин | 35 | 48 | 0,9 | 0,2 | 11,8 |
Облепиха | 30 | 52 | 0,9 | 2,5 | 5,0 |
Папайя | 55 | 48 | 0,6 | 0,1 | 9,2 |
Персики | 35 | 46 | 1,0 | 0,2 | 11,9 |
Персики в сиропе | 55 | 73 | 0,4 | 0,1 | 18,2 |
Персиковый джем с низким содержанием сахара | 155 | 0,5 | 0,1 | 38,3 | |
Плоды дикой розы | 51 | 1,6 | 0,0 | 10,0 | |
Рябина садовая | 46 | 1,4 | 0,1 | 8,6 | |
Рябина черноплодная | 52 | 1,5 | 0,1 | 10,9 | |
Сливовое варенье | 281 | 0,4 | 0,0 | 73,4 | |
Сливовое повидло | 218 | 1,0 | 0,2 | 53,0 | |
Сливовый джем с высоким содержанием сахара | 251 | 0,3 | 0,1 | 62,1 | |
Сливовый джем с низким содержанием сахара | 153 | 0,3 | 0,1 | 37,9 | |
Сливы | 35 | 45 | 0,6 | 0,2 | 11,7 |
Финик | 146 | 306 | 2 | 0,5 | 55 |
Хурма | 55 | 53 | 0,5 | 0,0 | 13,2 |
Черешни | 61 | 1,0 | 0,3 | 14,6 | |
Черная смородина | 15 | 35 | 1,3 | 0,2 | 14,9 |
Черника | 25/43 | 45 | 0,8 | 0,6 | 12,2 |
Чернослив | 25 | 242 | 2,3 | - | 58,4 |
Шелковица | 25 | 50 | 0,7 | 0,0 | 12,0 |
Яблоки | 35 | 46 | 0,4 | 0,4 | 12,1 /9,8 |
Яблочное варенье | 254 | 0,4 | 0,0 | 66,2 | |
Яблочное повидло | 250 | 0,4 | 0,0 | 65,3 |
Количество калорий в крупах
|
Продукт | Гликемический индекс | Энергетическая ценность (ккал) | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) |
Гречневая каша рассыпчатая (гречка отварная без соли и масла) | 50 | 100,9 | 4,18 | 1,09 | 18,57 |
Гречневая крупа | 343 | 13,25 | 3,4 | 71,5 | |
Гречневая крупа, обжаренная приготовленная | 92 | 3,38 | 0,62 | 19,94 | |
Каша перловая | 135 | 2,9 | 3,5 | 22,9 | |
Каша пшённая | 109 | 2,8 | 3,4 | 16,8 | |
Каша ячневая | 96 | 2,1 | 2,9 | 15,3 | |
Каша рисовая | 144 | 2,4 | 3,5 | 25,8 | |
Овёс | 389 | 17 | 7 | 66 | |
Овсяные труби приготовленные | 40 | 3,2 | 0,86 | 11,4 | |
Овсяные хлопья Геркулес | 352 | 12,3 | 6,2 | 61,8 | |
Овсяная каша из хлопьев | 105 | 2,4 | 4 | 14,8 | |
Овсяная каша | 66 | 109 | 2,6 | 4,1 | 15,5 |
Отруби пшеничные | 15 | 165 | 16 | 3,8 | 16,6 |
Отруби ржаные | 15 | 114 | 12,2 | 3,4 | 8,7 |
Перловая каша | 22 | 109 | 3,1 | 0,4 | 22,2 |
Количество калорий в алкоголе
|
Продукт | Гликемический индекс | Энергетическая ценность (ккал) | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) |
Бренди 40% | 225 | 0,0 | 0,0 | 0,5 | |
Вермут 13% | 158 | 0,0 | 0,0 | 15,9 | |
Вино белое полусладкое | 92 | 0,0 | 0,0 | 4,4 | |
Вино белое полусухое | 78 | 0,0 | 0,0 | 3,7 | |
Вино белое сухое | 44 | 73 | 0,1 | 0,0 | 2,4 /0,6 |
Вино красное полусладкое | 96 | 0,0 | 0,0 | 5,5 | |
Вино красное сладкое | 106 | 0,0 | 0,0 | 8,2 | |
Вино красное сухое | 44 | 75 | 0,2 | 0,0 | 3,0 /0,6 |
Виски 40% | 220 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | |
Водка 40% | - | 235 | 0,0 | 0,0 | 0,1 |
Джин 40% | 220 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | |
Джин с тоником | - | 63 | 0,2 | - | 0,1 |
Коньяк 40% | - | 239 | 0,0 | 0,0 | 0,1/1,5 |
Ликер "Адвокат" (яичный) | 280 | 4,4 | 6,0 | 28,4 | |
Ликер | 30 | 322 | 0,0 | 0,0 | 45,0 |
Мадера 18% | 139 | 0,0 | 0,0 | 10,0 | |
Наливка "Сливянка" | 215 | 0,0 | 0,0 | 28,0 | |
Пиво безалкогольное | 27 | 0,2 | 0,0 | 5,2 | |
Пиво светлое | 110 | 42 | 0,3 | 0,0 | 4,6 |
Пиво темное | 48 | 0,3 | 0,0 | 5,7 | |
Портвейн 20% | 167 | 0,0 | 0,0 | 13,7 | |
Пунш 26% | 260 | 0,0 | 0,0 | 30,0 | |
Ром 40% | 220 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | |
Шампанское полусладкое | 97 | 0,2 | 0,0 | 7,0 | |
Шампанское полусухое | 83 | 0,1 | 0,0 | 3,4 | |
Шампанское сухое | 46 | 117 | 0,2 | 0,0 | 12,0 |
Шерри 20% | 152 | 0,0 | 0,0 | 10,0 |
|
|
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!