выпускных квалификационных работ — КиберПедия 

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

выпускных квалификационных работ

2020-12-27 95
выпускных квалификационных работ 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

1 Организация производства и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане национальной кухни (на примере предприятия общественного питания)
2 Организация производства и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане русской и купеческой кухни (на примере предприятия общественного питания)
3 Организация производства и приготовление сложных холодных и горячих закусок при проведении банкета по типу «фуршет» в ресторане (на примере предприятия общественного питания)
4 Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции в студенческой столовой
5 Организация производства и приготовление сложной хлебобулочной и кондитерской продукции в сети пекарен (на примере предприятия общественного питания)
6 Организация производства и приготовление сложных холодных блюд и закусок в выездном ресторане
7 Организация производства и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане национальной (чувашской, мордовской, марийской) кухни народов Поволжья
8 Организация процесса производства и приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане загородного клуба (на примере предприятия общественного питания)
9   Организация производства и приготовление сложной кулинарной продукции для шведского стола (на примере предприятия общественного питания)
10 Организация работы кафе национальной белорусской кухни на 50 мест
11 Разработка плана реконструкции предприятия общественного питания (ресторан)
12 Разработка плана реконструкции предприятия общественного питания (на примере предприятия общественного питания)
13 Участие в чемпионатах WorldSkills «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело» как условие формирования потребности выпускника к инновационной деятельности в профессиональной сфере
14 Участие в открытом кулинарном чемпионате «Шеф а ля рус» как условие подготовки высококвалифицированного специалиста
15 Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд китайской кухни (на примере предприятия общественного питания)
16 Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд из птицы с использованием инновационных технологий в ресторане (на примере предприятия общественного питания)
17 Совершенствование технологии и расширение ассортимента салатов-коктейлей и салатов сложного приготовления в ресторанной кухне (на примере предприятия общественного питания)
18 Совершенствование технологии и расширение ассортимента изделий из заварного и воздушного теста (на примере предприятия общественного питания)
19 Совершенствование технологии и расширение ассортимента фаршированных блюд из мяса
20 Разработка технологии и ассортимента банкетных блюд с элементами карвинга в ресторанной кухне
21 Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции из говядины с использованием новых технологий и оборудования
22   Разработка ассортимента сложных холодных блюд с использованием молекулярной кухни в ресторане (на примере предприятия общественного питания)
23 Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд из овощей и грибов в кафе с использованием инновационного технологического оборудования оборудования
24 Стиль фьюжн в кулинарии (на анализе предприятий общественного питания г.Дзержинск)
25 Организация работы предприятия быстрого питания
26 Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания (на примере предприятия общественного питания)
27 Современные технологии приготовления блюд из рубленой массы мяса (на примере предприятия общественного питания)
28 Организация производства и приготовление сложной кулинарной продукции в детском кафе (на примере предприятия общественного питания)
29 Русские традиции и особенности приготовления блюд из овощей, грибов и сыра в кафе (на примере предприятия общественного питания)
30 Организация производства и разработка ассортимента блюд молдавской кухни
31 Организация производства и разработка ассортимента блюд для организации детского отдыха (на примере предприятия общественного питания)
32 Организация производства и разработка ассортимента блюд из дичи и кролика
33 Организация производства и приготовление сложной кулинарной продукции национальной кухни прибалтийских стран

 

 

Приложение 2

к ПРОГРАММЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ

ВЫПУСКНИКОВ

ПО ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Образец титульного листа

Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»     ДОПУСКАЕТСЯ К ЗАЩИТЕ «___»______________ 2020 г.   Зам. директора по УР      _________________________  Т.Б. Лисицина   ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА     Вид работы: дипломная работа     Тема ____________________________________________________________________   ____________________________________________________________________     Тема утверждена приказом № _______ от «____» _____________ 20__ г.   Студент группы __________ _______________     /___________________/                                                                Подпись                          дата                                      инициалы, фамилия   Руководители ВКР:   ___________________, ____________ _________   ______________                               ФИО                               должность         подпись,                      дата                        ___________________, ____________ _________   ______________                                                                            ФИО                               должность         подпись,                      дата                             Дзержинск, 2020г.  

 


 


Приложение 3

к ПРОГРАММЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ

ВЫПУСКНИКОВ

ПО ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»   «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УР      _________________________  Т.Б. Лисицина     ЗАДАНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ студенту__________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Тема _______________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ По специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ____________________________________________________________________________________________ Содержание выпускной квалификационной работы (основные разделы) ___________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ Приложения: ___________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ Срок представления работы «__» ___________ 2020 г. Студент группы ____________            ___________________        _______________________________               подпись, дата                                     инициалы, фамилия Руководители ВКР:   ___________________, ____________ _________   ______________                               ФИО                               должность         подпись,                      дата                        ___________________, ____________ _________   ______________                                                                           ФИО                               должность         подпись,                      дата                        Дзержинск, 2020  
Задание на выпускную квалификационную работу

 

Приложение 4

к ПРОГРАММЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ

ВЫПУСКНИКОВ

ПО ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

 

Список литературы:

Основная:

1.Бурчакова И. Ю. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей, видов и форм обслуживания. – М.: Академия, 2017

2.Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: учебник — СПб.: Троицкий мост, 2015. — 736 c. — 978-5-904406-15-8. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/40913.html;

3.Семичева Г. П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.. – М.: Академия, 2018

4. Синицына А. В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. – М.: Академия, 2017

Дополнительная:

5.Н.А Анфимов, Л.Л. Татарская.Кулинария: Учебник для начального профессионального образования: Учебное пособие для среднего профессионального образования.- М.: ПрофОбрИздат, 2012.-328с.

6. Технология приготовления мучных кондитерский изделий: Учебник /Н.Г. Бутейкис, А.А Жукова.- М,: Издательский центр. «Академия», 2013.-304с.

7. ЗолинВ.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Учебник для НПО, – М.: Академия, 2012.-320с.

8. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для НПО – Академия- Москва, 2012.-432с.

9. Матюхина З.П, Товароведение пищевых продуктов; Учебник для НПО/З.П.Матюхина.-М.; ИЦ Академия, 2012.-336с.

10. Матюхина З.П., Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: Учебник для НПО/З.П.Матюхина.-7-е изд., стер.- М.: ИЦ «Академия», 2013-256с.

11.Кулинарная характеристика блюд: учебное пособие для начального профессионального образования / С.Н. Козлова.- М.: Издательский центр «Академия», 2012.-192с.

12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания/ Авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко.-К., ООО «Издательство Арий», М.; ИКТЦ «лада», 2008.-608 с.:ил.

 

Интернет источники:

 

(http://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-12.htm

(http://ooopht.ru/holodny-ceh.html)

(http://works.doklad.ru/view/0iTI0eAN4I.htmI)

http://www.inforvideo.ru/

http://supercook.ru

http://www.millionmenu.ru/

http://www.gastronom.ru/

http://s-l-s.ru/

http://cheflab.org/

http://www.restoran.ru/

http://knigakulinara.ru/books/

http://www.eq-vip.ru/articles/

http://www.equipnet.ru/articles/tech/tech_94.html

http://www.smid-project.ru

http://www.retail-tech.ru/food/articles/2287/30748/

http://www.lib.ua-ru.net/disser/ru/tovaroved-piwi.html

http://www.phido.ru/ViewHelpItem/aspx.HelpItem

http://www.scholar/ru/speciality/php/spec id

http://www.pitportal.ru/samples docs/gigienapitaniya


Поделиться с друзьями:

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.031 с.