Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2020-12-27 | 95 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
1 | Организация производства и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане национальной кухни (на примере предприятия общественного питания) |
2 | Организация производства и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане русской и купеческой кухни (на примере предприятия общественного питания) |
3 | Организация производства и приготовление сложных холодных и горячих закусок при проведении банкета по типу «фуршет» в ресторане (на примере предприятия общественного питания) |
4 | Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции в студенческой столовой |
5 | Организация производства и приготовление сложной хлебобулочной и кондитерской продукции в сети пекарен (на примере предприятия общественного питания) |
6 | Организация производства и приготовление сложных холодных блюд и закусок в выездном ресторане |
7 | Организация производства и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане национальной (чувашской, мордовской, марийской) кухни народов Поволжья |
8 | Организация процесса производства и приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане загородного клуба (на примере предприятия общественного питания) |
9 | Организация производства и приготовление сложной кулинарной продукции для шведского стола (на примере предприятия общественного питания) |
10 | Организация работы кафе национальной белорусской кухни на 50 мест |
11 | Разработка плана реконструкции предприятия общественного питания (ресторан) |
12 | Разработка плана реконструкции предприятия общественного питания (на примере предприятия общественного питания) |
13 | Участие в чемпионатах WorldSkills «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело» как условие формирования потребности выпускника к инновационной деятельности в профессиональной сфере |
14 | Участие в открытом кулинарном чемпионате «Шеф а ля рус» как условие подготовки высококвалифицированного специалиста |
15 | Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд китайской кухни (на примере предприятия общественного питания) |
16 | Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд из птицы с использованием инновационных технологий в ресторане (на примере предприятия общественного питания) |
17 | Совершенствование технологии и расширение ассортимента салатов-коктейлей и салатов сложного приготовления в ресторанной кухне (на примере предприятия общественного питания) |
18 | Совершенствование технологии и расширение ассортимента изделий из заварного и воздушного теста (на примере предприятия общественного питания) |
19 | Совершенствование технологии и расширение ассортимента фаршированных блюд из мяса |
20 | Разработка технологии и ассортимента банкетных блюд с элементами карвинга в ресторанной кухне |
21 | Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции из говядины с использованием новых технологий и оборудования |
22 | Разработка ассортимента сложных холодных блюд с использованием молекулярной кухни в ресторане (на примере предприятия общественного питания) |
23 | Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд из овощей и грибов в кафе с использованием инновационного технологического оборудования оборудования |
24 | Стиль фьюжн в кулинарии (на анализе предприятий общественного питания г.Дзержинск) |
25 | Организация работы предприятия быстрого питания |
26 | Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания (на примере предприятия общественного питания) |
27 | Современные технологии приготовления блюд из рубленой массы мяса (на примере предприятия общественного питания) |
28 | Организация производства и приготовление сложной кулинарной продукции в детском кафе (на примере предприятия общественного питания) |
29 | Русские традиции и особенности приготовления блюд из овощей, грибов и сыра в кафе (на примере предприятия общественного питания) |
30 | Организация производства и разработка ассортимента блюд молдавской кухни |
31 | Организация производства и разработка ассортимента блюд для организации детского отдыха (на примере предприятия общественного питания) |
32 | Организация производства и разработка ассортимента блюд из дичи и кролика |
33 | Организация производства и приготовление сложной кулинарной продукции национальной кухни прибалтийских стран |
|
|
Приложение 2
к ПРОГРАММЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
ВЫПУСКНИКОВ
ПО ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ
СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Образец титульного листа
Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Дзержинский техникум бизнеса и технологий» ДОПУСКАЕТСЯ К ЗАЩИТЕ «___»______________ 2020 г. Зам. директора по УР _________________________ Т.Б. Лисицина ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Вид работы: дипломная работа Тема ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ Тема утверждена приказом № _______ от «____» _____________ 20__ г. Студент группы __________ _______________ /___________________/ Подпись дата инициалы, фамилия Руководители ВКР: ___________________, ____________ _________ ______________ ФИО должность подпись, дата ___________________, ____________ _________ ______________ ФИО должность подпись, дата Дзержинск, 2020г. |
|
Приложение 3
к ПРОГРАММЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
ВЫПУСКНИКОВ
ПО ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ
СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Дзержинский техникум бизнеса и технологий» «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по УР _________________________ Т.Б. Лисицина ЗАДАНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ студенту__________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Тема _______________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ По специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ____________________________________________________________________________________________ Содержание выпускной квалификационной работы (основные разделы) ___________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ Приложения: ___________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ Срок представления работы «__» ___________ 2020 г. Студент группы ____________ ___________________ _______________________________ подпись, дата инициалы, фамилия Руководители ВКР: ___________________, ____________ _________ ______________ ФИО должность подпись, дата ___________________, ____________ _________ ______________ ФИО должность подпись, дата Дзержинск, 2020 |
Приложение 4
|
к ПРОГРАММЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
ВЫПУСКНИКОВ
ПО ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ
СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Список литературы:
Основная:
1.Бурчакова И. Ю. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей, видов и форм обслуживания. – М.: Академия, 2017
2.Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: учебник — СПб.: Троицкий мост, 2015. — 736 c. — 978-5-904406-15-8. — Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/40913.html;
3.Семичева Г. П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.. – М.: Академия, 2018
4. Синицына А. В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. – М.: Академия, 2017
Дополнительная:
5.Н.А Анфимов, Л.Л. Татарская.Кулинария: Учебник для начального профессионального образования: Учебное пособие для среднего профессионального образования.- М.: ПрофОбрИздат, 2012.-328с.
6. Технология приготовления мучных кондитерский изделий: Учебник /Н.Г. Бутейкис, А.А Жукова.- М,: Издательский центр. «Академия», 2013.-304с.
7. ЗолинВ.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Учебник для НПО, – М.: Академия, 2012.-320с.
8. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для НПО – Академия- Москва, 2012.-432с.
9. Матюхина З.П, Товароведение пищевых продуктов; Учебник для НПО/З.П.Матюхина.-М.; ИЦ Академия, 2012.-336с.
10. Матюхина З.П., Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: Учебник для НПО/З.П.Матюхина.-7-е изд., стер.- М.: ИЦ «Академия», 2013-256с.
11.Кулинарная характеристика блюд: учебное пособие для начального профессионального образования / С.Н. Козлова.- М.: Издательский центр «Академия», 2012.-192с.
12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания/ Авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко.-К., ООО «Издательство Арий», М.; ИКТЦ «лада», 2008.-608 с.:ил.
Интернет источники:
(http://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-12.htm
(http://ooopht.ru/holodny-ceh.html)
(http://works.doklad.ru/view/0iTI0eAN4I.htmI)
http://www.inforvideo.ru/
http://supercook.ru
http://www.millionmenu.ru/
http://www.gastronom.ru/
http://s-l-s.ru/
http://cheflab.org/
http://www.restoran.ru/
http://knigakulinara.ru/books/
http://www.eq-vip.ru/articles/
http://www.equipnet.ru/articles/tech/tech_94.html
http://www.smid-project.ru
http://www.retail-tech.ru/food/articles/2287/30748/
http://www.lib.ua-ru.net/disser/ru/tovaroved-piwi.html
http://www.phido.ru/ViewHelpItem/aspx.HelpItem
http://www.scholar/ru/speciality/php/spec id
http://www.pitportal.ru/samples docs/gigienapitaniya
|
|
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!