Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2020-12-27 | 73 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Фибрин механически образуется из крови путем взбивания последней; Будучи расцененным как органическое тело, оно должно, как молоко, содержать микрозимы, способные претерпевать вибрионную эволюцию.
Чтобы продемонстрировать это, М. Эстор и я использовали модификацию метода, который использовался для демонстрации микрозимов мела и мышечной плоти. Модификация заключалась в приготовлении крахмала из стеблей картофеля, его длительном кипячении, креозоте при кипячении и введении в него твердого вещества, которое нужно исследовать в момент его извлечения из креозотированной воды, в которую он был погружен, чтобы защитить его от воздействия микробов воздуха. Эксперимент был следующим: фибрин получали взбиванием в следующих условиях; в момент венесекции в кровь добавляли креозот и одновременно взбивали связкой металлических проволок, только что промытых кипящей креозотированной водой; затем фибрин промывали креозотированной водой. В 100 граммов креозотированного крахмала вводили 15 граммов свежеприготовленного влажного фибрина, колбу закрывали и помещали в печь, нагретую до 30-40 ° C (= 86-104 ° F). Крахмал, точно так же, как это произошло с мышечной тканью, постепенно стал разжижаться, и через некоторое время присутствие бактерий в смеси стало очевидным; но было замечено, что разжижение крахмала обычно предшествовало появлению бактерий.
Вышеизложенное представляет собой общий взгляд на явления, но наблюдались различия в его проявлениях в зависимости от вида и возраста животного, а также от источника крови. Обычно фибрин молодых животных распадается в жидком крахмале, в то время как бактерии развиваются. Продолжительность разжижения крахмала также может изменяться.
|
Известно, что вареное молоко сгущается, а это значит, что микрозимы не погибают при температуре кипения; с другой стороны, чтобы мел не разжижал крахмал, a I был вынужден нагреть его (влажный) до температуры более 200 ° C (= 392 ° F). Микрозимы фибрина устойчивы до 100 ° C (= 212 ° F). Перед помещением в крахмал фибрин кипятили несколько минут в дистиллированной воде. В этом случае разжижение еще больше задерживается и даже прекращается, если кипение фибрина слишком продолжительное; но бактерии тем не менее появляются; и эти бактерии всегда имеют одни и те же морфологические признаки.
[ a Объяснение действия микрозимов известняковых пород см. в «Role de la craie dans les fermentations», Bull. Soc. Гл., Т. VI, стр. 484 (1866 г.); также "Les Microzymas", третья конференция; также опубликовать главу VIII этой работы (Пер.)
Чтобы завершить демонстрацию, следует добавить, и М. Эстор был свидетелем того факта, что фибрин, точно так же, как это было в случае с исходным уксусом (разновидность растительной мембраны с видимыми микрозимами), и в подобных условиях может производить молочную кислоту. и масляное брожение - факт, который будет рассмотрен далее.
Таков был эксперимент и его дополнение, из которого был сделан вывод, что фибрин, как молоко, как плоть, как ткань печени и т. Д., Содержит микрозимы, поскольку, как и они, он дает рождение бактериям без помощи микробов воздух.
В условиях эксперимента эти микрозимы могли происходить только из крови. Затем были предприняты попытки найти их в самой крови в момент венесекции. Это было деликатное расследование, и мы вернемся к нему в дальнейшем, поскольку оно связано со всем предметом данной работы.
Фибрин, полученный взбиванием или промывкой сгустка (сейчас мы увидим, в чем эти два препарата различаются), не является непосредственным принципом, а представляет собой мембрану или волокно, состоящее из микрозимов. Короче говоря, это не органическое вещество в химическом смысле, а органическое тело в анатомическом и физиологическом смысле. Тем не менее, эта демонстрация того, что фибрин содержит микрозимы, является косвенной; и можно по-прежнему утверждать, что бактерии родились спонтанно в смеси фибрина с крахмалом. В любом случае это оставило нерешенным природу вещества, которое в ложной мембране похоже на межмикрозимную пустую породу, а также количественное соотношение между микрозимами и этим веществом. Поэтому было очень желательно получить эти микрозимы изолированными,
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!