Подушка фаршированная под дачной пылью. — КиберПедия 

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Подушка фаршированная под дачной пылью.

2021-01-29 57
Подушка фаршированная под дачной пылью. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

  1 подушка пуховая, 1500 г деревянных бельевых прищепок, 1500 г резиновых калош, 1500 г шерстяных варежек, 700 г дачной пыли, 700 г сметаны, 250 г оливкового масла, 650 г сливочного масла, 26 яиц, 300 г репчатого лука, 300 г моркови, 300 г шампиньонов, 200 г маслин, 100 г каперсов, 100 г маринованного стручкового желтого перца, 70 г яблочного уксуса, две столовые ложки красного молотого перца, 60 гвоздик, 50 г тмина, соль.

 Подушку вспороть, пух выложить в эмалированный таз, залить крутым кипятком и дать остыть. Откинуть мокрый пух на дуршлаг, дать воде стечь, затем перелоложить на разогретую сковороду с оливковым маслом и быстро обжарить. Прищепки освободить от пружин, тщательно промыть, мелко порубить и вымочить в подсоленной воде в течение 4 часов. Калоши промыть, нарезать соломкой. Варежки намочить в уксусе, пропустить через мясорубку. Яйца отварить, мелко порубить, смешать с соломкой и фаршем. Разогреть в глубокой сковороде масло, обжарить мелко нарезанные лук, морковь, грибы, добавить маслины, каперсы, стручковый перец, гвоздику, все смешать с пухом и потушить на медленном огне 3‑3,5 часа. Смешать все компоненты, посолить, поперчить, наполнить фаршем подушку и зашить. Обмазать подушку сверху сметаной. Разогреть духовку до 150°C, положить в нее подушку и запекать 40 минут. Горячую подушку вынуть из духовки, положить на серебряное блюдо, нарезать продолговатыми кусками. Охлажденную пыль подать в позолоченной соуснице.

 

ВАЛЕНКИ В МЕДУ.

  4600 г войлочных валенок, 1000 г растительного масла, 500 г рисовой муки, 700 г меда, 5 яиц, 2 чайные ложки красного молотого перца, 1 чайная ложка сушеного майорана, соль.

 Валенки порезать крупными кусками, обвалять во взбитых яйцах, потом в подсоленной и поперченной муке. Масло вылить в кастрюлю, довести до кипения и обжарить в нем куски валенок до образования золотистой корочки. Сложить куски в гусятницу, залить медом, посыпать майораном, накрыть крышкой и тушить 2,5 часа. Подавать в глубоком блюде.

 

ПЕЛЬМЕНИ С ВЕНСКИМ СТУЛОМ.

  3800 г венского стула, 400 г лука репчатого, 200 г белых сушеных грибов, 1000 г пшеничной муки, 3 яйца, столовая ложка черного молотого перца, соль.

 Замесить из муки, яиц, воды и соли крутое тесто. Раскатать, нарезать стаканом кружки диаметром 4‑5 см.

 Грибы прокипятить. Венский стул пропустить через мясорубку вместе с грибами и луком. В фарш добавить немного воды, посолить и поперчить. Разложить фарш по кружкам, слепить пельмени, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5‑6 минут. Положить в глубокое стеклянное блюдо, украсить свежей зеленью и опилками красного дерева. К пельменям подать соус из горчицы с уксусом, сметану и растопленное масло.

 

 

ДЕСЕРТ

 

МОРОЖЕНОЕ ИЗ ПРЕЗЕРВАТИВОВ.

  1200 г использованных презервативов со спермой, 300 г сливок, 200 г виноградного сахара, 150 г кокосового масла, 100 г толченых грецких орехов, 70 г ликера «Кюрасао», 150 г горячего шоколада, 50 г спирта.

 Презервативы смешать со сливками, сахаром, кокосовым маслом, ликером и взбить в миксере. Выложить образовавшуюся массу в хрустальную вазу, придать форму шара и заморозить при температуре —7°C. Посыпать мороженое сверху толчеными орехами, облить горячим шоколадом, спиртом и поджечь.

 

СУФЛЕ ИЗ ЗУБНЫХ ЩЕТОК.

  1000 г зубных щеток, 250 г сахара, цедра 2 лимонов, столовая ложка пшеничной муки, 250 г белого сухого вина, 4 яйца.

 Зубные щетки проварить до мягкости, добавив немного воды, цедру лимона и сахар. Протереть сквозь стальное сито. Желтки смешать с сахаром и небольшим количеством остуженного пюре, затем соединить со всем количеством пюре, добавить муки и проварить 3‑5 минут, постоянно помешивая. Влить вино, снять с огня и добавить взбитые в пену белки. Полученную массу переложить в смазанную маслом форму и запекать 30 минут при температуре 120°C. К суфле подать ванильный соус.

 

КОЛГОТКИ ПОД ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ.

  1500 г ношеных колготок, 400 г сливок, 100 г тертого шоколада.

 Колготки мелко порубить, спрыснуть водой, выложить кольцом на круглом стеклянном блюде, покрыть взбитыми сливками, посыпать шоколадом. В центр кольца поставить свечу в форме фаллоса.

 

ТОРТ ИЗ ПЕРСИДСКОГО КОВРА.

  6 круглых кусков персидского ковра диаметром 40 см, 22 яйца, 700 г сахара, 600 г сливочного масла, 400 г какао‑порошка, 500 г мелко нарезанных грецких орехов, 100 г сладкого и 50 г горького молотого миндаля, 300 г коньяка, 300 г крупной земляники, 150 г коверной пыли, 70 г сухих клопов.

 Яйца разбить, отделить белки от желтков. В белки всыпать 300 г сахара, добавить сладкий миндаль и взбить миксером. Оставшийся сахар всыпать в масло, добавить какао‑порошок, орехи и горький миндаль, взбить миксером. Куски ковра как следует пропитать коньяком, прослоить поочередно бисквитным и шоколадным кремом, поставить в холодильник и охладить при температуре не ниже 3°C. Достать торт, посыпать сверху коверной пылью и сухими клопами, украсить свежей земляникой. Подавать с горячим пуншем.

 

PRODIGY» С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.

  700 г компакт‑дисков группы «Prodigy», 2400 г свежеприготовленного заварного крема, 200 г миндального молока, сахарная пудра.

 Компакт‑диски нагреть в духовке до температуры 220 г и быстро скатать в трубочки. Каждую трубочку наполнить заварным кремом. Выложить все трубочки на плоское хрустальное блюдо, облить миндальным молоком и посыпать сахарной пудрой.

 

ЖЕНСКИЕ ТУФЛИ В ШОКОЛАДЕ.

 1800 г женских туфель, 500 г вишневого ликера, 500 г какао‑порошка, 350 г сливочного масла, 250 г сахара, 150 г сливок, 100 г белков, 50 г яичного порошка, чайная ложка ванили.

 Туфли порубить на крупные куски, сложить в стеклянную посудину, залить вишневым ликером и варить на медленном огне, пока жидкость не выкипит. Дать кускам остыть. Все ингредиенты для приготовления шоколада смешать и взбить до загустения. Обмазать куски туфель шоколадом, выложить на золотое блюдо и обсушить теплым воздухом.

 

ЖЕЛЕ ИЗ ШКАТУЛКИ.

  1000 г палехской шкатулки, 200 г виноградного сахара, 6 белков, 2 лимона, 60 г желатина, 50 г кальвадоса.

 Шкатулку варить 12 часов с сахаром и лимонной цедрой в небольшом количестве воды. Затем протереть сквозь стальное сито. Желатин развести в небольшом количестве воды. Приготовить мусс, влить сок двух лимонов и кальвадос, поставить на холод. Незадолго перед застыванием, добавить в мусс взбитые белки. Подавать на четырехярусной хрустальной пирамиде, украшенной сверху деревянной лакированной свечой.

 


Поделиться с друзьями:

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.