Прогревать, пока шоколад не растает. — КиберПедия 

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Прогревать, пока шоколад не растает.

2021-01-29 65
Прогревать, пока шоколад не растает. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Увеличить огонь и, постоянно помешивя, довести до кипения.

Сразу же снять с огня.

Взбить венчиком до появления пены.

Вернуть на огонь и вновь довести до кипения.

Снять с огня и ещё раз взбить до пены.

Удалить из напитка апельсиновую цедру,

Разлить по кружкам.

Мятный чай.

Мл.воды

Ч.л зелёного чая

Веточек свежей мяты

Ст.л сахара

Заварить зелёный чай.

Мяту вымыть, отделить листки от стебеля, положить зелень вместе с сахаром во второй чайник, залить кипятком, настаивать 5 мин.

Через ситечко перелить зелёный чай в мятный настой, перемешать.

Плов с грибами.

Ингридиенты:

Белые грибы- 200г

Рис - полированный- 100гр

Морковь - 1шт

Луковица - 1шт

Приправа для плова 1/2.ч.л

Соль по вкусу

Приготовление:

Лук и морковь очистить. Грибы хорошо разморозить, слить жидкость.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы. добавить соломкой нарезанную морковь. добавить специи и соль. Рис отварить до полуготовности.

Добавить в сковороду и хорошо перемешать. Добавить стакан воды и тушить насреднем огне под крышкой 10 минут.

Вкусный постный плов с грибами готов.

Выложить плов на тарелки. подавать рекомендуем с солёными помидорами.

Запечёный картофель.

Ингридиенты:

Картофель - 4шт

Луковица - 1шт

Укроп -1пучок

Зубчик чеснока

Соль по вкусу

Перец по вкусу.

Приготовление:

Картофелины хорошо промыть и обсушить. Завернуть в фольгу и готовить в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.

Готовый картофель остудить и крупно нарезать в миску.

Добавить прессванный чеснок и мелко нашинкованный укроп.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук по вкусу.

Перемешать и выложить на блюдо.

Запечёный картофель готов. Можно подавать к столу.

Салат из капусты (Анталия)

Ингридиенты:

Капуста белокочанная 200гр

Морковь 1шт

Растительное масло 2- 3ст.л

Сахар 1/4ч.л

Соль 1/4 ч.л

Зубчик чеснока 1шт

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать в миску. Добавить тёртую морковь. Добавить соль и сахар. Хорошо помять руками капусту с морковью.

Добавиь зубчик пресованного чеснока и заправить маслом.

Салат из капусты готов.

Выложить в тарелку и подать к столу.

Закуска Тюльпаны "из помидоров"

Ингридиенты:

Помидоры - 5шт

Яйцо - 1шт

Сыр плавленный - 100 гр

Майонез - 1ст. ложка

Лук зелёный - 1 пучок

Чеснок - 1-2 зубчика

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингридиенты.

Помидоры выбирайте сорта сливки. Яйцо отварите

Вкрутую.

На помидорах сделайте крестообразные надрезы, чайной ложкой очень аккуратно выньте мякоть.

Варёное яйцо натрите на крупной тёрке

Плавленый сырок натрите на мелкой тёрке смешайте яйцо, сырок и измельчённый чеснок. заравьте всё майонезом.

Перемешайте до однородной массы.

Вот такой должна получиться начинка для тюльпанчиков наполните подготовленной начинкой помидоры.

Длинные бамбуковые шпажки просуньте в перья зелёного лука.

Это будут ножки тюльпанов.

Вставьте ножки тюльпанов в бутоны.

Выложить на боьшую таелку в виде букета, украсьте оставшимся перьями лука. Вот такой красивый вкусный букет тюльпанов у нас получился. Смело подавайте его к столу под восторженные взгляды гостей. Кушайте с удовольствием!

Жакое в горшочке с картофелем.

Ингридиенты:

Грудка куриная - 1шт

Морковь - 1шт

Лук -репчатый - 1шт

Баклажан - 1шт

Чеснок - зубчик

Картофель 500 гр

Масло сливочное 50гр

Соль по вкусу специи по вкусу.

Как приготовить"жаркое с картофелем"

Для начала подготавливаем все ингридиенты:

Чистим лук, морковь, баклажан,картофель и чеснок, моем куриную грудку. Затем мы удаляем кожицу с грудки и нарезаем её на маленькие кубики. Картофель также режем на кубики.

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нём курицу, добавляем немного соли.

Теперь нарезаем лук на мелкие кусочки, баклажан брусочками, а морковь трём на крупной тёрке.

Постное Оливье

Ингридиенты:

Скумбрия -1шт

Картофель - 2шт

Морковь - 2шт

Огурцы маринованные

Консервированый зелёный горошек - 50гр

Укроп - 1 пучок

Растительное масло 2- 3ст.л

Соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь отварить, остудить и очстить.

В миску нарезать кубиками картофель и морковь.

Добавить кубиками нарезанные огурцы и горошек.

Рыбу очистить от внутренностей, удалить плавники и голову.

Рыбное филе очистить от мелких костей и кожи.

Нарезать филе кубиками и выложить в миску к овощам.

Добавить масло и мелко нашинкованный укроп. Солить по желанию.


Поделиться с друзьями:

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.016 с.