Участник, набравший максимальное количество баллов, становится победителем УрФО Чемпионата среди барменов WCC 2020 в категории « Best profi » и представляет УрФО на России в г.Москва. — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Участник, набравший максимальное количество баллов, становится победителем УрФО Чемпионата среди барменов WCC 2020 в категории « Best profi » и представляет УрФО на России в г.Москва.

2020-10-20 97
Участник, набравший максимальное количество баллов, становится победителем УрФО Чемпионата среди барменов WCC 2020 в категории « Best profi » и представляет УрФО на России в г.Москва. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Категория «Флейринг»

Все участники, подавшие заявку на участие в номинации «Флейринг»

1.1. Флейринг:

- Все участники должны выступить со своей подготовленной программой, в ходе которой необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику жонглирования, оригинальных фишек, связок, трюков, технику рабочего флейринга, элементы шоу, интерактива и «презентации» брендов партнеров, профессионализм приготовления 1 (один) авторский в 3-х экземплярах, с обязательным использованием в качестве ароматизатора ликеры «Фруко Шульц», в качестве подсластителя сиропы “ Barline ” в ассортименте или пюре «Agrobar». Крепкая основа может быть любая

- внимание обращается на внешний вид, образ, соответствие музыки и целостности всего выступления, эмоциональное состояние участника, вовлечение публики и ее реакция на шоу.

-  Время, отведенное на выступление и приготовление коктейля - 5.00 минут.

- Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на флешке. Продолжительность трека не должна превышать 5 минут.

- Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимый барный инвентарь

- Все бутылки, принесенные конкурсантами, должны быть заклеены специальными стикерами, заранее предоставленными организаторами.

- Во время выступления необходимо:

 -  приготовить 3 (три) экземпляра авторского коктейля

Бутылки с компонентами выбранного заданного коктейля должны быть только из линейки продукции партнеров «конкурса».

- Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 15 мл.

- Во время выступления необходимо продемонстрировать хотя бы одну комбинацию с напитками партнеров – ликеры «Фруко Шульц» и сироп «Barline».

- Выступление участников оценивается техническим жюри (критерии оценок см. «Оценочные таблицы»), дегустация не оценивается!

Максимальное количество баллов за технику – 750 баллов.

 

  1.2. «Кофе»

а) нужно ответить на несколько вопросов по теории кофе.

б) необходимо приготовить 1 (одну) порцию кофе Эспрессо, 1 (одна) порция кофе Капучино с применением латте-арта (изобразить минимум любой классический рисунок «сердце», «яблоко», «розетто») - оценивается правильность работы с кофе-машиной, приготовления кофе, молочной пенки, латте-арт, подача.

- участники, могут использовать как собственные, так и предоставленные организаторами кофейные аксессуары и инструмент.

в) время, отведенное на приготовление всех напитков - 5 минут.

г) порядок приготовления напитков свободный, но напитки одной категории (Капучино, двойной холдер) должны готовиться одновременно.

д) Максимальная сумма баллов – 100.

 

Слепая дегустация

А) Необходимо правильно определить из представленных образцов в каждой категории, напитки партнеров мероприятия:

- пять образцов.

В) Максимальная сумма баллов – 50.

Теория

А) Необходимо пройти тест на знание напитков, организации работы в баре.

Б) Тест оценивается по 50-бальной системе.

Участник, набравший максимальное количество баллов, становится победителем УрФО Чемпионата среди барменов WCC 2020  в категории «Флейринг» и представляет УрФО на России в г.Москва.

СПИСОК ПРОДУКЦИИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ОРГАНИЗАТОРАМИ

Продукция

Партнеры:

ТД «Мегаполис»

Водка: Хортица   

ГК «Ладога»:

Ликеры «FS»: Трипл сек, Мараскино, Персик, Априкот бренди, Чери бренди, Зелёное яблоко, Малина, Манго, Маракуя, Кокос, Личи,

Коньяк: Рулле вс, Рулле всоп

Джин: Барристер, Барристер Пинк, Барристер Олд том,Барристер Оранж

Текила: дон олехандро

Сиропы «Barline»:

Поп-Корн,  Лемонграсс, Ревень, Клубника, Пончик, Груша, Дыня, Черная смородина, Сангрия, Грейпфрут, Апельсин, Лимон, Банан, Манго, Маракуйя, Арбуз, Блю Курасао, Лайм, Яблоко, Киви, Фейхоа, Кокос, Личи, Ваниль, Малина, Вишня, Ананас, Имбирь, Гранат, Ежевика, Гренадин, Карамель

ФИТНЕС Карамель, ФИТНЕС Ваниль, ФИТНЕС Клубника.

Топпинг «Barline»:

Белый шоколад, Ваниль, Карамель, Шоколад, Халва, Облепиха.

Пюре:

Если Вы используете пюре, то можно использовать только пюре “Barline” (черника, облепиха, клубника, манго, малина, ежевика) - список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/

и/или  пюре “Агробар” (Маракуйя, Маракуйя с семечкой, Манго, Малина, Облепиха,

Клубника, Чёрная смородина, Юдзу, Лайм, Каламанси, Имбирь, Груша,Черника)

Фрукты:

Лимон, Лайм, Апельсин, Клубника, Ананас, Груша, Зеленое Яблоко

Кофе:

Julius Meinl

Молоко

Блендер Waring

Бокалы (все)

Разрешается использование других вкусов сиропов, но только из линейки компаний «Barline», а также других фруктов, трав и т.д. Данные ингредиенты для авторского коктейля, не указанные в списке, конкурсант предоставляет самостоятельно!

КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ Классики – категория Blend

«Уральский Kamika d ze» «Водка Хортица»      40 мл Ликер «FS» _______       10 мл Сок лимона                          15 мл Пюре AgroBar                     40 мл   Метод: Бленд Бокал: Коктейльная рюмка Украшение: Мята, Пил лимона

Контакты и ссылки гостинец (поблизости), где могут разместиться участники:

http://stariygorodhotel.ru/

https://arbat74.ru/

https://malahit74.ru/

 

Организация

Представительство Барменской Ассоциации России в г.Челябинск

8(951)230-84-89 Андрей Каплунов, [email protected]


Поделиться с друзьями:

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.