Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2020-07-07 | 74 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Морковь отварная | Белки-1,3, жиры-0,1, углеводы-7,2, энерг. цен-сть-35 | Низкокалорийная |
Свекла отварная | Белки-1,9, жиры-0,1, углеводы-10,8, энерг. цен-сть-54 | Низкокалорийная |
Салат «Пирамида» (ветчина, соленые огурцы, свекла, кукуруза, яйцо, сыр) | Белки-4,4, жиры-9,8, углеводы-6,9, энерг. цен-сть-130 | Основная |
Салат «Несвижский» (сельдь, свекла, морковь, картофель, лук) | Белки- 6,3, жиры-19,4, углеводы-8,1, энерг. цен-сть-236 | Основная |
Салат «Овощной букет» | Белки-2,1, жиры-15,4, углеводы-11,5, энерг. цен-сть-194 | Низкокалорийная |
Салат «Здоровье» | Белки-5,9, жиры-21,8, углеводы-8,1, энерг. цен-сть-253 | Основная |
Салат «Славянский» (картофель, грибы, ветчина) | Белки- 3,9, жиры-17,8, углеводы-3,4, энерг. цен-сть-189 | Основная |
Салат из свеклы с черносливом | Белки-1,7, жиры-8,8, углеводы-8,5, энерг. цен-сть-118 | Низкокалорийная |
Салат «Пикантный» | Белки-1,5, жиры-18,4, углеводы-4,5, энерг. цен-сть-196 | Основная |
Салат «Фруктовый рай» | Белки-1,1, жиры-7,9, углеводы-16,6, энерг. цен-сть-138 | Основная |
III.Соусы для заправки салатов
Соусы к горячим блюдам
Соус «Тартар» (каперсы, горчица, оливковое масло, лимонный сок) | Белки-0,9, жиры-45, углеводы-4,6, энерг. цен-сть-427 | Основная |
Соус «Зеленый» (укроп, петрушка, лук зеленый, сметана, горчица) | Белки-2,2, жиры-46,9, углеводы-2,6, энерг. цен-сть-443 | Основная |
Аджика Абхазская | Белки-5,0, жиры-40,0, углеводы-10,0, энерг. цен-сть-417 | Основная |
Соус из хрена | Белки-0,7, углеводы-6,8, энерг. цен-сть-30 | Основная |
Горчица | Белки-5,0, жиры-39,2, углеводы-11, энерг. цен-сть-415 | Основная |
Сыр (на завтрак) | Белки-7,0, жиры-9,0, энерг. цен-сть-111 | Высокобелковая |
Колбасные изделия (на завтрак) | Белки-5,5, жиры-9,1 энерг. цен-сть-104 | Высокобелковая |
Сельдь соленая (на обед) | Белки-4,5, жиры-7,1, углеводы-1,8, энерг. цен-сть-89 | Высокобелковая |
IV. Фрукты (2 наименования)
| |||
Дыня | Белки- 0,4, жиры-0,4, углеводы-9,8, энерг. цен-сть-45 | Низкокалорийная | |
Бананы | Белки-1,5, жиры-0,1, углеводы-21, энерг. цен-сть-91 | Низкокалорийная | |
Груши | Белки-0,4, жиры-0,3, углеводы-9,5, энерг. цен-сть-42 | Низкокалорийная | |
Арбуз | Белки-0,9, жиры-0,2, углеводы-8,3, энерг. цен-сть-38 | Низкокалорийная | |
V. Напитки
VI. Мучные кондитерские изделия (4 наименования)
Пирожные в ассортименте | Белки- 5,2, жиры-19,3 углеводы- 68,3энерг. цен-сть-464 | Основная |
Кексы | Белки- 5,73, жиры-,21,6 углеводы-53,9энерг. цен-сть-433,3 | Основная |
Выпечка (3 наименования)
Ранний завтрак
Ранний завтрак: с 7:30-8:00 | Пищевая ценность, г, ккал | Диеты |
Бульон | Белки-14,8, жиры-1,2, углеводы-72,4, энерг. цен-сть-368 | Основная |
Какао | Белки-1,6, жиры-1,8, углеводы-85,9, энерг. цен-сть- 429 | Основная |
Каша молочная рисовая | Белки-8, жиры-1,6, углеводы-73,5, энерг. цен-ст-340 | Основная |
Яичница | Белки-3,0, жиры-3,2, углеводы-4,7, энерг. цен-сть-56 | Высокобелковая |
Творог | Белки-9, жиры-2,3, углеводы-15,1, энерг. цен-сть-339 | Основная |
Горячие бутерброды | Белки-10,7, жиры-1,6, углеводы-70,0, энерг. цен-сть-341 | Основная |
Нарезка сыр, колбаса | Белки-10,6, жиры-1,3, углеводы-73,2, энерг. цен-сть-360 | Основная |
Тосты | Белки-9,2, жиры-14,1, углеводы-66,1, энерг. цен-сть-439 | Основная |
Молочная продукция в ассортименте | Белки-8,6, жиры-11,4, углеводы-67,2, энерг. цен-сть-407 | Основная |
Чай,кофе | Белки-1,8 углеводы-70,3, энерг. цен-сть-263 | Основная |
ЗАВТРАК
|
ДЕНЬ
Горячие блюда
Каша овсяная молочная | Белки- 9,4, жиры-6,5, углеводы-2,5, энерг. цен-сть-107 |
Щадящая
Щадящая
Низкобелковая
Высокобелковая
Основная
Основная, высокобелковая
Основная
Белки- 12,23, жиры-11,64, углеводы-27,энерг. цен-сть-264
ОБЕД
Первые блюда
Прозрачный бульон из цыпленка с яйцом | Белки- 4,8, жиры-3,6, углеводы-0,4, энерг. цен-сть-50,7 | Щадящая |
Суп с картофелем и стручковой фасолью | Белки- 2,4, жиры-1,9, углеводы-8,7энерг. цен-сть-61 | Основная |
Рассольник петербургский | Белки-1,3, жиры-1,7, углеводы-8,8, энерг. цен-сть-53 | Основная |
Вторые блюда
Рыба в сметанном соусе на картофельной подушке | Белки- 11,3, жиры-4,73, углеводы-13,16 энерг. цен-сть-144 | Высокобелковая |
Цыпленок жареный с луком, сладким перцем, чесноком, томатами | Белки- 21,7, жиры-14, углеводы-0,6 энерг. цен-сть-216 | Высокобелковая |
Сердце говяжье по -русски (сердце, соленый огурец, морковь, лук, чеснок, | Белки- 16,5, жиры-16,1, углеводы-21 энерг. цен-сть-293 | Основная |
Мучное кулинарное изделие: пирожки: с капустой, картошкой, рисом и яйцом | Белки-12,1, жиры-6,6, углеводы-38,7, энерг. цен-сть-252 | Основная |
или чебуреки с острой творожной начинкой | Белки-9,0, жиры-9,5, углеводы-21,0, энерг. цен-сть-252,0 | Основная |
или блинные рулетики с различными начинками | Белки-13,7, жиры-18,0, углеводы-16,1, энерг. цен-сть-278 | Основная |
или клецки, галушки с различными соусами и овощами, шкварками | Белки-5,0, жиры-4,8, углеводы-26,0, энерг. цен-сть-161 | Основная |
или мамалыга со шкварками | Белки-11,0, жиры-6,0, углеводы-48, энерг. цен-сть-110 | Основная |
или пицца с различными наполнителями | Белки-10,4, жиры-13, углеводы-27, энерг. цен-сть-268 | Основная |
|
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!