Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2020-07-07 | 167 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
1.50/шт. /45гр.
Закуска на шпажке из сыра, салями, помидора черри и оливки
1.40/шт. /45гр.
Закуска на шпажке из пармского окорока, моцареллы, помидорки черри и оливки
1.80/шт. /45гр.
Рулетики из ветчины с начинкой из сыра на гренке с шариком из огурца
1.80/шт. /60гр.
Закуска на шпажке из салями, моцареллы, помидора черри, пекинской капусты,
Оливки с кунжутом и оливковым маслом
1.90/шт. /50гр.
Мини-ролл из лаваша с ветчиной, сырной пастой и салатным листом
.80/шт. /40гр.
Канапе из сыра, салями и оливки
.70/шт. /25гр.
Чернослив запечённый в беконе
1.00 порция/30гр.
Ролл из сала с рубленой грудинкой и горчицей, сервируются охлаждёнными на ржаном хлебе с маринованным огурчиком
1.10/шт. /40гр.
Печёночный паштет на гренке
.90/шт./25гр.
"Наполеон" с филе цыплёнка и шампиньонами
1.90/шт/80гр.
Рулетики из языка с мягким сыром, маринованным огурцом, чесноком и укропом
1.30/30гр.
Пирожное из печёночных блинчиков с прослойкой из пассерованного репчатого лука и моркови с майонезом, декорировано корнишоном
2.00/шт/65гр.
Мясное плато: балык сырокопчёный, колбаса сырокопчёная, говядина варёно-копчёная, сервируется с горчично-чесночным соусом
4.00/100гр./20
Рулетики из ветчины с начинкой из сыра, майонеза и чеснока
.90/30гр.
Отварной говяжий язык, сервируется с корнишонами и соусом из майонеза, хрена и лимона
3.50/30/30/10гр.
ЗАКУСКИ ИЗ СЫРА
Сырное плато: финики с начинкой из мягкого сыра, вяленой клюквы и грецких орехов, сыр с мёдом и орехами, сырные шарики с виноградом в панировке из грецких орехов
3.00/30/25/20гр.
Сырное плато: сырные шарики с оливкой, чесноком и прованскими травами в кунжуте, сыр маринованный в оливковом масле с базиликом и чёрным перцем, оливки, каперсы
|
3.00/25/25/20гр.
Ассорти сыров
от 3.00/60гр.
Сырные канапе с оливками
.70/шт. /20гр.
Сырные канапе с виноградом мёдом и грецким орехом
.90/шт. /25гр.
Закуска "Капрезе" из помидоров черри, моцарелы, базилика с оливковым маслом
1.20/шт. /25гр.
Сырные шарики с вяленой клюквой в панировке из грецких орехов
1.10/шт. /25гр.
Сырные шарики с оливкой, чесноком и прованскими травами в кунжуте
1.00/шт. /25гр.
Финики фаршированные мягким сыром с вяленой клюквой и грецкими орехами
.60/шт. /20гр.
ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Закуска из малосолёной сельди и картофеля с чесноком и укропом с маринованным луком и оливками
3.00/30/40/20/5
Жареные тигровые креветки с оливками и острым соусом
2.40/шт /40гр.
Сёмга слабосолёная на подушке из лимонов, с кольцами красного лука, балык из лосося, тигровые креветки в лимонном маринаде, осьминоги, каперсы, маслины
5.50/порция/80гр.
Тарталетки с муссом из копчёного лосося и мягкого сыра
.90/шт. /30гр.
Тарталетка с малосолёной сёмгой, лососевой икрой и мягким сыром
2.50/шт. /40гр.
Паштет-крем из мягкого сыра и копчёной скумбрии на гренках из ржаного хлеба, декорируется пудрой из сладкой паприки
2.00/50гр.
Яйцо фаршированное со шпротами и красной икрой
2.50/шт/60гр.
Пряная сельдь, подаётся на ржаном хлебе с мягким сыром, красным луком и свежим огурцом
3.50/шт/60гр.
Сырные мини-тарталетки с лососевой икрой
.90/шт. /20гр.
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!