Посвященных 90-летию Кожевниковского района. — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Посвященных 90-летию Кожевниковского района.

2020-11-03 122
Посвященных 90-летию Кожевниковского района. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Дата проведения: с 15 августа по 20 сентября 2020 г.

Площадка для проведения конкурсов: https://vk.com/culturekozhevo
 с. Кожевниково, Томская область.

Общие положения

Настоящее Положение определяет порядок проведения онлайн-конкурсов в рамках Праздника хлеба 2020 г. (далее – Праздник) среди муниципальных образований Томской области.

Учредители

– Муниципальное образование «Кожевниковский район»;

– Администрация Кожевниковского сельского поселения.

Организаторы

– Муниципальное казенное учреждение культуры «Кожевниковская межмуниципальная централизованная клубная система»;

- Кожевниковский Районный Центр культуры.

Цели и задачи

4.1. Популяризация профессий хлебороба и хлебопека.

4.2. Выявление и сохранение старинных технологий и рецептов выпечки сибирского хлеба.

4.3. Укрепление творческого сотрудничества между муниципальными образованиями Томской области.

4.4. Создание единой информационно-культурной среды на территории региона.

4.5. Выявление самобытных мастеров-хлебопеков.

4.9. Демонстрация достижений пекарского искусства.

4.10. Поддержание интереса к Празднику в период пандемии.

Условия и порядок проведения

В рамках областного Праздника хлеба 2020 планируется проведение следующих мероприятий:

 

5.1. «Тут хлеба пекутся» - онлайн-конкурс короткометражных видеороликов о предприятиях по производству  хлебобулочных изделий. Все работы, заявленные в Конкурсе,  будут размещены на официальной площадке проведения конкурса (https://vk.com/culturekozhevo).

Требования к конкурсной работе:

ü Продолжительность видеоролика от 3х до 5 минут. 

ü В видео необходимо представить предприятие и его руководителя, рассказать об истории предприятия, о людях которые на нем работают и производимой продукции.

ü Заявку на участие и видео работу в формате MPG4, необходимо присылать на электронную почту [email protected].

Порядок проведения онлайн-конкурса:

ü Конкурс проходит с 15 августа 2020 года по 20  сентября 2020 года.

ü Прием заявок на участие в конкурсе до 16 августа 2020г., включительно

ü Публичное голосование с 12:00 18 сентября 2020 года по 12:00 19 сентября 2020 года. Голосование проходит в группе «Культурная жизнь Кожевниковского района» в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/culturekozhevo)

ü  Публикация итогов Конкурса пройдет 20 сентября 2020 года. Результаты конкурса будут опубликованы на официальной площадке конкурса.

ВНИМАНИЕ! Победители конкурса определяются публичным голосованием.

ü Победители (1,2 и 3 место) определяется наибольшим числом «голосов».

ü По решению организаторов конкурса возможно присуждение ГРАН-ПРИ.

ü Победители Конкурса награждаются дипломом и памятными призами.

ü По усмотрению организаторов могут быть учреждены специальные призы.

Куратор конкурса:

       Багижева Алёна Фаритовнаhttps://vk.com/faritovnaa или [email protected]

       Тел.: 8 38 (244) 23-510; 8-952-159-96-35

 

5.2. «Хлебные чудеса» - онлайн выставка-конкурс мучных изделий. Участники присылают на конкурс короткий видео обзор своей работы и не менее 3-х фотографий. Организаторы публикуют работы участников на официальной площадке конкурса (https://vk.com/culturekozhevo). Количество участников от каждого муниципального образования не ограничено.

Требования к конкурсной работе:

ü Видео обзор мучных изделий необходимо присылать в формате MPG4, в горизонтальном положении камеры. Продолжительность видео не более 1 минуты. В кадре должны отсутствовать посторонние предметы быта и люди. Исключение для предметов декора, создающих атмосферу кадра. Допускается наложение сопроводительного текста, об авторе, названии и особенностях мучного изделия.

ü Фотографии не менее 3 штук с разных ракурсов, высокого качества. Не допускается наличие в кадре посторонних предметов и людей.

Критерии оценки:

ü сюжетно-композиционное решение (домики, поля, сказочные персонажи, и т.п.);

ü оригинальность идеи

ü сложность исполнения.

ВНИМАНИЕ! Победителей в данном конкурсе определяет жюри.

Порядок проведения:

ü Конкурс проходит с 15 августа 2020 года по 20 сентября 2020 года.

ü Прием заявок на участие в конкурсе до 16 августа 2020г., включительно

ü Работа жюри по оценке конкурсных работ 14:00-18:00 17 сентября 2020г.

ü Публикация итогов Конкурса пройдет 20 сентября 2020 года. Результаты будут опубликованы на официальной площадке конкурса (https://vk.com/culturekozhevo)

ü Победители (1,2 и 3 место) определяются наибольшим числом «баллов».

ü По решению организаторов конкурса возможно присуждение ГРАН-ПРИ.

ü Победители Конкурса награждаются Дипломом и памятными призами.

ü По усмотрению организаторов могут быть учреждены специальные призы.

Куратор конкурса:

       Багижева Алёна Фаритовна https://vk.com/faritovnaa или [email protected]

       Тел.: 8-38-244-23-510; 8-952-159-96-35

 

5.3. « Хвала рукам, что пахнут хлебом! » - онлайн-конкурс авторских текстов.

Участники конкурса представляют тематические тексты собственного сочинения в следующих  номинациях: 

ü Художественная проза: эссе, сочинения, сказки, рассказы  и т.д.

ü Публицистика: биографический/автобиографический очерк, репортаж, фельетон.

ü Поэзия: поэмы, оды, стихотворения.

Возрастные категории:

ü Дети   от 7 до 14 лет;

ü Молодежь от 15 до 35 лет;

ü Взрослые люди от 36 и старше.

Требования к конкурсным работам:

ü Конкурсная работа и заявка присылаются в формате Microsoft Word, шрифт Tiemes New Roman, размер 14.

ü Объем текста не более 2 страниц А4.

ü Приветствуется наличие фотографий: собственной и тематических. Не допускаются фотографии из интернета.

ü Особое внимание в работе следует уделить описанию родного края, красоте поля; людям, чья жизнь связана с процессом производства зерна и хлеба (агроном, пахарь, пекарь и т.д.).

Порядок проведения Конкурса:

       Конкурс проходит с 15 августа 2020 года по 20 сентября 2020 года.

ü Регистрацияучастников и прием заявок с конкурсным материалом конкурса до 16 сентября 2020 года (включительно).

ü Работа жюри по оценке конкурсных работ 14:00-17:00 18 сентября 2020г.

ü Публикация текстов 16-20 сентября 2020г., в группе «Культурная жизнь Кожевниковского района» в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/culturekozhevo)

ü  Публикация итогов Конкурса 20 сентября 2020 года. Результаты будут опубликованы на официальной площадке конкурса.

 

ВНИМАНИЕ!

      Отправляя работы на Конкурс, участники гарантируют наличие у них авторских прав. На конкурс не принимаются работы содержащие элементы насилия, расовой, национальной или религиозной нетерпимости.

 

ü Победители (1,2 и 3 место) определяются наибольшим числом «баллов».

ü По решению организаторов конкурса возможно присуждение ГРАН-ПРИ.

ü Победители Конкурса награждаются Дипломом и памятными призами.

ü По усмотрению организаторов могут быть учреждены специальные призы.

Куратор конкурса:

   Багижева Алёна Фаритовна https://vk.com/faritovnaa или [email protected]

       Тел.: 8 38 (244) 23-510; 8-952-159-96-35

 

5.4 «Русская краса – девичья коса» - о нлайн - конкурс мастеров парикмахерского искусства по номинациям:

ü «Корзинка»

ü «Ажурная коса»

Участники присылают фото (не менее 3 штук с разных ракурсов) и видеообзор (до 1 минуты) своей работы.

Критерии оценки:

ü сложность работы;

ü аккуратность плетения кос;

ü оригинальность прически;

ü соответствие номинации.


Поделиться с друзьями:

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.02 с.