Порядок проведения конкурса - выставки — КиберПедия 

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Порядок проведения конкурса - выставки

2020-11-03 70
Порядок проведения конкурса - выставки 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Участники конкурса - выставки направляют информацию контактному лицу Щетниковой Татьяне Олеговне – куратору конкурса-выставки «ИнСОЛяция» на электронную почту [email protected] с указанием Ф.И.О. (название коллектива), место жительства,название работы.

 

Для участия в Конкурсе-выставке необходимо иметь свой этикетаж с указанием Ф.И.О. (название коллектива), место жительства, название работы.

Участникам выставки- конкурса предоставляется возможность проведения платного мастер-класса по «карвингу» (своими инструментами и набором продуктов) для участников праздника.

 

Общие положения

Выставочная площадь композиции – стол, застеленный скатертью (столы организаторов).

 - Композиция выполняется только из сырых фруктов (ягод или овощей) без термической и химической обработки.

 - Разрешается использование пищевых красителей, зубочисток, деревянных шампуров, подставок, ткани, любых материалов для дизайнерского декоративного оформления композиции.

- Работы доставляются на выставку в готовом виде.

- Заявки на участие в конкурсе-выставке принимаются до 20.07.2018 г.

 

Подведение итогов и награждение.

Оценивает работы жюри конкурса. 

 

Критерии оценки работы (могут уточняться):

 

1. Количество изделий (крупных и мелких)

2. Разнообразие форм нарезки цветов

3. Разнообразие форм нарезки фигур (животные, птицы, люди)

4. Комбинаторность продуктов в одном изделии.

5. Использование максимального количества разных продуктов в композиции

6. Композиционность

7. Качество исполнения работы

8. Оригинальность оформления

9. Творческая презентация изделия

 

Победителей определяют по сумме набранных баллов.

Организаторы не несут ответственность за сохранность изделий и другой собственности участников во время экспозиции работ.

 

Программа проведения конкурса - выставки «ИнСОЛяция»

Время проведения Место проведения Мероприятие
10.00-11.00 Центральные ворота парковой зоны ДК Заезд. Регистрация. Размещение экспозиции
11.00 -11.20 Главная сцена парковой зоны ДК Открытие праздника
11.20 – 12.00 Главная сцена парковой зоны ДК Презентация работ выставки
12.00- 14.00 Открытая площадка у Главной сцены Работа выставки
10.00- 11.00 12.00- 15.00 Открытая площадка парковой зоны ДК Мастер- класс по «карвингу»
14.00-15.00 Главная сцена парковой зоны ДК Подведение итогов конкурса- выставки «ИнСОЛяция» (работа жюри)
15.00 Главная сцена парковой зоны ДК Награждение победителей и участников конкурса-выставки.

КОНТАКТЫ:

МБУК «Библиотечно- культурный центр» по тел. 8(34145) 5-20-51

Приложение №4

«УТВЕРЖДАЮ»

Начальник Управления культуры,

 спорта и молодежной политики

Администрации МО «Воткинский район»

______________Н.В. Елькина

«___»___________2018 г.

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении конкурса народной дегустации

 «Ах, огурцы, огурцы!»

 Конкурс народной дегустации «Ах, огурцы, огурцы!»проводится в рамках народного разносольного праздника «Перевозинский засольник»

 

Учредители и организаторы

 

-Муниципальное образование «Воткинский район»;

-Управление культуры, спорта и молодежной политики Администрации МО «Воткинский район»;

-Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Библиотечно- культурный центр».

 

Цели и задачи

-Возрождение и распространение народных секретов традиционного способа заготовки овощей впрок по старинным рецептам своей местности;

- формирование нового взгляда на вековые традиции с включением современных форм социальной и культурной активности населения;

Участники

К участию в конкурсе приглашаются:

- любители засолочного мастерства;

-домохозяйки;

-огородники - любители;

-предприятия любой собственности;

-фермерские хозяйства;

-организации перерабатывающего с\х производства;

-все желающие.

 

Порядок проведения конкурса

На общий стол для голосования необходимо представить соленые огурчики своего производства.

Народное голосование будет проходить во время праздника «Перевозинский засольник».

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

 Выставочная продукция должна быть выставлена на общий стол в нарезанном виде (на зубок) и в таре, в качестве экспоната готовой продукции (в банке, кадке, ведре).

На время дегустации организаторами предоставляются: стол, стул, поднос для нарезки, тряпка для стола, мешок для мусора.

По окончании работы участники должны сдать весь предоставляемый инвентарь и инструменты представителю Оргкомитета.

Участники могут принести собственный инвентарь (ведра, миски и т.п.).

Продукцию для дегустации представляют сами участники конкурса или их представители.

Заявки на участие в конкурсе-выставке принимаются до 20.07.2018 г.

 


Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.