Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2020-10-20 | 261 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Пожертвования 20.08-9.08
Для каждого из нас начало этого года стало настоящим испытанием на выносливость, но еще большим испытанием этот период стал для наших подопечных-подростков!
Благодаря Вашей поддержке, Благотворительный Фонд «Открывая Горизонты» уже несколько лет проводит благотворительные программы в офлайн и онлайн формате. И, несмотря на все препятствия, более 1530 подопечных в 38 регионах России получают постоянную помощь.
Хотим выразить вам безграничную благодарность за ваши усилия и достигнутые результаты!
К сожалению, пандемия нанесла удар и по Фонду - однако, мы не бросаем наших с вами подопечных и не отказываем в помощи, продолжая вести деятельность.
И сейчас мы остро нуждаемся в вашей помощи!
Для поддержания деятельности Фонда и реализации благотворительных программ нам необходимо провести
Акцию по привлечению пожертвований от гостей ресторанов в период с 20 августа по 9 сентября 2020 года.
Мы с особым вниманием относимся ко всем процедурам безопасности, введенным в ресторанах, поэтому продумали новые механики и бесконтактные способы пожертвования.
В рамках сотрудничества, просим вас обеспечить готовность всех ресторанов KFC в России к проведению данной акции.
Уважаемые коллеги, информируем вас об изменениях в следующих CSL:
- актуализирован CSL Delivery: обновлен раздел "Отмена, возврат заказа"
- изменился срок хранения молочной смеси в открытом пакете - 72 часа, CSL Подготовка молочной смеси
- добавлена процедура дозирования позыпок Кит-кат и Сникерс из гастроемкости (в случае поломки дозатора - на период его замены, а также, в случае, если на производстве температура воздуха выше +27С) в CSL Подготовка посыпки Кит Кат и Сникерс.
|
- в Памятки по униформе и CSL Стандарты внешнего вида и гигиены добавлено уточнение по ношению религиозных символов: Допускается носить религиозные символы (например, крестик) на шнурке на шее под униформой. Носить цепочки не допускается.
Посыпка кит кат и сникерс
Дозировать посыпку на мороженое допускается или из дозатора для сыпучих компонентов, или ложкой для мороженого из гастроемкости с крышкой.
Откройте упаковку с посыпкой. Достаньте пакет и аккуратно встряхните (для посыпки Кит Кат).
Заполните дозатор посыпкой Сникерс / Кит Кат из пакета не более, чем на ½ объема или пересыпьте требуемое количество в гастроемкость с крышкой.
Гастроемкость с крышкой необходимо хранить в холодильнике в прикассовой зоне.
Открытый пакет с посыпкой подверните, замотайте пищевой пленкой и промаркируйте:
- Сникерс сроком годности 7 суток;
- Кит Кат сроком годности 4 суток.
Открытый пакет храните в холодильнике! По истечении срока годности удалите остатки посыпки в упаковке в отходы.
В конце рабочего дня оставшуюся в диспенсере посыпку необходимо пересыпать в чистую гастроемкость и закрыть пищевой пленкой. Храните гастроемкость в холодильнике.
После этого диспенсер необходимо вымыть трехэтапным методом очистки, продезинфицировать и высушить на воздухе.
В начале смены пересыпьте посыпку из гастроемкости в чистый диспенсер. В первую очередь используйте посыпку, оставшуюся со вчерашнего дня. Если посыпка слиплась удалите ее в отходы.
По мере необходимости допускается досыпать посыпку в диспенсер/ гастроемкость с крышкой. Минимальный уровень посыпки в диспенсере составляет:
- для посыпки Кит Кат 3 см от дна;
- для посыпки Сникерс 4 см от дна.
НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ пустой пакет из-под посыпки до тех пор пока вся посыпка из этого пакета не будет использована.
Одноразовые маски и фильтры в ресторане необходимо хранить в закрытых ёмкостях или диспенсерах для перчаток,
|
при условии:
• Диспенсер/контейнер чистый
• Из диспенсера/контейнера можно легко извлечь маску за завязки.
• Диспенсер/контейнер не размещен в зоне приготовления продукции или туалете.
Стандарты молочная смесь
Процедура долива молочной смеси в аппарат для мороженого и коктейлей
В течение дня, при необходимости, вы можете доливать молочную смесь:
- в первую очередь доливайте молочную смесь из открытых пакетов
Пожертвования 20.08-9.08
Для каждого из нас начало этого года стало настоящим испытанием на выносливость, но еще большим испытанием этот период стал для наших подопечных-подростков!
Благодаря Вашей поддержке, Благотворительный Фонд «Открывая Горизонты» уже несколько лет проводит благотворительные программы в офлайн и онлайн формате. И, несмотря на все препятствия, более 1530 подопечных в 38 регионах России получают постоянную помощь.
Хотим выразить вам безграничную благодарность за ваши усилия и достигнутые результаты!
К сожалению, пандемия нанесла удар и по Фонду - однако, мы не бросаем наших с вами подопечных и не отказываем в помощи, продолжая вести деятельность.
И сейчас мы остро нуждаемся в вашей помощи!
Для поддержания деятельности Фонда и реализации благотворительных программ нам необходимо провести
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!