История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2020-06-05 | 213 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Субботина С.В.
Эл.почта [email protected]
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
Профессия 43.01.09. Повар, кондитер гр. 6 -19
Дата 10.04.2020
Студентам!
Задания должны быть выполнены в электронном виде и переданы на электронную почту.
Дифференцированный зачет (сегодня работа должна быть выполнена в электронном виде: Ф.И., № варианта, предмет и с 12.00 до 13.30 и выслана на мою электронную почту)
№п/п | Ф.И.О | № билета |
1 | Алхимова Елена Вадимовна | № 3 |
2 | Базиляк Артем Викторович | № 4 |
3 | Горбунова Есения Сергеевна | № 21 |
4 | Григорьева Анастасия Александ | № 19 |
5 | Гришин Михаил Константин. | № 11 |
6 | Казновская Наталия Борисовна | № 22 |
7 | Каптилкин Александр Геннадьевич | № 8 |
8 | Козлов Олег Игоревич | № 6 |
9 | Корчагина Татьяна Александр. | № 12 |
10 | Котов Максим Владимирович | № 25 |
11 | Коцинян Галина Романовна | № 7 |
12 | Манаенков Евгений Николаевич | № 17 |
13 | Новикова Кристина Леонидовна | № 2 |
14 | Павлюков Владимир Вячеславович | № 10 |
15 | Платонов Владимир Валерьевич | № 20 |
16 | Тормышова Надежда Владиславовна | № 15 |
17 | Тузов Максим Игоревич | № 9 |
18 | Тутыхин Даниил Владимирович | № 5 |
19 | Чеботарева Алина Александр. | № 1 |
20 | Янченко Дарья Александровна | № 13 |
21 | Термосесов Леонид | № 14 |
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин Председатель_________ | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР ____Перкова Н.И. «____» _______2020 г. |
Вариант № 1 По профессии 43.01.09 Повар, кондитер | ||
Минакова С.Ю. «____» __________ 2020 г. |
| |
1. Организация работы овощного цеха.
2.Классификация оборудования, используемого на предприятиях общественного питания.
3.Машины для обработки овощей.
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин Председатель________ | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР ____Перкова Н.И. «____» _______2020 г.
|
Вариант № 2 По профессии 43.01.09 Повар, кондитер | ||
Минакова С.Ю. «____» __________ 2020 г. |
| |
1.Организация работы мясного цеха.
2.Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации картофелеочистительных машин
3.Требования к материалам, используемым для изготовления
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР ____Перкова Н.И. «____» _______2020 г. |
Вариант № 3 По профессии 43.01.09 Повар, кондитер | ||
Председатель___________ Минакова С.Ю. |
| |
«____» __________ 2020 г. |
1.Организация работы птицегольего цеха.
2.Классификация механического оборудования
3.Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации просеивательных машин.
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР ____Перкова Н.И. «____» _______2020 г.
|
Вариант № 4 По профессии 43.01.09 Повар, кондитер | ||
Председатель___________ Минакова С.Ю. |
| |
«____» __________ 2020 г. |
1.Организация работы рыбного цеха.
2.Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации тестомесительных машин. 3.Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации жарочных шкафов.
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР ____Перкова Н.И. «____» _______2020 г. |
Вариант № 5 По профессии 43.01.09 Повар, кондитер | ||
Председатель___________ Минакова С.Ю. |
| |
«____» __________ 2020 г. |
1.Организация работы горячего цеха (соусное отделение)
2.Основные части и детали машин.
3.Техника безопасности при эксплуатации теплового оборудования.
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.
Субботина С.В.
Эл.почта [email protected]
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
Профессия 43.01.09. Повар, кондитер гр. 6 -19
Дата 10.04.2020
Студентам!
Задания должны быть выполнены в электронном виде и переданы на электронную почту.
Дифференцированный зачет (сегодня работа должна быть выполнена в электронном виде: Ф.И., № варианта, предмет и с 12.00 до 13.30 и выслана на мою электронную почту)
№п/п | Ф.И.О | № билета |
1 | Алхимова Елена Вадимовна | № 3 |
2 | Базиляк Артем Викторович | № 4 |
3 | Горбунова Есения Сергеевна | № 21 |
4 | Григорьева Анастасия Александ | № 19 |
5 | Гришин Михаил Константин. | № 11 |
6 | Казновская Наталия Борисовна | № 22 |
7 | Каптилкин Александр Геннадьевич | № 8 |
8 | Козлов Олег Игоревич | № 6 |
9 | Корчагина Татьяна Александр. | № 12 |
10 | Котов Максим Владимирович | № 25 |
11 | Коцинян Галина Романовна | № 7 |
12 | Манаенков Евгений Николаевич | № 17 |
13 | Новикова Кристина Леонидовна | № 2 |
14 | Павлюков Владимир Вячеславович | № 10 |
15 | Платонов Владимир Валерьевич | № 20 |
16 | Тормышова Надежда Владиславовна | № 15 |
17 | Тузов Максим Игоревич | № 9 |
18 | Тутыхин Даниил Владимирович | № 5 |
19 | Чеботарева Алина Александр. | № 1 |
20 | Янченко Дарья Александровна | № 13 |
21 | Термосесов Леонид | № 14 |
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
|
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин Председатель_________ | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР ____Перкова Н.И. «____» _______2020 г. |
Вариант № 1 По профессии 43.01.09 Повар, кондитер | ||
Минакова С.Ю. «____» __________ 2020 г. |
| |
1. Организация работы овощного цеха.
2.Классификация оборудования, используемого на предприятиях общественного питания.
3.Машины для обработки овощей.
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.
|
|
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!