Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2020-04-03 | 125 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Лингвистика
«Лингвистика в сфере деловых и профессиональных коммуникаций и информационных технологий»
О направлении:
Программа осуществляет комплексную подготовку специалистов, ориентированных на развитие востребованных в XXI веке компетенций: коммуникативные навыки на русском и иностранном языках, самоменеджмент, навык публичных выступлений, навык проектной работы как индивидуально, так и в команде. Сильная гуманитарная составляющая направлена на повышение качества устного и письменного владения русским и иностранными языками, совершенствование культурного фундамента выпускника, расширение его кругозора, воспитание активного участника глобального сообщества, понимающего межнациональные различия и способного вести профессиональную деятельность в поликультурном коллективе.
Отличительной чертой программы является подготовка по двум иностранным языкам с 1-го семестра 1-го курса. Изучение третьего языка начинается с 3-го курса, что значительно усиливает конкурентные преимущества выпускника программы, владеющего тремя иностранными языками.
Высокое качество подготовки по иностранным языкам русскоязычными преподавателями и преподавателями – носителями языка дает возможность пройти стажировку в зарубежном вузе, сдать международный экзамен для подтверждения уровня владения иностранным языком без дополнительной подготовки, поступить в магистратуру российского или зарубежного вуза.
Наши выпускники могут работать по широкому спектру специальностей:
• сотрудниками отдела внешнеэкономической деятельности организаций;
• сотрудниками профильных отделов по организации международной деятельности;
|
• специалистами в сфере информационно-коммуникационных технологий;
• менеджерами системы образования;
• проектными менеджерами;
• помощниками руководителя;
• спичрайтерами;
• копирайтерами;
• учителям/преподавателями иностранного языка/иностранных языков;
• переводчиками, гидами-переводчиками;
• редакторами текстов на русском и иностранном языках.
Вступительные испытания
■ Иностранный язык (английский, немецкий, французский, испанский)
■ История
■ Русский язык
Если у вас есть интерес к данной программе, вы можете задать вопрос напрямую руководителю образовательной программы.
Шушмарченко Екатерина Александровна
Руководитель образовательной программы
Старший преподаватель, руководитель образовательной программы бакалавриата
Адрес: ул. Тургенева, 4
Аудитория: Т-6
Телефон: +7 (343) 389-94-26
Электронная почта: [email protected]
Также можете посетить сайт Департамента лингвистики - https://linguistics-urgi.urfu.ru/ru/
8. Уральский государственный аграрный университет приглашает на мастер-класс по здоровому питанию.
Факультет:
- биотехнологии и пищевой инженерии
Специальность, направление:
- 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Аннотация мероприятия:
- Физиология питания человека. Процессы пищеварения. Системы организма, связанные с пищеварением. Полезные и вредные продукты питания. Дневной рацион. Диетическое питание. Оценка качества пищевых продуктов (анализ качества молока питьевого на АКМ «Лактан 1-4М»). Сервировка стола.
Участники: обучающиеся 5-11 классов (не более 20 человек)
Место проведения:
- г. Екатеринбург, п. Исток, ул. Главная, 17б
Возможны выезды в школы!
Подробности и весь перечень мастер-классов на сайте вуза в разделе Школьнику: http://urgau.ru
9.Уральский технический институт связи и информатики знакомит с направлениями подготовки на базе 9 и на базе 11 классов
Высшее образование - бакалавриат (очная форма)
№ |
Код
Наименование
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!