Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2020-06-02 | 116 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
МКУ «АТС ЗАТО Озерный»
наименование Заказчика
1. | Требования, установленные ЗАКАЗЧИКОМ: | ||||||||
1.1. | - перечень услуг по организации и обслуживанию торжественных мероприятий | ||||||||
| |||||||||
1.2. | - требования к организации услуг | ||||||||
1. В рамках оказания услуги по организации и обслуживанию торжественного мероприятия, посвященного Дню Победы в ВОВ с участием командира дивизии, представителей органов местного самоуправления, ветеранов ВОВ и тружеников тыла (в день празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне) Исполнитель обязан: -предоставить помещение площадью не менее 160 кв.м, в которых установлены кондиционеры, наличие гардероба, возможность подъезда к зданию на транспорте. -предоставить посуду, приборы, скатерти, салфетки; - выполнить флористическое оформление залов, в которых будут проходить приемы, в элегантном торжественном стиле и соответствии статусу мероприятий; - расставить персональные таблички, встретить и разместить гостей; - организовать полное ресторанное обслуживание официантами; - выполнять прием и замену использованной посуды, мытье посуды; - выполнять уборку помещения – 160 кв.м. - выполнить разборку и вывоз мебели - соблюдать Порядок допуска граждан и юридических лиц, не имеющих постоянной регистрации на территории ЗАТО Озерный, для осуществления хозяйственной, производственной, предпринимательской деятельности или удовлетворения социально-культурных потребностей жителей, предприятий и учреждений ЗАТО Озерный, утвержденный Думой ЗАТО Озерный от 03.02.2011 № 4. 2. В рамках оказания услуги по организации питания и обслуживанию мероприятия, посвященного Дню Победы в ВОВ (в день празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне) Исполнитель обязан: - обеспечить приготовление солдатской каши, выход порций должен соответствовать нормам, указанным в меню; - обеспечить доставку готовой продукции с места ее изготовления до места оказания услуг (площадь Победы); - выполнять уборку места после оказания услуг; - выполнить разборку и вывоз мебели; - обеспечить соблюдение норм охраны труда правил техники безопасности, СанПиНов, соответствие блюд требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности пищевых продуктов; - качество продуктов должно соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ, СанПиНов, принятых для данного вида товаров, а также качественным удостоверениям производителя и сертификатам соответствия; - по запросу Заказчика Исполнитель представляет все необходимые документы, подтверждающие качество продуктов, в том числе сертификаты соответствия и качественное удостоверения производителя. 3. Обслуживание торжественного мероприятия посвященного Дню Победы в ВОВ с участием командира дивизии, представителей органов местного самоуправления, ветеранов ВОВ и тружеников тыла наличие: минеральной воды с газом и без на выбор гостя (не менее 300 гр. на персону); вина полусладкого белого или красного (не менее 150 гр. на персону); холодных закусок и блюд (включая мясное, рыбное, овощное, сырное ассорти, соленья, салаты (не менее 600 гр. на персону) – не менее 7 видов различных холодных закусок; мясного горячего блюда не менее 165 гр. на персону, сложного гарнира (картофель, свежие овощи, соус) не менее 180 гр. на персону; свежих фруктов не менее 3 видов (170 гр. на персону), свежей выпечки (пирожки с начинкой в ассортименте) не менее 60 гр. на персону, хлеба. Сервисное обслуживание торжественного мероприятия (предоставление помещения, столов, расстановка мебели, посуды, столовых приборов, скатертей, салфеток). Сервировка, флористическое оформление столов и зала. Встреча и размещение участников. Обслуживание участников торжественных приемов – полное обслуживание официантами. 4. Обслуживание мероприятия, посвященного Дню Победы в ВОВ наличие: каши гречневой с тушенкой не менее 170 гр. на персону, чая черного не менее 150 гр. на персону, хлеба. Сервисное обслуживание мероприятия (предоставление столов, одноразовой посуды, салфеток). | |||||||||
1.3.
| - требование к безопасности продуктов | ||||||||
1. Качество продуктов должно соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ, СанПиНов, принятых для данного вида товаров, а также качественным удостоверениям производителя и сертификатам соответствия. 2. Исполнитель обеспечивает соблюдение норм охраны труда правил техники безопасности, СанПиНов, соответствие блюд требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности пищевых продуктов. 3. По запросу Заказчика Исполнитель представляет все необходимые документы, подтверждающие качество продуктов, в том числе сертификаты соответствия и качественное удостоверение производителя. | |||||||||
1.4. | - показатели соответствия оказываемой услуги потребностям ЗАКАЗЧИКА | ||||||||
1. Место оказания услуг – Тверская область, ЗАТО Озерный, ул. Победы, д.2. 2. Точное время приемов определяется по согласованию с Заказчиком. 3. Согласование меню осуществляется с Заказчиком не позднее 1 рабочего дня до начала мероприятия. 4. В рамках настоящего Контракта Исполнитель: - обеспечивает доставку и сервировку столов, доставку готовой продукции с места ее изготовления до места оказания услуг; - организовывает сервисное обслуживание торжественных приемов; - выход порций должен соответствовать нормам, указанным в меню; - услуги должны оказываться квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с учетом предоставления Исполнителем: столов, скатертей, посуды, столовых приборов; - обеспечивает своевременную подачу и смену блюд; - безукоризненно и корректно обслуживает гостей; - обеспечивает уборку и вывоз посуды, столов. | |||||||||
2. | Требования к сроку и объему предоставления гарантий качества | ||||||||
2.1
| - к объему предоставления гарантий качества | ||||||||
Все услуги должны быть выполнены на высоком профессиональном уровне. Исполнитель несет ответственность за своевременность, полноту и качество предоставляемых услуг. | |||||||||
2.2 | - к сроку предоставления гарантий качества | ||||||||
Исполнитель несет гарантийные обязательства по срокам исполнения контракта, качеству оказываемых услуг и иных, предусмотренных настоящим контрактом и законодательством Российской Федерации, обязательств. |
ЧАСТЬ III.
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!