Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2020-05-07 | 259 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
«Таврии» сделали еще вкуснее. Классические закуски, такие как бедро, голень, крылышки и грудку под - коптили на натуральной буковой щепе, а применение натуральных специй придало продуктам должную пикантность. Впрочем, в ассортименте «Таврии» и сложные блюда на основе мяса птицы: попробуйте уди - вительно вкусный рулет или впечатляющую своим ароматом и питательностью буженину «Традиционную». Гарантируем, эти блюда придутся вам по душе!
Деликатесы из мяса птицы
www.tavria-rus.ru
Бедро птицы копчено-вареное (куриное)
упаковано
в модиф. атм.
упаковка – 1 кг
12 суток
от 0 до +6°С
337
360р. кг |
Крыло птицы копчено-вареное (куриное)
упаковано в модиф. атм.
упаковка – 1 кг
12 суток
от 0 до +6°С
336
282р. кг |
Рулет из мяса птицы копчено-вареный (куриный)
целлофан 0,4 кг - 0,5 кг
5 суток
от 0 до +6°С
335
Голень птицы копчено-вареная (куриная)
упаковано
в модиф. атм.
упаковка – 1 кг
12 суток
от 0 до +6°С
338
327р. кг |
Грудка птицы копчено-вареная (куриная)
упаковано в модиф. атм.
упаковка – 1 кг
12 суток
от 0 до +6°С
384
330р. кг |
Буженина запеченая
«Традиционная» из мяса птицы
в фольге
упаковано под вакуумом
0,5 кг
30 суток
от 0 до +6°С
472р. кг |
391р. кг |
КОЛБАСА ИЗ МЯСА!
Мясо птицы копчено-вареное
«По-столичному» с сыром
|
Колбаса из мяса птицы
«Украинская жареная»
упаковано
в модиф. атм.
0,4-0,5 кг
15 суток
от 0 до +6°С
337р. кг |
упаковано
в модиф. атм. 0,5 кг
15 суток
от 0 до +6°С
998
457р. кг |
КОЛБАСА ИЗ МЯСА!
Колбаса вареная
«Докторская» ГОСТ
полиамид 400 гр
60 мм
60 суток
от 0 до +6°С
413
147р. шт |
Колбаса вареная
«Русская» ГОСТ
Колбаса вареная
«Молочная» ГОСТ
полиамид 400 гр
60 мм
60 суток
от 0 до +6°С
426
142р. шт |
Колбаса вареная
«Вареная» ГОСТ
полиамид
400 гр
60 мм
60 суток
от 0 до +6°С
800
147р. шт |
Колбаса вареная
«Классическая»
полиамид
400 гр
60 мм
60 суток
от 0 до +6°С
648
119р. шт |
Колбаса вареная
«Молочная классическая»
полиамид полиамид
400 гр
60 мм
60 суток
от 0 до +6°С
740
4680008713001
119р. шт |
111р. шт |
60 мм
60 суток
от 0 до +6°С
702
4680008713483
Колбаса вареная
«С молоком»
полиамид 400 гр
60 мм
60 суток
от 0 до +6°С
417
125р. шт |
Колбаса вареная
«Прима»
полиамид 400 гр
60 мм
60 суток
от 0 до +6°С
651
4680008718785
121р. шт |
Колбаса вареная
«Птицедар»
полиамид 400 гр
65 мм
60 суток
от 0 до +6°С
|
541
4680008718266
91р. шт |
102р. шт |
«Аппетитная»
полиамид 400 гр
60 мм
60 суток
от 0 до +6°С
067
97р. шт |
Колбаса вареная
«Домашняя»
полиамид 400 гр
60 мм
60 суток
от 0 до +6°С
414
91р. шт |
Колбаса вареная
«Докторская по-русски»
полиамид 400 гр
60 мм
60 суток
от 0 до +6°С
631
4680008718938
КОЛБАСА ИЗ МЯСА!
Колбаса вареная
«К чаю»
полиамид 400 гр
60 мм
60 суток
от 0 до +6°С
055
106р. шт |
Колбаса вареная
«Таганская со шпиком»
полиамид 400 гр
60 мм
60 суток
от 0 до +6°С
650
4680008718778
117р. шт |
Ветчина
«Утренняя»
полиамид 380 гр
65 мм
60 суток
от 0 до +6°С
968
4680008714213
130р. шт |
109р. шт |
«Для окрошки»
полиамид 400 гр
60 мм
60 суток
от 0 до +6°С
846
95р. шт |
Ветчина
«Балтийская»
полиамид 380 гр
65 мм
60 суток
от 0 до +6°С
940
4680008714046
158р. шт |
Ветчина
«Охотничья» из мяса птицы
полиамид 380 гр
65 мм
60 суток
от 0 до +6°С
941
4680008714053
Колбаса варено-копченая
Сервелат ГОСТ
белковая (упаковано под вакуумом)
300 гр
50 мм
45 суток
от 0 до +6°С
041
172р. шт |
Колбаса варено-копченая
Сервелат «Карельский»
белковая (упаковано под вакуумом)
300 гр
50 мм
45 суток
от 0 до +6°С
040
149р. шт |
Колбаса варено-копченая
Сервелат «Финский»
белковая (упаковано
под вакуумом)
350 гр
55 мм
45 суток
от 0 до +6°С
048
4680008711670
149р. шт |
174р. шт |
«Московская» ГОСТ
белковая (упаковано под вакуумом)
300 гр
50 мм
45 суток
от 0 до +6°С
043
4680008714749
187р. шт |
Колбаса варено-копченая
Сервелат «Скандинавский»
белковая (упаковано
под вакуумом)
300 гр
50 мм
45 суток
от 0 до +6°С
042
116р. шт |
Колбаса варено-копченая
Сервелат «Ореховый»
белковая (упаковано под вакуумом)
350 гр
55 мм
45 суток
от 0 до +6°С
046
|
4680008714695
КОЛБАСА ИЗ МЯСА!
Колбаса варено-копченая
Сервелат «Любимый»
белковая (упаковано под вакуумом)
350 гр
55 мм
45 суток
от 0 до +6°С
047
4680008713827
139р. шт |
Колбаса варено-копченая
«Балыковая»
белковая (упаковано под вакуумом)
350 гр
55 мм
45 суток
от 0 до +6°С
038
4680008713346
172р. шт |
Колбаса варено-копченая
Сервелат «Дорожный»
белковая (упаковано под вакуумом)
250 гр
45 мм
45 суток
от 0 до +6°С
842
4680008713520
88р. шт |
103р. шт |
«Дворянская»
белковая (упаковано под вакуумом)
350 гр
55 мм
45 суток
от 0 до +6°С
039
191р. шт |
Колбаса варено-копченая
Сервелат «Зернистый»
белковая (упаковано под вакуумом)
250 гр
45 мм
45 суток
от 0 до +6°С
841
93р. шт |
Колбаса варено-копченая
Сервелат «Городской»
белковая (упаковано под вакуумом)
0,35 кг
50 мм
45 суток
от 0 до +6°С
138
4680008715623
Колбаса варено-копченая
Сервелат «Юбилейный»
белковая (упаковано
под вакуумом)
250 гр
45 мм
45 суток
от 0 до +6°С
843
117р. шт |
Колбаса полукопченая
«Московия»
белковая (упаковано
под вакуумом)
250 гр
45 мм
45 суток
от 0 до +6°С
926
122р. шт |
Колбаса варено-копченая
«Свиная рубленная»
белковая (упаковано
под вакуумом)
350 гр
50 мм
45 суток
от 0 до +6°С
635
4680008718556
197р. шт |
199р. шт |
Колбаса полукопченая
«Новомосковская»
фибросмок (упаковано
под вакуумом)
350 гр
50 мм
45 суток
от 0 до +6°С
496
100р. шт |
Колбаса полукопченая
«Сельская»
белковая (упаковано
под вакуумом)
350 гр
50 мм
45 суток
от 0 до +6°С
157
113р. шт |
Сосиски
«Молочные» ГОСТ
целлофан (упаковано в модиф. атм.)
490 гр
26 мм
30 суток
от 0 до +6°С
825
4680008713490
«Премиум |
|
Сосиски
С молоком»
целлофан (упаковано
в модиф. атм.)
490 гр
26 мм
30 суток
от 0 до +6°С
853
200р. шт |
Сосиски
«С |
полиамид (упаковано
в модиф. атм.) 350 гр
24 мм
30 суток
от 0 до +6°С
480
100р. шт |
Сосиски
«Невские»
полиамид
(упаковано
в модиф. атм.) 350 гр
24 мм
30 суток
от 0 до +6°С
483
4680008711649
91р. шт |
97р. шт |
«Сливочные» ГОСТ
целлофан (упаковано
под вакуумом)
400 гр
24 мм
30 суток
от 0 до +6°С
485
165р. шт |
Сосиски
«Молочные 1С»
полиамид (упаковано
под вакуумом)
350 гр
24 мм
30 суток
от 0 до +6°С
484
109р. шт |
Сосиски
«Докторские по-русски»
полиамид (упаковано
в модиф. атм.)
350 гр
24 мм
30 суток
от 0 до +6°С
481
4680008711625
Сосиски
«Фестивальные» высший сорт
целлофан (упаковано
в модиф. атм.)
360 гр
(не фиксир.)
20 мм
30 суток
от 0 до +6°С
859
250р. кг |
Сосиски в ванночке
«Сливочные» ГОСТ
ванночка (упаковано
в модиф. атм.) 300 гр
20 мм
30 суток
от 0 до +6°С
719
4680008712882
Сосиски в ванночке
«Рыжики»
ванночка (упаковано
в модиф. атм.)
300 гр
20 мм
30 суток
от 0 до +6°С
748
94р. шт |
Сардельки
«Премиум с говядиной»
натур. черева (упаковано
в модиф.
|
|
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!