Процедура проведения взвешивания — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Процедура проведения взвешивания

2020-05-06 107
Процедура проведения взвешивания 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

12.1. Протокол взвешивания установленного организаторами образца заверяется подписью главного судьи и выдается судьям (Основной) и командам (Дублирующий) во время жеребьевки.

12.2. Взвешивание проводится судьями в составе не менее 2-х человек. Один судья производит взвешивание, второй судья в это время записывает результат в протокол взвешивания (Основной и Дублирующий). При этом судья расписывается в протоколе взвешивания у каждой команды (Дублирующий), а участник команды расписывается в протоколе взвешивания судий (Основной).

12.3. Плановые взвешивания:

Плановое взвешивание №1 - 12:00 9 мая 2020г., суббота;

Плановое взвешивание №2 - 18:00 9 мая 2020г., суббота

Плановое взвешивание №3 - 00:00 10 мая 2020г., воскресенье;

Плановое взвешивание №4 - 06:00 10 мая 2020г., воскресенье;

Плановое взвешивание №5 - 12:00 10 мая 2020г., воскресенье;

12.4. Внеплановое взвешивание проводится в случае оповещения команды при поимки трофейных особей зачетной рыбы (свыше 5кг) или в случае если у команды закончились мешки для хранения рыбы.

12.5. Бригаде судей организатором выдается 5 протоколов для каждого планового взвешивания, туда же судья заносит результаты внеплановых взвешиваний с указанием времени поимки рыбы, проведенных до времени планового взвешивания. После чего протоколы передаются представителю организатора (секретарю).

12.6. Процесс взвешивания:

- весы закрепляются на треноге, установленной на земле. Для взвешивания рыбы, пойманной командами судьи должны использоваться весы и треноги одинаковой модели исключительно, предоставленные организатором турнира.

12.9. В случае спорной ситуации, никто, кроме участников команды (рыбу которых взвешивают), судей и представителей Организатора, не имеет права вмешиваться в ход взвешивания ни словесно, ни каким другим способом.

12.10. Сумка для взвешивания предоставляются Организатором. Сумка должна быть увлажнена перед каждым взвешиванием, а весы приведены к нулю. Во всех зонах, сумки для взвешивания рыбы должны быть однотипными.

12.11. До прихода судей для взвешивания участники команды не должны вынимать карповые мешки из воды. Рыба вынимается и перекладывается на (над) карповом мате в судейскую сумку для взвешивания одним из членов команды.

12.12. Участники в обязательном порядке должны увлажнять карповый мат и карповые мешки перед тем, как поместить на них (в них) рыбу.

12.13. После взвешивания и занесения результата в протокол взвешивания рыба должна быть отпущена обратно в водоем участником команды в присутствии судей.

12.14. Во время взвешивания один из участников команды должны быть рядом с судьями что бы контролировать процесс взвешивания и подписать протокол взвешивания (Основной). Протесты по вопросу веса пойманной рыбы после завершения взвешивания и подписания протокола взвешивания судьи (Основного) НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

12.15. Если вываживании и заведение рыбы в подсак произошло в присутствии судей, то взвешивание производится без лишнего перекладывания рыбы в мешок и обратно, а сразу из подсака на карповом мате рыба перекладывается в сумку для взвешивания.

12.16. Взвешивание считается завершенным после подписания Протокола Судьями и представителем Команды.

12.17. Рыба, предъявленная на взвешивание со следами повреждений, полученных в результате явно небрежного с ней обращения, в зачет не идет и является основанием для применения штрафных Санкций.

СУДЬИ И ИХ ОБЯЗАННОСТИ

13.1. Обязанности Судей:

• Доскональное знание Регламента Соревнований,

• Проверка правильности занимаемых командами секторов до команды «Старт».

• Указания на нарушения по размещению оборудования и снастей команд в установленных им жеребьевкой Секторах (если таковые имеются) и контроль устранения таковых до команды «Старт» турнира.

• Следить за выполнением действий команды во время проведения турнира, на их соответствие требованиям данного регламента.

• В случае возникновения спорных вопросов принимать решения на месте руководствуясь исключительно правилами данного регламента с их письменной фиксацией в протокол нарушений. Если спорную ситуацию разрешить не удается - пригласить Главного судью и представителя Организатора для разрешения спора (конфликта).

• Производить взвешивания по утвержденному данным регламентом порядку и расписанию, указанному в пункте 13, фиксировать вес каждой пойманной рыбы свыше 2 кг и общий вес улова (если вес рыбы не превышает 2 кг).

• Передавать представителю Организатора протокол планового взвешивания установленного порядка для занесения результатов в общую таблицу результатов в указанные в пункте 13 сроки.


Поделиться с друзьями:

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.