История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2019-12-27 | 171 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Уишаньский улун, один из новых сортов. Прогрев средний, грамотный, по современным меркам достаточно глубокий, но несмотря на это, в аромате неожиданно много цветочных тонов. Прогретый лист пахнет сладко – сахар, сдоба, карамель. Вкус кисло-сладкий, лёгкий, напоминает Жоу Гуй, несложный, но хорошо собранный, приятный, без дефектов. Любопытный контраст между сладким ароматом и вкусом с кислинкой и пряностью. Небольшая «чайная ци».
Да Хун Пао
(Большой Красный Халат) 2017
Бюджетный уишаньский улун с аккуратным прогревом чуть сильнее среднего. Классика.
Жоу Гуй (Корица) от мастера Лина
Средний прогрев. Яркий огненно-фруктовый аромат, типичный для Жоу Гуй. Есть тон сравнительно недавнего прогрева, гари нет. Вкус нежный, пряно-фруктовый, кисло-сладкий, соответствующий сорту, без каких-то заметных особенностей. Простой, понятный, достаточно вкусный чай, «прожиточный минимум» Жоу Гуй.
У И Шуйсянь
(Водяной Бессмертный из У И)
2016
Очень приличный для своей цены середнячок от бренда Дао Шу Кэ, грамотный сильный прогрев, долгий и крепкий фруктовый аромат.
У И Чэнь Ча (Старый Чай из У И) 2000
Глубоко прогретый выдержанный уишаньский улун, такие чаи в У И называют «чаем-лекарством» за их благотворное действие на ЖКТ и на организм в целом. Крупный тёмный лист, густой сладкий запах с выраженной мелодией старости, во вкусе сочетание чистоты, мягкости и сухости. Заметная «чайная ци».
УИШАНЬСКИЕ УЛУНЫ ОТ МАСТЕРА ТУ ШУНЯ
Цзу Хо Да Хун Пао
(Большой Красный Халат, Достаточный Прогрев)
Очень удачный бюджетный уишаньский улун для повседневного питья. Традиционный глубокий прогрев – как раньше, лет 10-15 назад, до начала извращений с «позеленением» Да Хун Пао. Лист тёмный, почти чёрный, настой тёмного красновато-коричневого цвета, густой, полный, мягкий вкус.
|
Тэ Чжи Жоу Гуй (Корица особой обработки)
Недорогая классическая Корица. Прогрев чуть сильнее среднего, тёмные листья с небольши маслянистым блеском, нежный фруктовый аромат, чистый, лёгкий, слегка пряный вкус.
Бань Тянь Яо (Пояс Середины Неба) 2018
Хорошо известный уишаньский сорт с нетипичным для него неглубоким прогревом. Листья тёмно-зелёные, настой оранжево-жёлтый, довольно светлый. Аромат цветочно-фруктовый, вкус лёгкий, сдержанный, чистый.
Тэ Цзи Шуйсянь
(Водяной Бессмертный, особое качество)
Недорогой классический Шуйсянь. Средний прогрев, листья тёмные, с красноватым оттенком и небольшим маслянистым блеском, лёгкий орхидеевый аромат и чистый, плотный, сладковатый вкус.
Ма Тоу Жоу Гуй Эр Цзи
(Корица из долины Утёса Лошадиной Головы,
Второй сорт)
Бюджетный чай из окрестностей легендарной уишаньской локации, глубоко прогретый, с сильным фруктовым ароматом и характерной для Ма Жоу мягкостью и полнотелостью вкуса. Долгое послевкусие, заметная «чайная ци», чай настраивает на задумчивый и благодушный лад. По сравнению с высококлассной Корицей из верхней части долины Ма Тоу Янь этот экземпляр довольно прост и понятен, но для некоторых это может оказаться достоинством.
Митоянь Жоу Гуй
(Корица с Утёса Будды Амитабы) 2016
Весьма удачный вариант Жоу Гуй. Деликатный, не кричащий, но богатый шоколадно-фруктово-ягодный вкус со смородиновыми и виноградными оттенками, долгий сладкий аромат. Чай с хорошими манерами.
Чжукэ Жоу Гуй
(Корица из Бамбукового Логова) 2017
Сдержанная, тихая, задумчивая Корица с тонами хлеба, фруктов, осенней листвы.
|
Би Ши Янь Жоу Гуй
(Корица с Утёса Изумрудного Камня) 2017
Необыкновенно камфорная Корица. Смородина, малина, шоколад, но сквозь всё – мощный поток камфоры. Очень позитивный, впечатляющий, запоминающийся чай.
Цена одного 8-граммового пакетика – 384 руб.
Усаньди Лао Цун Шуйсянь
(Водяной Бессмертный со старых кустов
из деревни Усаньди) 2016
Чай из деревни Усаньди, расположенной в уишаньском высокогорье и известной большим количеством старых кустов Шуйсяня. Средний прогрев, листья с рыжеватым оттенком, настой золотисто-жёлтый, аромат сдержанный, с нотами цветов, мха, влажного дерева, сладких пряностей и благовоний, вкус мягкий, сладковатый, с долгим послевкусием и отчётливой «мелодией старых кустов».
Бишиянь Лао Цун Шуйсянь
(Водяной Бессмертный со старых кустов) 2015
Шуйсянь из локации Бишиянь (Утёс Изумрудного Камня). Просто Шуйсянь, каким он должен быть, сдержанный, серьёзный, ничего лишнего.
Ма Тоу Янь Жоу Гуй
(Корица с Утёса Лошадиной Головы) 2017
Настоящий утёсный чай. Сырьё собрано в верхней части долины Ма Тоу Янь, в непосредственной близости от утёсов. Умелый глубокий прогрев. Мягкая, богатая, полнотелая фруктовая Жоу Гуй.
Цена одного 8-граммового пакетика – 880 руб.
Сань Ян Фэн Лао Цун Шуйсянь
(Водяной Бессмертный с Пика Трёх Взглядов Вверх,
со старых кустов) 2017
Настоящий утёсный чай со старых, покрытых мхом кустов. Настой тёмно-красный, прозрачный. Необычайно богатый для Шуйсяня аромат: огонь, дерево, фрукты, сладость. Вкус насыщенный, плотный. Долгая сладость в послевкусии, сильная «чайная ци».
ГУАНДУНСКИЕ УЛУНЫ
Бай Е Удун Дань Цун
(Одиночные Кусты с Тёмного Пика, белолистные)
Глубоко прогретый даньцун с необычно мелкими листьями. На первый взгляд кажется немного простоватым и прямым, чем-то наподобие Жоу Гуй Дань Цуна, но постепенно проступают интересные тропические и фруктовые оттенки.
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!