Обоснование выбора оборудования — КиберПедия 

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Обоснование выбора оборудования

2020-01-13 167
Обоснование выбора оборудования 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

В зависимости от производителя разнится не только цена, но и качество техники. Поэтому руководители компаний, хотя и обладают достаточным опытом в дано направлении бизнеса, но, тем не менее, при покупке оборудования, обязательно будут согласовывать свой выбор с шеф-поваром и технологом, которые помогут сделать верный выбор.

 

Список приобретаемых активов

Наименование движимого имущества Дата приобретения Срок эксплуатации Количество единиц Стоимость приобретения
Аппарат контактной обработки АКО-9П-02 30.10.2015 5 1 157645
Весы GAS/SV-1-20 30.10.2015 5 1 28000
Газовая плита 4-х горелочная ПГК-49П 30.10.2015 10 2 233289
Инсектицидная лампа CASNRJGAG EGO-02-20W 30.10.2015 5 1 20000
Комбайн ROBOT COUPE R301 Ultra 30.10.2015 5 1 387800
Миксер планетарный DSM 5 30.10.2015 5 1 88200
Муляж 30.10.2015 5 60 37500
Мясорубка Evest TC-12 IPH 30.10.2015 5 1 133000
Посуда для общепита 30.10.2015 1 0 1025016
Сокораздаточный аппарат GASTROGAG LSJ-L3 30.10.2015 5 1 187600
Стеллаж для сушки тарелок СТ-1,8 30.10.2015 5 2 32656
Стол для мойки овощей СМО-6-4 РЧ 30.10.2015 10 1 62407
Стол для обработки мясо, столешница-ALSI304 30.10.2015 10 1 70300
Стол предмоечный СПМП-6-5 30.10.2015 10 1 148984
Фритюрный шкаф CASNRJGAG CZG-HDF4+4 30.10.2015 5 1 61320
Шкаф холодильный ШХС-1,4 30.10.2015 5 2 212142

 

Программное обеспечение (ПО)

 

Другая важная составляющая ресторанного бизнеса — автоматизация системы контроля и учета. Существуют несколько фирм, поставляющих программное обеспечение по контролю и учету. Программное обеспечение будет приобретено у компаний, специализирующихся на разработке программного обеспечения для ресторанного бизнеса. Многие из них имеют свои представительства в г. Астане, что позволяет также рассчитывать в дальнейшем и на сервисное обслуживание.

 

Планируется приобрести обеспечение марки R-keeper либо I-SOFT. Данные ПО позволят снизить риски, типичные для данного бизнеса – хищения и мошенничество со стороны персонала, а также получать аналитическую информацию для принятия управленческих решений.

 

  2015 2016 2017 2018 2019 2020
Январь 0 5 000 5 000 5 000 5 000 5 000
Февраль 0 5 000 5 000 5 000 5 000 5 000
Март 0 5 000 5 000 5 000 5 000 5 000
Апрель 0 5 000 5 000 5 000 5 000 5 000
Май 0 5 000 5 000 5 000 5 000 5 000
Июнь 0 5 000 5 000 5 000 5 000 5 000
Июль 0 5 000 5 000 5 000 5 000 5 000
Август 0 5 000 5 000 5 000 5 000 5 000
Сентябрь 0 5 000 5 000 5 000 5 000 5 000
Октябрь 0 5 000 5 000 5 000 5 000 0
Ноябрь 444 000 5 000 5 000 5 000 5 000 0
Декабрь 5 000 5 000 5 000 5 000 5 000 0
Сумма / Среднее: 449 000 / 224 500 60 000 / 5 000 60 000 / 5 000 60 000 / 5 000 60 000 / 5 000 45 000 / 5 000

 

 

Инвестиции в оборотные средства

 

Инвестиции в оборотный капитал будут использоваться для завершения ремонтных работ, закупа продуктов и покрытия первоначальных расходов в течение инвестиционной фазы и первого месяца работы ресторана. Ниже представлена структура инвестиций в оборотные средства.

 

 

Проектирование и ремонт, посуда и инвентарь

 

Менеджмент компании использует услуги профессиональных проектировщиков по созданию ресторана восточной кухни. Исполнительный директор Компании имеет опыт работы с ремонтно-строительными компаниями в области проектирования и проведения отделочных и ремонтных работ ресторана, так как принимал непосредственное участие в ремонтных работах ресторана.

Численность работников, занятых в реализации проекта составляет 16 человек. Общее руководство предприятием осуществляет директор. Директору подчиняются бухгалтер и производственный персонал Организационная структура предприятия имеет следующий вид, представленный ниже (рисунок 1).

 

Организационная структура

 

Структура организации

 

Приведенную структуру управления персоналом можно отнести к линейной. Она позволяет Администратору оперативно управлять работой предприятия и находиться в курсе событий.

 

Для успешного развития проекта будут привлекаться профессиональные менеджеры и специалисты.

 

 

Управленческий состав ресторана имеет достаточный профессиональный опыт работы в данной сфере, в целом штат укомплектован более чем на 60%. К набору персонала привлечены кадровые агентства, специализирующиеся на подборе кадров для ресторанов.


Поделиться с друзьями:

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.