История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2019-12-19 | 91 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
БАР GOSTY
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
Холодные закуски
Мясное плато 200/50/ 379.-
Карбонад в/к, говядина в/к, грудинка,
куриный рулет, лист салата, зелень, горчица
Рыбное плато 200/50/ 449.-
Кета х/к, сёмга с/с, скумбрия х/к,
креветки, лимон, оливки, зелень
Семга малосольная 150/50/ 489.-
Семга, лист салата, лимон, оливки, зелень.
Язык отварной с хреном и горчицей 100/40/ 419.-
Сырное плато 160/60/ 349.-
Сыр «Чеддер», «Маасдам», «Мраморный»,
«Голландский», виноград, мед.
Овощное плато 320/ 319.-
Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень
Закуска под водочку 230/30/ 369.-
Капуста квашеная, корнишоны, лук маринован, салями,
сало с/с, бородинские гренки, горчица.
Селёдочка «Застольная» 350/ 229.-
Филе сельди с/с, картофель золотистый, лук маринованный,
масло оливковое, клюква, зелень
Фруктовое ассорти 450/ 369.-
Апельсин, яблоко, груша, киви, виноград
Лимон 50/ 79.-
|
Маслины/оливки 50/ 89.-
Фуршетные закуски
Русский Ролл 210/ 359.-
Рулетик из блинчика, семги, сливочного сыра
и красной икры (6 кусочков)
Бутерброд с красной икрой 55/1 шт./ 99.-
Багет, масло сливочное, икра, сыр творожный, зелень
Канапе с семгой 50/1 шт./ 89.-
Багет, масло сливочное, семга с/с, сыр творожный,
маслинка, зелень
Канапе мясное на шпажке 40/1шт./ 65.-
Мясные деликатесы, язык, маслины/оливки, помидорка-черри
Бутерброд с карбонатом 70/1 шт./ 49.-
Багет, чеснок с сыром и майонезом, пластик
помидора, карбонат, зелень
Рулетики из карбоната с грибами 50/1 шт./ 59.-
Пластик карбоната с грибной начинкой на шпажке
Рулетики из ветчины 40/1 шт./ 45.-
Рулетик из ветчины с сырно-чесночной начинкой
на шпажке с оливкой
Канапе под водочку 45/1 шт./ 45.-
Бородинский хлеб, горчица, сало с мясной прослойкой
Корнишон, лук, зелень
Канапе с ветчиной 45/1 шт./ 49.-
Багет, соус сырный, черри, оливка, ветчина, зелень
Канапе с карбонатом 50/1 шт./ 49.-
Багет, карбонат, соус сырный, огурец свежий, зелень
Канапе сырное с виноградом 35/1шт./ 45.-
Сыр в ассортименте, виноград.
Тарталетка с салатом из лосося 55/1шт./ 79.-
|
Лосось, помидор, огурец свежий, майонез, зелень.
Тарталетка с салатом «Неженка» 85/1шт./ 49.-
Филе куриное, яйцо, ананас консервир., сыр, грецкий орех, зелень.
Тарталетка с курицей и грибами 75/1шт./ 59.-
Салаты
«Греческий» 200/40/ 259.-
Огурцы, томаты, болгарский перец, сыр фета, маслины, лук красный,
микс салат, фирменная заправка. Подается с хрустящим тостом.
Салат «Божественный» 180/ 279.-
Филе куриной грудки, ананас, помидор,
кедровый орех, майонез, зелень
Салат «Прованс» 180/ 269.-
Грудка куриная копченая, пекинская капуста, огурец свежий,
болгарский перец, помидор, салатная заправка, зелень.
«Оливье» фирменный 190/ 249.-
Филе куриное, картофель, соленый и свежий огурец,
яблоко, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень.
Салат Цезарь
Соус цезарь, сыр, помидоры черри, салат лист, капуста пекинская, гренки
С курицей 150/ 269.-
С семгой 150/ 339.-
С креветками 150/ 359.-
Салат «Морская сказка» 190/ 349.-
Кальмар, креветки, семга, огурец свежий, капуста пекинская,
майонез, лист салата, оливки.
Салат «Компромисс» 190/ 319.-
Говядина, корнишоны, кальмары, шампиньоны,
лук, майонез, зелень.
Салат «Мужской каприз» 190/ 299.-
Говядина, помидоры, огурцы, болгарский перец,
салатная фирменная заправка.
«Мясной двор» 190/ 289.-
|
Карбонат, ветчина, отварная говядина, болгарский перец,
свежий огурец, яблоко, майонез, лист салата
«Мясной с овощами» 180/ 279.-
Филе куриное копченое, отварная говядина, помидоры, огурцы,
болгарский перец, маслины, оливки, салатная заправка, зелень
Салат Баварский 180/ 259.-
Колбаски охотничьи, корнишоны, лук красный, сыр Голландский,
салат лист, помидор, горчично-майонезная заправка.
Салат «Вдохновенье» 200/ 249.-
Карбонад, ветчина, помидоры, сыр, гренки, майонез, зелень.
Горячие блюда
Медальоны из говядины
Под грибным соусом 190/ 495.-
Говядина, шампиньоны, лук, сливки, зелень
Свиная корейка под грибным жульеном 230/ 389.-
Корейка на косточке, шампиньоны, лук, сливки, сыр, зелень
Стейк из свинины 180/60/30/ 379.-
Свиная шея, приправленная травами и специям.
Подается со свежими овощами, зеленью и соусом Барбекю.
Чалагач 210/40/ 369.-
Ароматная корейка на косточке подается с
салатом из свежих овощей, зеленью и фирменным соусом
Мясо по- Боярски 210/ 369.-
Свинина, лук, помидоры, шампиньоны, сыр, зелень
Шашлык из свинины 220/ 359.-
Подаётся с фирменным соусом, свежими овощами,
маринованным лучком, зеленью
Курочка «Французская» 210/ 349.-
Филе куриное, лук репчатый, шампиньоны, помидоры,
майонез, сыр, лист салата, зелень.
Курица по-гавайски 210/ 349.-
|
Куриное филе, с ананасами под сырной корочкой.
Украшается зеленью и бальзамическим соусом.
Стейк из курицы 160/50/30/ 339.-
Нежное куриное филе обжаренное на гриле,
подается со свежими овощами, соусом Барбекю, зеленью.
Шашлык из курицы 220/ 329.-
Сочный куриный шашлык с соусом барбекю,
свежими овощами, зеленью.
Стейк из семги 150/30/ 499.-
Филе семги гриль подается с лимоном, зеленью и соусом «Тар-Тар»
Судак на гриле 230/ 389.-
Филе судака, лимон, соус «Тар-Тар»
Гарниры
Овощи - гриль 150/ 199.-
Шампиньоны, цукини, помидор, болгарский перец, репчатый лук,
растительное масло, чеснок.
Картофель фри 120/ 99.-
Рис с овощами 150/ 88.-
Соусы
Сырный соус 50/ 49.-
Соус «Тар-тар» 50/ 49.-
Соус «Барбекю» 50/ 49.-
Соус «Пряный» 50/ 49.-
Соус «Сметанный» 50/ 49.-
Соус «Фирменный» 50/ 49.-
Банкетные блюда
Ассорти «Мадам» 700/50/ 1569.-
Стейк из семги, стейк судака, кальмары гриль, креветки гриль, цветная капуста в сухарях, маслины, оливки, лимон, соус Тар-тар
Ассорти «Компания» 800/100/ 1389.-
Шашлык свиной, чалагач,, шашлык куриный, крылья,
золотистая картошечка, капуста, соус фирменный, соус сырный
Рулька свиная 950/400/50 990.-
Запеченная свиная рулька, подается со свежими овощами,
тушеной капустой и горчицей.
Цыпленок Табака 1100/120/50/ 890.-
|
Маринованный цыпленок, жаренный под прессом.
Подается с соусом барбекю и свежими овощами
БАР GOSTY
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
Холодные закуски
Мясное плато 200/50/ 379.-
Карбонад в/к, говядина в/к, грудинка,
куриный рулет, лист салата, зелень, горчица
Рыбное плато 200/50/ 449.-
Кета х/к, сёмга с/с, скумбрия х/к,
креветки, лимон, оливки, зелень
Семга малосольная 150/50/ 489.-
Семга, лист салата, лимон, оливки, зелень.
|
|
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!