Семга малосольная                                                                                  150/50/      489.- — КиберПедия 

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Семга малосольная                                                                                  150/50/      489.-

2019-12-19 91
Семга малосольная                                                                                  150/50/      489.- 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

БАР GOSTY

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Холодные закуски

Мясное плато                                                                    200/50/ 379.-

  Карбонад в/к, говядина в/к, грудинка,

куриный рулет, лист салата, зелень, горчица

 

Рыбное плато                                                                     200/50/ 449.-

Кета х/к, сёмга с/с, скумбрия х/к,

креветки, лимон, оливки, зелень

 

Семга малосольная                                                                                  150/50/      489.-

Семга, лист салата, лимон, оливки, зелень.

 

Язык отварной с хреном и горчицей                         100/40/ 419.-

Сырное плато                                                                     160/60/ 349.-

Сыр «Чеддер», «Маасдам», «Мраморный»,

«Голландский», виноград, мед.

 

Овощное плато                                                                         320/ 319.-

Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень

 

Закуска под водочку                                                                230/30/ 369.-

Капуста квашеная, корнишоны, лук маринован, салями,

сало с/с, бородинские гренки, горчица.

 

 

Селёдочка «Застольная»                                                           350/ 229.-

Филе сельди с/с, картофель золотистый, лук маринованный,

 масло оливковое, клюква, зелень

 

Фруктовое ассорти                                                                    450/ 369.-

Апельсин, яблоко, груша, киви, виноград

 

Лимон                                                                                                 50/ 79.-

 

Маслины/оливки                                                                       50/ 89.-

Фуршетные закуски

Русский Ролл                                                                                210/ 359.-

Рулетик из блинчика, семги, сливочного сыра

и красной икры (6 кусочков)

 

Бутерброд с красной икрой                                           55/1 шт./ 99.-

Багет, масло сливочное, икра, сыр творожный, зелень

 

Канапе с семгой                                                                  50/1 шт./ 89.-

Багет, масло сливочное, семга с/с, сыр творожный,

маслинка, зелень

 

Канапе мясное на шпажке                                                 40/1шт./ 65.-

Мясные деликатесы, язык, маслины/оливки, помидорка-черри

 

Бутерброд с карбонатом                                                 70/1 шт./ 49.-

Багет, чеснок с сыром и майонезом, пластик

 помидора, карбонат, зелень

 

Рулетики из карбоната с грибами                                   50/1 шт./ 59.-

Пластик карбоната с грибной начинкой на шпажке

 

Рулетики из ветчины                                                    40/1 шт./ 45.-

Рулетик из ветчины с сырно-чесночной начинкой

на шпажке с оливкой

Канапе под водочку                                                             45/1 шт./ 45.-

Бородинский хлеб, горчица, сало с мясной прослойкой

Корнишон, лук, зелень

 

Канапе с ветчиной                                                          45/1 шт./ 49.-

Багет, соус сырный, черри, оливка, ветчина, зелень

 

Канапе с карбонатом                                                      50/1 шт./ 49.-

Багет, карбонат, соус сырный, огурец свежий, зелень

 

Канапе сырное с виноградом                                          35/1шт./ 45.-

Сыр в ассортименте, виноград.

Тарталетка с салатом из лосося                                    55/1шт./ 79.-

Лосось, помидор, огурец свежий, майонез, зелень.

Тарталетка с салатом «Неженка»                                      85/1шт./ 49.-

Филе куриное, яйцо, ананас консервир., сыр, грецкий орех, зелень.

 

Тарталетка с курицей и грибами                                       75/1шт./ 59.-

 

 

Салаты

 

«Греческий»                                                                             200/40/ 259.-

Огурцы, томаты, болгарский перец, сыр фета, маслины, лук красный,

микс салат, фирменная заправка. Подается с хрустящим тостом.

 

Салат «Божественный»                                                          180/ 279.-

Филе куриной грудки, ананас, помидор,

 кедровый орех, майонез, зелень

Салат «Прованс»                                                                    180/ 269.-

Грудка куриная копченая, пекинская капуста, огурец свежий,

болгарский перец, помидор, салатная заправка, зелень.

 

«Оливье» фирменный                                                           190/ 249.-

Филе куриное, картофель, соленый и свежий огурец,

яблоко, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень.

 

Салат Цезарь                                                                 

Соус цезарь, сыр, помидоры черри, салат лист, капуста пекинская, гренки

С курицей                                                                                            150/ 269.-

С семгой                                                                                               150/ 339.-

С креветками                                                                                    150/ 359.-

 

Салат «Морская сказка»                                                         190/ 349.-

Кальмар, креветки, семга, огурец свежий, капуста пекинская,

майонез, лист салата, оливки.

 

Салат «Компромисс»                                                                     190/ 319.-

Говядина, корнишоны, кальмары, шампиньоны,

лук, майонез, зелень.

 

Салат «Мужской каприз»                                                      190/ 299.-

Говядина, помидоры, огурцы, болгарский перец,

салатная фирменная заправка.

 

«Мясной двор»                                                                                         190/ 289.-

Карбонат, ветчина, отварная говядина, болгарский перец,

свежий огурец, яблоко,  майонез, лист салата

 

«Мясной с овощами»                                                           180/ 279.-

Филе куриное копченое, отварная говядина, помидоры, огурцы,

болгарский перец, маслины, оливки, салатная заправка, зелень

 

Салат Баварский                                                                             180/ 259.-

Колбаски охотничьи, корнишоны, лук красный, сыр Голландский,

салат лист, помидор, горчично-майонезная заправка.

Салат «Вдохновенье»                                                        200/ 249.-

Карбонад, ветчина, помидоры, сыр, гренки, майонез, зелень.

Горячие блюда

Медальоны из говядины

Под грибным соусом                                                                      190/ 495.-

Говядина, шампиньоны, лук, сливки, зелень

 

Свиная корейка под грибным жульеном                        230/ 389.-

Корейка на косточке, шампиньоны, лук, сливки, сыр, зелень

Стейк из свинины                                                       180/60/30/ 379.-

Свиная шея, приправленная травами и специям.

Подается со свежими овощами, зеленью и соусом Барбекю.

Чалагач                                                                                       210/40/ 369.-

Ароматная корейка на косточке подается с

салатом из свежих овощей, зеленью и фирменным соусом

 

Мясо по- Боярски                                                                       210/ 369.-

Свинина, лук, помидоры, шампиньоны, сыр, зелень

 

Шашлык из свинины                                                              220/ 359.-

Подаётся с фирменным соусом, свежими овощами,

маринованным лучком, зеленью

 

Курочка «Французская»                                                       210/ 349.-

Филе куриное, лук репчатый, шампиньоны, помидоры,

майонез, сыр, лист салата, зелень.

 

Курица по-гавайски                                                                 210/ 349.-

Куриное филе, с ананасами под сырной корочкой.

Украшается зеленью и бальзамическим соусом.

Стейк из курицы                                                          160/50/30/ 339.-

Нежное куриное филе обжаренное на гриле,

подается со свежими овощами, соусом Барбекю, зеленью.

Шашлык из курицы                                                                             220/ 329.-

Сочный куриный шашлык с соусом барбекю,

свежими овощами, зеленью.

Стейк из семги                                                                   150/30/ 499.-

Филе семги гриль подается с лимоном, зеленью и соусом «Тар-Тар»

 

Судак на гриле                                                                          230/ 389.-

Филе судака, лимон, соус «Тар-Тар»

 

Гарниры

 

Овощи - гриль                                                                                              150/ 199.-

Шампиньоны, цукини, помидор, болгарский перец, репчатый лук,

растительное масло, чеснок.

Картофель фри                                                                           120/ 99.-

Рис с овощами                                                                            150/ 88.-

                   

Соусы

              

Сырный соус                                                                                  50/ 49.-

Соус «Тар-тар»                                                                              50/ 49.-

Соус «Барбекю»                                                                           50/ 49.-

Соус «Пряный»                                                                             50/ 49.-

Соус «Сметанный»                                                                          50/ 49.-

Соус «Фирменный»                                                                         50/ 49.-

Банкетные блюда

 

Ассорти «Мадам»                                                       700/50/ 1569.-

Стейк из семги, стейк судака, кальмары гриль, креветки гриль, цветная капуста в сухарях, маслины, оливки, лимон, соус Тар-тар

 

Ассорти «Компания»                                                             800/100/ 1389.-

Шашлык свиной, чалагач,, шашлык куриный, крылья,

золотистая картошечка, капуста, соус фирменный, соус сырный

 

  Рулька свиная                                                                          950/400/50 990.-

Запеченная свиная рулька, подается со свежими овощами,

тушеной капустой и горчицей.

Цыпленок Табака                                                        1100/120/50/ 890.-

Маринованный цыпленок, жаренный под прессом.

Подается с соусом барбекю и свежими овощами

БАР GOSTY

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Холодные закуски

Мясное плато                                                                    200/50/ 379.-

  Карбонад в/к, говядина в/к, грудинка,

куриный рулет, лист салата, зелень, горчица

 

Рыбное плато                                                                     200/50/ 449.-

Кета х/к, сёмга с/с, скумбрия х/к,

креветки, лимон, оливки, зелень

 

Семга малосольная                                                                                  150/50/      489.-

Семга, лист салата, лимон, оливки, зелень.

 


Поделиться с друзьями:

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.067 с.