Подведение итогов Конкурса и награждение победителей. — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Подведение итогов Конкурса и награждение победителей.

2019-12-21 112
Подведение итогов Конкурса и награждение победителей. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

ПОЛОЖЕНИЕ

о порядке проведении фестиваля «От колобка до каравая»  

Общие положения.

1.1. Настоящее Положение определяет порядок проведения фестиваля «От колобка до каравая», который пройдет в рамках мероприятия «Ганзейский привал» (далее - фестиваль).

1.2. Фестиваль направлен на сохранение, возрождение, развитие, популяризацию культуры хлебопечения и продвижение туристического имиджа города Порхова и представляет собой большой праздник, объединяющий всех желающих, а также предприятия общественного питания, малого и среднего бизнеса.

1.3. Место проведения: на территории крепости г. Порхова (далее - территория крепости).

1.4. Дата проведения фестиваля: 12 июня 2019 года;

 

2. Цели и задачи фестиваля:

2.1. Цели фестиваля:

- создание условий для продвижения продукции и услуг субъектов малого предпринимательства в сфере общественного питания, туризма и ремесла;

- возрождение национальных традиций хлебопечения;

2.2. Задачи фестиваля:

- создание и продвижение образа г. Порхова как города привлекательного для туристов;

-повышение общественной активности и творческой самореализации жителей Порховского района, организаций и индивидуальных предпринимателей;

- развитие и продвижение туризма на территории Порховского района и Псковской области;

- пропаганда здорового образа жизни, здорового питания, хобби, досуга и активного отдыха;

- формирование современной культуры хлебопечения и привлечение широкого круга потребителей к проблеме бережного отношения к хлебу;

- формирования устойчивого интереса населения к национальной культуре и истории, повышение культурного уровня современного общества;

- поддержка, поощрение и повышение профессионального мастерства участников фестиваля и стимулирования создания новых творческих работ.

 

3. Организаторы фестиваля:

- Администрация Порховского района Псковской области;

- Администрация городского поселения «Порхов»;

- Управление культуры Администрации Порховского района;

- Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Порховский социально-культурный комплекс»;

- Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Славковский социально-культурный комплекс»

- Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Порховский краеведческий музей» (далее - МБУК «Порховский Музей»);

- Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Порховская библиотечная система».

 

4. Официальные мероприятия фестиваля:

4.1. Регистрация участников фестиваля - с 12:00 до 13:00;

4.2. Торжественное открытие фестиваля – в 13:00;

4.3. Презентация хлебной продукции фестиваля - с 13:00 до 13:30;

4.4. Торговля, работа дегустационных площадок фестиваля - с 13:00 до 16:00;

4.5. Церемония награждения участников и победителей - в 14:00;

4.6. Закрытие фестиваля – в 16:00.

Организационный комитет

5.1. Организаторы фестиваля формируют Организационный комитет (далее - Оргкомитет).

5.2. Функции Оргкомитета:

5.2.1. привлекает СМИ к освещению мероприятий фестиваля, организует рекламную кампанию фестиваля;

5.2.2. утверждает список предприятий, физических лиц, творческих коллективов заявивших о своем участии в официальных и дополнительных мероприятиях фестиваля;

5.2.3. утверждает сценарий проведения фестиваля, организует подготовку и проведение официальных и дополнительных мероприятий фестиваля.

 

Участники фестиваля

6.1. Участниками фестиваля являются жители и гости города, предприятия и индивидуальные предприниматели в сфере общественного питания, туризма и ремесла, творческие коллективы и объединения.

6.2. Заявки на участие в фестивале принимаются по адресу: 182620, Псковская обл., г. Порхов, пр-т Ленина, д. 14, каб. 29 (Управление по экономическому развитию, инвестициям и сельскому хозяйству Администрации Порховского района) в рабочие дни: понедельник - пятница с 8:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00, телефон 8(81134)21436  по электронной почте: [email protected] до 07 июня 2019г.

6.3. Оргкомитет фестиваля при необходимости проводит с кандидатами переговоры по согласованию организационных, технических условий и возможностей их участия в фестивале.

6.4. Участники фестиваля имеют право реализовывать продукцию, напрямую связанную с их деятельностью в период фестиваля.

Участие в фестивале бесплатное. Участники фестиваля направляют заявку организатору по форме согласно Приложению 1 настоящего Положения.

Требования к участникам фестиваля.

Участники представляют хлебобулочные или кондитерские изделия в рамках дегустационной площадки.

Приготовление изделия должны отвечать всем санитарным нормам. За качество конкурсных хлебобулочных или кондитерских изделий несут ответственность участники фестиваля.      

Представленные на конкурс изделия должны отвечать следующим критериям:

- внешний вид выпеченного изделия соответствует заявленному названию;

- творческая оригинальность художественного дизайна;

-высокий уровень мастерства, художественный вкус;

- эстетичность;

Экспозиция должна сопровождаться табличкой на столе с указанием названия, краткой историей, состава ингредиентов, данных изготовителя (повара), названия населённого пункта.

Участники фестиваля должны предоставить возможность профессиональному и «народному» жюри продегустировать представляемое блюдо.

 

Заявка на участие

Заявка на участие

ПОЛОЖЕНИЕ

о порядке проведении фестиваля «От колобка до каравая»  

Общие положения.

1.1. Настоящее Положение определяет порядок проведения фестиваля «От колобка до каравая», который пройдет в рамках мероприятия «Ганзейский привал» (далее - фестиваль).

1.2. Фестиваль направлен на сохранение, возрождение, развитие, популяризацию культуры хлебопечения и продвижение туристического имиджа города Порхова и представляет собой большой праздник, объединяющий всех желающих, а также предприятия общественного питания, малого и среднего бизнеса.

1.3. Место проведения: на территории крепости г. Порхова (далее - территория крепости).

1.4. Дата проведения фестиваля: 12 июня 2019 года;

 

2. Цели и задачи фестиваля:

2.1. Цели фестиваля:

- создание условий для продвижения продукции и услуг субъектов малого предпринимательства в сфере общественного питания, туризма и ремесла;

- возрождение национальных традиций хлебопечения;

2.2. Задачи фестиваля:

- создание и продвижение образа г. Порхова как города привлекательного для туристов;

-повышение общественной активности и творческой самореализации жителей Порховского района, организаций и индивидуальных предпринимателей;

- развитие и продвижение туризма на территории Порховского района и Псковской области;

- пропаганда здорового образа жизни, здорового питания, хобби, досуга и активного отдыха;

- формирование современной культуры хлебопечения и привлечение широкого круга потребителей к проблеме бережного отношения к хлебу;

- формирования устойчивого интереса населения к национальной культуре и истории, повышение культурного уровня современного общества;

- поддержка, поощрение и повышение профессионального мастерства участников фестиваля и стимулирования создания новых творческих работ.

 

3. Организаторы фестиваля:

- Администрация Порховского района Псковской области;

- Администрация городского поселения «Порхов»;

- Управление культуры Администрации Порховского района;

- Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Порховский социально-культурный комплекс»;

- Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Славковский социально-культурный комплекс»

- Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Порховский краеведческий музей» (далее - МБУК «Порховский Музей»);

- Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Порховская библиотечная система».

 

4. Официальные мероприятия фестиваля:

4.1. Регистрация участников фестиваля - с 12:00 до 13:00;

4.2. Торжественное открытие фестиваля – в 13:00;

4.3. Презентация хлебной продукции фестиваля - с 13:00 до 13:30;

4.4. Торговля, работа дегустационных площадок фестиваля - с 13:00 до 16:00;

4.5. Церемония награждения участников и победителей - в 14:00;

4.6. Закрытие фестиваля – в 16:00.

Организационный комитет

5.1. Организаторы фестиваля формируют Организационный комитет (далее - Оргкомитет).

5.2. Функции Оргкомитета:

5.2.1. привлекает СМИ к освещению мероприятий фестиваля, организует рекламную кампанию фестиваля;

5.2.2. утверждает список предприятий, физических лиц, творческих коллективов заявивших о своем участии в официальных и дополнительных мероприятиях фестиваля;

5.2.3. утверждает сценарий проведения фестиваля, организует подготовку и проведение официальных и дополнительных мероприятий фестиваля.

 

Участники фестиваля

6.1. Участниками фестиваля являются жители и гости города, предприятия и индивидуальные предприниматели в сфере общественного питания, туризма и ремесла, творческие коллективы и объединения.

6.2. Заявки на участие в фестивале принимаются по адресу: 182620, Псковская обл., г. Порхов, пр-т Ленина, д. 14, каб. 29 (Управление по экономическому развитию, инвестициям и сельскому хозяйству Администрации Порховского района) в рабочие дни: понедельник - пятница с 8:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00, телефон 8(81134)21436  по электронной почте: [email protected] до 07 июня 2019г.

6.3. Оргкомитет фестиваля при необходимости проводит с кандидатами переговоры по согласованию организационных, технических условий и возможностей их участия в фестивале.

6.4. Участники фестиваля имеют право реализовывать продукцию, напрямую связанную с их деятельностью в период фестиваля.

Участие в фестивале бесплатное. Участники фестиваля направляют заявку организатору по форме согласно Приложению 1 настоящего Положения.

Требования к участникам фестиваля.

Участники представляют хлебобулочные или кондитерские изделия в рамках дегустационной площадки.

Приготовление изделия должны отвечать всем санитарным нормам. За качество конкурсных хлебобулочных или кондитерских изделий несут ответственность участники фестиваля.      

Представленные на конкурс изделия должны отвечать следующим критериям:

- внешний вид выпеченного изделия соответствует заявленному названию;

- творческая оригинальность художественного дизайна;

-высокий уровень мастерства, художественный вкус;

- эстетичность;

Экспозиция должна сопровождаться табличкой на столе с указанием названия, краткой историей, состава ингредиентов, данных изготовителя (повара), названия населённого пункта.

Участники фестиваля должны предоставить возможность профессиональному и «народному» жюри продегустировать представляемое блюдо.

 

Подведение итогов Конкурса и награждение победителей.

Для оценки хлебной продукции и подведения итогов фестиваля Оргкомитет создает жюри, (не менее чем из 5 человек).

Функции жюри: просмотр заявок, дегустация и оценка, определение победителей фестиваля в соответствии с разработанными критериями, награждение участников и победителей фестиваля.

Оценка хлебной продукции производится по следующим номинациям:

- самый маленький и самый большой каравай;

-вот уж ароматный;

- на вкус необычный;

Оценка осуществляется жюри по следующим критериям:

- соблюдение технологии приготовления, соответствующее рецептам;

- презентация и подача;

- вкусовые качества.

Победители определяются голосованием членов жюри. Решение принимается простым большинством голосов. При равенстве голосов членов жюри решающим является голос председателя жюри. Итоги оценки жюри оформляются в протоколе, который подписывается председателем жюри.

По итогам голосования «народного» жюри, состоящего из посетителей фестиваля, путем голосования при помощи специальных жетончиков, которые выдаются гостям при входе на фестиваль, выявляется «народный» победитель по следующим критериям:

- вкусовые качества

-визуальные впечатления.

По итогам «народного» голосования определяется один победитель в каждой номинации.

Всем участникам фестиваля вручаются дипломы участника.
Победителям фестиваля вручаются дипломы и ценные подарки.
Награждение победителей проводится организационным комитетом в торжественной обстановке на площадке фестиваля.

Организатор фестиваля имеет право безвозмездно использовать конкурсные работы, их описание, рецепты и фотографии для их издания и распространения, в маркетинговых целях, в рекламных акциях любым способом, не запрещенным действующим законодательством РФ.

 

 

9.Финансирование фестиваля:

Проведение фестиваля финансируется за счет средств местного бюджета.

 

 

Приложение 1

                                                             к Положению

                                                      о порядке проведении фестиваля

«От колобка до каравая»

 

Заявка на участие


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.048 с.