Салат из быстро маринованных кабачков — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Салат из быстро маринованных кабачков

2019-08-27 141
Салат из быстро маринованных кабачков 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Хотите удивиться?

Смузи из кабачков

Надо на две порции:

1 молодой кабачок, очистить и порезать тонкими кусочками
1 лимон или лайм

Зеленый базилик или мята пару веточек
0,5 литра минеральной воды

Можно добавить 1-2 киви

 

Как готовить:

1. Кабачок с ½ стакана воды и зелень измельчить в блендере. И киви, если есть.

2. Добавить оставшуюся воду, сок лимона или лайма.

3. Подавать с большим количеством льда.

 

Можно, конечно, кабачок, лайм или лимон пропустить через соковыжималку. Потом добавить минеральной воды даже литр. И веточек базилика пару-тройку штук. Получиться оригинальный лимонад!

 

 

Простой салат с кабачками

Салат из быстро маринованных кабачков

 

 

Надо на две порции:

- пару-тройку молодых кабачков   

- сок половины лимона

- немного соли

- половинка мелко порубленного зеленого (можно и красного) перца чили

- оливковое масло – 3-4 ложки и сок половины лимона для заправки

- маленький зубчик молодого чеснока

 

Кабачки постругать овощечисткой на ленточки. Сделать соус из оливкового масла, лимона, чеснока, перца чили и прям немного соли. Пропорции – на глаз и вкус. Дать им подружиться минут 20-30. Потом еще можно добавить немного свежей мяты.

 

Сложить в пакет и встряхивать минут 3-5 пять. Вот и готово))) Выложить на салатную тарелку и присыпать порванной мелко мятой.

Можно добавить мелко порезанное или потертанное зеленое яблоко. Лимон никогда не вредит, поэтому можно еще

 

Необычно, но очень интересно!

 

 

Утро с кабачками

Омлет с кабачками

что еще добавить:

На две-три порции надо:

- 4 яйца + молоко на глаз и вкус

- один – два молодых кабачка

- один молодой зеленый болгарский перец

- помидорки черри штук 10

- половина луковицы репчатого лука, можно белого или красного, или лук-порей белая часть немного

- зелень петрушки для посыпушки

Как готовить:

- спассеровать мелко нарезанный лук

- добавить мелко шинкованные кабачки и перец

- потушить и добавить помидоры-черри, порезанные на половинки

- взбить яйца с молоком и добавить смесь в овощи

- накрыть крышкой

- минут 10-15 под крышкой

- присыпать петрушкой

Должен получиться супер-воздушный омлет, которого хватит на четверых)))

Отличный завтрак в выходной день!

Можно покрошить и ветчинки или рыбки соленой. А получается всегда безупречно! Есть еще возможность завернуть кусочек в фольгу и взять с собой на перекус или даже полноценный обед.

 

Фаршированные кабачки

Отличный вариант обеда в выходные жаркие дни. Да и потом на работу можно взять в качестве обеда.

Что надо для двух порций:

- пару молодых кабачков

- фарш любого мяса грамм 300-400

- репчатый лук – одна средняя головка или половинка

- один болгарский перец

- немного петрушки

- томатная паста – 20-30 гр

- сметана (можно и без нее) – упаковка 15%

- соль – перец – по вкусу

 

Как делать:

- Кабачки порезать на две-три части и удалить внутреннюю мякоть так, чтобы получились стаканчики

- лук и болгарский перемолоть в блендере, добавить томатную пасту

- петрушку мелко пошинковать

- фарш можно сделать домашний из любого вида мяса, а можно купить готовый

- смешать фарш с измельченными луком, болгарским перцем и зеленью

- наполнить стаканчики из кабачков

- поместить в духовку минут на 30-40 при температуре 180. Следим!

Когда будут кабачки готовы, полить сметаной перед подачей. И посыпать мелко нарезанной петрушкой.

 

Вкусно, быстро и просто)))

А сейчас – сладенькое)))

Бисквит из кабачков и яблок

Что нужно:

- 2 яйца

- 2-3 ложки коричневого сахара

- стаканчик натурального йогурта

- пять столовых ложек муки

- половину чайной ложки соды + несколько капель лимонного сока

- пару яблок и один средний молодой кабачок

Как готовить:

- взбить яйца, добавить сахар и еще взбить до пены

- добавить йогурт и соду, погашенную лимонным соком, все очень тщательно взбить еще раз

- добавить постепенно муку и перемешивать до однородной массы как густая сметана

- яблоки и кабачки порезать мелкими кубиками и добавить в бисквитную массу

- лучше взять силиконовую форму, ее можно не смазывать, а так надо смазать сливочным маслом и присыпать немного или сухариками, или крошкой любого печенья

- вылить смесь в форму и поставить в духовку при температуре 180 градусов минут на 40. Не открывать духовку как минимум 30-35 минут, чтобы бисквит не опал. Проверить готовность зубочисткой или тонким ножом. Если тесто не прилипает, то готово!

- дать бисквиту остыть и выложить на тарелку. Можно немного присыпать сахарной пудрой

Хотите удивиться?

Смузи из кабачков

Надо на две порции:

1 молодой кабачок, очистить и порезать тонкими кусочками
1 лимон или лайм

Зеленый базилик или мята пару веточек
0,5 литра минеральной воды

Можно добавить 1-2 киви

 

Как готовить:

1. Кабачок с ½ стакана воды и зелень измельчить в блендере. И киви, если есть.

2. Добавить оставшуюся воду, сок лимона или лайма.

3. Подавать с большим количеством льда.

 

Можно, конечно, кабачок, лайм или лимон пропустить через соковыжималку. Потом добавить минеральной воды даже литр. И веточек базилика пару-тройку штук. Получиться оригинальный лимонад!

 

 

Простой салат с кабачками

Салат из быстро маринованных кабачков

 

 

Надо на две порции:

- пару-тройку молодых кабачков   

- сок половины лимона

- немного соли

- половинка мелко порубленного зеленого (можно и красного) перца чили

- оливковое масло – 3-4 ложки и сок половины лимона для заправки

- маленький зубчик молодого чеснока

 

Кабачки постругать овощечисткой на ленточки. Сделать соус из оливкового масла, лимона, чеснока, перца чили и прям немного соли. Пропорции – на глаз и вкус. Дать им подружиться минут 20-30. Потом еще можно добавить немного свежей мяты.

 

Сложить в пакет и встряхивать минут 3-5 пять. Вот и готово))) Выложить на салатную тарелку и присыпать порванной мелко мятой.

Можно добавить мелко порезанное или потертанное зеленое яблоко. Лимон никогда не вредит, поэтому можно еще

 

Необычно, но очень интересно!

 

 

Утро с кабачками

Омлет с кабачками

что еще добавить:

На две-три порции надо:

- 4 яйца + молоко на глаз и вкус

- один – два молодых кабачка

- один молодой зеленый болгарский перец

- помидорки черри штук 10

- половина луковицы репчатого лука, можно белого или красного, или лук-порей белая часть немного

- зелень петрушки для посыпушки

Как готовить:

- спассеровать мелко нарезанный лук

- добавить мелко шинкованные кабачки и перец

- потушить и добавить помидоры-черри, порезанные на половинки

- взбить яйца с молоком и добавить смесь в овощи

- накрыть крышкой

- минут 10-15 под крышкой

- присыпать петрушкой

Должен получиться супер-воздушный омлет, которого хватит на четверых)))

Отличный завтрак в выходной день!

Можно покрошить и ветчинки или рыбки соленой. А получается всегда безупречно! Есть еще возможность завернуть кусочек в фольгу и взять с собой на перекус или даже полноценный обед.

 

Фаршированные кабачки

Отличный вариант обеда в выходные жаркие дни. Да и потом на работу можно взять в качестве обеда.

Что надо для двух порций:

- пару молодых кабачков

- фарш любого мяса грамм 300-400

- репчатый лук – одна средняя головка или половинка

- один болгарский перец

- немного петрушки

- томатная паста – 20-30 гр

- сметана (можно и без нее) – упаковка 15%

- соль – перец – по вкусу

 

Как делать:

- Кабачки порезать на две-три части и удалить внутреннюю мякоть так, чтобы получились стаканчики

- лук и болгарский перемолоть в блендере, добавить томатную пасту

- петрушку мелко пошинковать

- фарш можно сделать домашний из любого вида мяса, а можно купить готовый

- смешать фарш с измельченными луком, болгарским перцем и зеленью

- наполнить стаканчики из кабачков

- поместить в духовку минут на 30-40 при температуре 180. Следим!

Когда будут кабачки готовы, полить сметаной перед подачей. И посыпать мелко нарезанной петрушкой.

 


Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.888 с.