Хатор — Осирис: удвоенная гордость — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Хатор — Осирис: удвоенная гордость



Взаимопонимание между ними достигается значительно сложнее. Сопротивление женщины Осирис воспринимает как нелепость. А стремление Хатор доказать свое превосходство (то, что восхищает Гора), Осирис с раздражением оценивает как женскую глупость.

Активная жизненная позиция, эмоциональность, деловая жилка в характере, непринужденная общительность, искренность в суждениях — все это, без сомнения, объединяет Осириса и Хатор. Они прекрасные друзья и деловые партнеры.

После первой волны страстных чувств взаимоотношения между Осирисом и Хатор развиваются крайне сложно. Любовь сменяется борьбой за власть. Осирис не терпит возражений, но и Хатор тоже. И если Гор нуждается в ее энергиях и ему нравятся ее эмоциональные взрывы, фейерверки возмущения (в нем самом нет такого огня и он питается им от Хатор), то Осирис сам при таком же огне и не потерпит неповиновения, даже если Хатор — царица!

И все-таки брак между Хатор и Осирисом вполне возможен. Разумная Хатор сумеет дать Осирису тот необходимый душевный комфорт, который он ищет в женщине. И тогда это будет интересная, увлекательная жизнь, полная приключений, насыщенная событиями и достижениями. На память приходят В. И. Ленин и Н. К. Крупская. Все-таки Осирис, видимо, должен быть кем-то очень необычным, чтобы Хатор сумела найти в себе силы подчиниться ему.

Дети в семье Хатор и Осириса обычно брошены на бабушек, а то и вовсе на произвол судьбы. Для этих архетипов совершенно нормально отправить ребенка к бабушке с подушкой в другой город и навещать его раз в год на Рождество. Это характерно для семей выдающихся спортсменов, артистов балета, дипломатов (или только считающих себя выдающимися). Поэтому дети Хатор и Осириса часто имеют много детских комплексов и серьезные кармические проблемы.

Дом Осириса и Хатор обычно выглядит как творческая студия. Всюду могут быть разбросаны предметы их профессиональных интересов: книги, журналы, детали от мотоциклов и автомобилей, краски, незаконченные рисунки, обрывки ткани, да мало ли еще что. Круг их интересов не имеет границ.

Хатор — Анубис: он принесет свое благородное сердце к ногам Прекрасной Дамы

Чуткие и нежные Анубисы бывают двух типов. Те, что сумели найти себя, свое место в жизни, неизменно привлекают Хатор своей загадочностью, внутренней силой, которую Хатор так ценит в мужчинах.

Анубисы второго типа, не нашедшие себя в жизни, не имеющие поэтому социальной защищенности, часто выглядят странными, непонятными, иногда смешными и даже жалкими для окружающих. А вот Анубисы первого типа, мужчины с тонкой организацией души, научившись скрывать свою ранимость и романтичность под маской молчаливой сухости, притягивают Хатор как магнит



Но в союзе с Анубисом Хатор (как женщина в любом архетипическом союзе) имеет задачу принять возлюбленного таким, каков он есть, и постараться пристроиться к нему. Хатор будет пристраиваться только тогда, когда Анубис для нее — мужчина, стоящий на три ступеньки выше. Она должна ощущать его талантливей, умнее, мудрее, сильнее духом, чем сама

встреча Анубиса и Хатор далеко не редкость, особенно среди творческих людей. Пожалуй, Хатор — самый распространенный тип женщин, склонных к артистическому, писательскому творчеству, а также к политической активности. Анубис всегда в душе поэт, кем бы он ни был. Взаимопонимание их основано на повышенной эмоциональности. Но у Хатор она плещется через край, у Анубиса течёт в сокровенных глубинах, поэтому им очень трудно понять друг друга. Спасение в том, что восторженная, любящая Хатор будет прилагать к этому сверхусилия.

Хатор и Анубис ощущают сильное энергетическое притяжение при встрече, они устремляются друг к другу, но спустя некоторое время совершают поступки, являющиеся совершенной загадкой для партнера. Например, после бурной встречи они договариваются созвониться. Счастливая Хатор уже готовит свадебное платье, ведь они так искренне, так фантастически любят друг друга, несомненно, завтра он сделает ей предложение, он сказал ей: «Не понимаю, как я мог жить без тебя!..» Счастливый Анубис окунулся в свои дела, все у него удается, все хорошо и замечательно. Проходит неделя, другая, он обдумывает, как он скоро ей позвонит и они встретятся. Отчаявшись дождаться звонка, Хатор звонит сама, чтобы удостовериться, что он ее разлюбил. И у них происходит странный разговор: он не понимает, чем расстроена, она не верит, что он всерьез может быть занят две недели...



Анубис и Хатор — союз кармический. Они способны быть счастливыми только при условии, что и тот и другой будут способны преодолевать свои внутренние кармические проблемы.

Хатор — Тот: он будет прощать, но однажды уйдет навсегда

Он привлекает ее еще больше, чем Анубис, своей внутренней силой. Она порой из «спортивного интереса» желает растопить лед его молчаливой серьезности, сухости, сдержанности. Но она его только веселит, хоть, может быть, и здорово «заводит», особенно по молодости лет, когда он еще совершенно не представляет, какую женщину он хотел бы видеть рядом с собой.

Разумный и строгий Тот всегда не доверяет Хатор. Он не видит в ней хорошую жену и добрую мать для своих детей

Хатор, общительная, избалованная вниманием, относится к молчаливому и не очень общительному Тоту слегка свысока. Она «берет над ним шефство», вводит его в шумные компании, открывает для него прелесть молодежных «тусовок», дискотек, баров. Вся инициатива принадлежит ей. Он выполняет ее желания, он с восторгом смотрит на нее, ему нравится ее поведение и секс. Но он никогда ничем не жертвует ради нее. Если его отвлекут важные дела, он встанет и уйдет, даже из постели. По своим более важным и интересным делам он пропадет надолго, не будет писать, звонить — он забудет о ней.

Если Тота влекло к Хатор не простое любопытство, но любовь, душевная привязанность, он со временем, возможно, вернется к ней, возможно, и нет. Хатор и Тот — сложный союз, и он обычно недолговечен. Тот не доверяет Хатор, он все время ждет от нее измены, часто она утомляет его своими импульсивными всплесками, неутомимыми желаниями действовать, бегать, кричать. «Не нервничай, успокойся...» — часто повторяет Тот. Как и Осирис, Тот самодостаточен. Анубис и Гор нуждаются в женских энергиях и поэтому тянутся к Хатор. Они буквально впитывают ее искрящуюся солнечную энергетику и готовы прощать ей все перегибы, взрывы, неожиданные повороты в поведении. И Осирис, и Тот не нуждаются в том, чтобы их подталкивали, они сами знают куда идти. К женщине они относятся покровительственно и хотят сами принимать решения. Они не выносят давления на себя, не терпят, когда им что-то навязывается, и в принципе не любят излишне инициативных женщин. Очень часто поведение Хатор Тот воспринимает как недостойное. А Хатор склонна демонстрировать бесшабашность и двусмысленность своих действий. Гора и Анубиса это «заводит», Тота и Осириса — отталкивает

Часто мы можем видеть пару Тот — Хатор с возрастным различием в 20 лет. Тот к сорока годам жаждет почувствовать себя молодым, энергичным, хочет убедиться, что он способен увлечь любую женщину, особенно молодую и красивую. Любовь Хатор и Тота почти всегда выглядит как испытание, побуждающее мужчину и женщину лучше понять себя, переоценить свои духовные ценности.

Мы лишь хотим показать, что, когда женщина архетипа Хатор выбирает мужчину-Гора, ее потенциал жизненных сил реализуется гораздо лучше, чем когда это Осирис и когда это Тот. Если мужчина архетипа Тота выбирает женщину Маат, его потенциал раскрывается гораздо лучше, чем если она Нефтида или Хатор. Это общий закон соединения мужчины и женщины. Однако есть еще закон кармы.

По закону кармы супружеская пара, о которой мы вели речь, конечно же, не случайно посвятила жизнь созданию семьи. Сделав свой выбор, они оба положили массу сил, преодолели множество внутренних противоречий ради счастья друг друга и ради счастья своих детей. Когда в мире что-то делается во имя любви, это не может быть не угодно Богу.






Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.014 с.