Список дополнительной литературы — КиберПедия 

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Список дополнительной литературы

2017-05-16 330
Список дополнительной литературы 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

1. Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности: учеб. пособие для студ. Вузов. Ч 1: Оборудование для убоя и первичной обработки/В.И. Ивашов.- М.: Колос, 2001.-551с.

2. Макаров В.А., Фролов В.П., Щукин Н.Ф. /Ветсанэкспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства.- М.: Агропромиздат 1991 г.

3. Рогов И.А., Заболита А.Г., Казюлин Г.П. /Общая технология мяса и мясопродуктов. –М.: Колос, 2000 г.

4. Житенко В.П., Боровков М.Ф. /Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства. М.: Колос, 1998 г.

5. Переработка птицы / Н.С. Митрофанов, Ю. А. Плясов,Е. Г. Шумков и др. -М.: Агропромиздат, 1990. - 272 с.

6. Файвишевский М. Л. Производство пищевых животных жиров. - М.: "Антиква ", 1995. - 384 с.

7. Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК Т. I. Ч. 1, 2. Мясная промышленность: Каталог / Г.И. Рудинцев, В. А. Денисова, С. И. Суханова. - М.: АгроНИИТЭИТО, 1990. - 213 с.

8. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности: Метод. указания к лабораторным работам с элементами УИРС / Воронеж. технол. ин -т; Сост. Плешков А. И., Калачев А.А., Кульнев С. С., Астанина В. Ю., Астанин Н. И.

9. Бражников А.М. Теория термической обработки мясопродуктов. - М.: Агропромиздат, 1987. - 272 с.

10. Флауменбаум Б.Л. Основы консервирования пищевых продуктов. - М.: Легкая промышленность, 1982. - 272 с.

11. Файвишевский М. Л. Переработка пищевой кости. - М.: Агропромиздат, 1986. - 176 с.

12. Корнюшко Л.М. Оборудование для производства колбасных изделий: Справочник. - М.: Колос, 1993. - 304 с.

13. Технология мяса и мясопродуктов / Л.Т. Алехина, А. С. Большаков, В.Г. Боресков и др., Под ред. И. А. Рогова. - Агропромиздат, 1988. -596 с.

14. Горбатов Б.М., Лагоша И. А. Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1965. -547 с.

15. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности: Методические указания к лабораторным работам с элементами УИРС / Воронеж, технол., ин-т.Сост. А.И. Плешков, А.А. Калачев, С.С. Кульнев, В.Ю. Астанина, Н.И. Астанин. Воронеж,1992.-28с.

16. Калачев А.А., Ушаков П.А., Антипова Л.В., Нифталиев, С.И., Шлык Ю.К. Новая технология копчения и сушки мяса и мясных продуктов// Мясная индустрия.-1998. - № 6.

17. Обзорная экспресс-информация, каталоги, проспекты отечественных и зарубежных научно-технических разработок, технические паспорта.

18. Шеплев А.Ф., Кожухова О.И., Туров А.С. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. Изд-во «Март» Ростов на Дону. 2001г.

19. Рогов И.А., Забашта А.Г., Ибрагимов Р.М. и др. Производство мясных полуфабриктов и быстро замороженных блюд. «Колос». – 2001г.

20. Мезенова О.Я., Ким И.Н., Бредихин С.А. Производство копченых пищевых продуктов. М. «Колос».- 2001г.

21. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн. 1:Учеб. для вузов/ С.Т. Антипов, И. Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.; Под ред. акад. РАСХН В. А. Панфилова.- М.: Высш. шк.., 2001. – 703 с.

22. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн. 2:Учеб. для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.; Под ред. акад. РАСХН В. А. Панфилова.- М.: Высш. шк., 2001. – 680 с.

23. Машины и аппараты пищевых производств. В 2-х кн. / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - М.: Высшая школа, 2001. - 1527с.

24. Лабораторный практикум по технологическому оборудованию пищевых производств / С.Т. Антипов, A.M. Гавриленков, В.Е. Добромиров и др. Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 1999. - 440 с.

25. Остриков А.Н., Парфенопуло М.Г., Шевцов А.А. Практикум по курсу «Технологическое оборудование» / Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 1999 – 424 с.

26. Остриков А.Н., Парфенопуло М.Г., Шевцов А.А. Практикум по курсу «Технологическое оборудование» /Воронеж. гос. технол. Академия. – Воронеж, 1999.-424 с.

27. Технологическое оборудование мясокомбинатов / С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, Ю.В. Космодемьянский и др. - М.: Колос, 2000. - 392 с.

28. Технология и оборудование колбасного производства / И.А. Рогов, И.А.Забашта, В.А. Алексахина и др. - М.: Агропромиздат, 1989. - 351 с.

 

 

Приложение 4

Выбор номеров тем рефератов

Последняя цифра номера зачетки Предпоследняя цифра номера зачетки
    1 (0) 2 (6) 3 (7) 4 (8) 5 (9)
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

 

 

 

Содержание:

 

1. Введение………………………………………………………………….3

2. Задачи дисциплины……………………………………………………...3

3. Программа дисциплины……………………...…………………………5

4. Примерные вопросы для подготовки к экзамену………………………9

5. Методические рекомендации по написанию реферата………………..12

6. Общие требования к структуре и содержанию реферата……………...13

7. Требования к оформлению реферата……...……………………………14

8. Защита реферата………………………………………………………….16

9. Приложение 1…………………………………………………………….17

10. Приложение 2…………………………………………………………….19

11. Приложение 3…………………………………………………………….20

12. Приложение 4…………………………………………………………….23

 

Составители:

Сороколетов Олег Николаевич

Гаптар Светлана Леонидовеа

Рявкин Олег Валентинович

 

Технология и оборудование перерабатывающей отрасли


Поделиться с друзьями:

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.