Сибирская ассоциация барменов представительство в г Омске — КиберПедия 

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Сибирская ассоциация барменов представительство в г Омске

2017-05-15 460
Сибирская ассоциация барменов представительство в г Омске 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Сибирская ассоциация барменов представительство в г Омске

«WCC -2017 отборочный тур OMSK 2017» является региональным отборочным туром на финал конкурса среди барменов Сибирского региона, который пройдет 25 мая 2017 в г Новосибирске.

 

Мы приглашаем всех желающих барменов и бар-леди принять участие в конкурсе.

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

ДАТЫ: 27 апреля 2017г

МЕСТО: Гастробар ГРИША

РЕГЛАМЕНТ

Апреля 2017 г ресторан Мишкин и Мишкин (караоке холл Соловьи)

В 13-30 сбор и жеребьевка

В14-00 начало мастер класса от Евгения Бабенко бренд- амбассадора сиропа Барлайн в России.

В 15-00 начало мастер- класса от Сергея Булахтина бренд бармена компании кампари рус

В 19-00 Гастро Бар ГРИША!!! Начало отборочного тура чемпионата мира среди барменов!!!

Цели и задачи конкурса

Проводится для повышения профессионального уровня барменов, в частности для развития универсальности в разных направлениях профессии. Это прекрасная возможность участникам сделать огромной скачек в повышении своих профессиональных навыков. Достойно представлять Омский ФО на региональном финале WCC -2017 в Новосибирске, победитель сибирского финала отправиться в г Москва на финал чемпионата России победитель которого будет представлять Россию на чемпионате мире.

 

ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА

 

  • Сибирская ассоциация барменов представительство в Омске.

 

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

Конкурс проводится в 2 этапа отборочный тур и финал.

НОМИНАЦИЯ КЛАССИКА

Отборочный тур – выявление 4 (четырех) лучших барменов по классическому выступлению с приготовлением 1-го «обязательного» и 1-го в 2-х экземплярах авторского - фантазийного коктейля.

  • Тест(теоретический тест по основам барменского искусства)
  • Вино(чтение этикетки)

Финал – определение победителя по основным профессиональным критериям:

Выявление лучших барменов 1,2,3 место по классическому выступлению с приготовлением одного «обязательного» и 2-х экземпляров авторского - фантазийного коктейля.

 

ЛИМИТ: 4 финалиста

Победитель в номинации «Классика» (1-2 место) получают Сертификат на право представлять Омский регион на Сибирском финале «WCC -2017» в г Новосибирске 25 мая 2017г.

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

  • В приготовлении коктейлей обязательное использование напитков предоставленных партнерами. (см. список алкоголя)
  • Каждый конкурсант должен предоставить до 27 апреля, заполненную анкету-заявку, с рецептурой авторского коктейля и указанием выбранной номинации участия.
  • К участию в профессиональном конкурсе среди барменов допускаются мужчины и женщины, не моложе 18 лет, практикующие в настоящее время. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для приготовления классических и авторских коктейлей.
  • Любой участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым, высказывая свое уважение к организаторам и соперникам по соревнованию.
  • «Конкурс» пройдет в номинациях «Классика».

 

 

 

Номинация «Классика» отборочный тур

Теоретический тест (письменный)

  • Необходимо ответить на ряд вопросов, относящийся непосредственно к общим знаниям по профессии бармен.
  • Необходимо ответить на ряд вопросов на знание продукции партнеров мероприятия, обязательных коктейлей «Конкурса».

Количество вопросов – 20. Каждый правильный ответ – 2 балла. Максимальное количество баллов, набранных за тест – 40.

Классическое выступление

  • Всем участникам отборочного тура необходимо продемонстрировать классическую технику приготовления авторских коктейлей.
  • Необходимо приготовить 1 (один) «обязательный» коктейль (см. обязательные коктейли Классика), используя классическую технику выступления.
  • Необходимо приготовить свой «авторский» коктейль в 2 (двух) экземплярах, используя классическую технику выступления.
  • Категория «авторского» коктейля – Шорт дринк и Лонг дринк.
  • Алкогольные напитки, используемые в рецептуре коктейля, должны быть только из списка напитков предоставленных организаторами. (см. «Список ингредиентов»)
  • Время, отведенное на приготовление всех коктейлей - 7 минут.
  • Участник может использовать любой метод приготовления «авторского» коктейля.
  • Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления «авторского» коктейля должны быть в оригинальной упаковке.
  • Объем используемого алкоголя в одном «авторском» коктейле не должен превышать 120 мл.
  • Количество всех ингредиентов для приготовления «авторского» коктейля – не более 6(шести), включая капли.
  • Не допускается использование самодельных ингредиентов или смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.
  • Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д., предоставленные самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.
  • Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.
  • Участники, обязаны использовать собственные (не брендированные), барные аксессуары и инструмент. (допускаются инструменты с логотипом партнеров конкурса)
  • Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должна превышать 15 минут, опоздавшие будут наказаны штрафными баллами, вплоть до дисквалификации.
  • Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в форменной одежде заведения, но только после согласования с оргкомитетом.

ЖЮРИ «КОНКУРСА»

В жюри конкурса входят:б

Техническое жюри

Шеф-бармен и миксолог отеля Лэнгхам г.Чикаго Борисов Вячеслав (США)

Президент Н.А.Б Щеголев Максим

Президент ОБА Лобанов Павел

Дегустационное жюри

Руководитель отдела продаж компании ЮГРОС-Трейд Совостьянов Максим

Бренд амбассадор сиропов Барлайн – Бабенко Евгений

Бренд-бармен компании Кампари- Рус Булахтин Сергей

 

Список ингредиентов, предоставляемых партнерами конкурса:

Алкогольные напитки

  • Ром гавана клуб 3 *
  • Ром гавана клуб 5 *
  • Текила ольмека серебро
  • Виски Джемесон
  • Бехеровка
  • Игристое вино спуманте п.сл и сух
  • Ламбруско бел и красное

Биттер кампари

Биттер апероль.

Безалкогольные напитки

Сиропы Барлайн в ассортименте Баббл гам, желтый банан,ваниль, гвоздика, гренадин, груша,земляника, виноград изабелла, карамель, клубника, кокос, коньяк, малина, маракуйя, мохито, зел мята, ревень, фундук, бузина, зел яблоко, арбуз, ягода ассаи, дыня зеленая, имбирь, арахис.

 

Газ вода 7UP, Aqva Minerale, Pepsi

 

Фрукты –приносятся участником самостоятельно если нужны.

 

Сибирская ассоциация барменов представительство в г Омске

«WCC -2017 отборочный тур OMSK 2017» является региональным отборочным туром на финал конкурса среди барменов Сибирского региона, который пройдет 25 мая 2017 в г Новосибирске.

 

Мы приглашаем всех желающих барменов и бар-леди принять участие в конкурсе.

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

ДАТЫ: 27 апреля 2017г

МЕСТО: Гастробар ГРИША

РЕГЛАМЕНТ


Поделиться с друзьями:

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.014 с.