История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Ежедневные записи обучающегося

2017-05-14 633
Ежедневные записи обучающегося 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Вверх
Содержание
Поиск

ОТЧЕТ

 

по преддипломной практике

 

обучающегося курса _________ группы

очной формы обучения

срок освоения ППССЗ___ 2год а10месяцев _

специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

_______________________________________

(фамилия, имя, отчество)

МЕСТО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

___________________________________________________________

название организации

___________________________________________________________

адрес организации

___________________________________________________________

название отдела

___________________________________________________________

в качестве кого проходил практику обучающийся

СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ

от колледжа _____________________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

от организации (предприятия) _________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

Симферополь, 201_

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

2. За время практики выполнены следующие виды работ:

Виды работ, выполненные обучающимся за время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика*
Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. Ознакомление с организационно-правовой деятельностью торгового предприятия, вводный инструктаж      
2. Изучение формирования и управления ассортимента товаров торгового предприятия      
3. Изучение технологии товародвижения в розничной и оптовой торговле. Изучение управления техническими процессами в торговом предприятии      
4. Изучение коммерческой деятельности торгового предприятия (организации)      
  Работа в качестве дублера товароведа      
  Ознакомление с финансово-экономической деятельностью торгового предприятия (организации)      
  Изучение товароведной характеристики и оценки качества исследуемой группы товаров (продовольственных и непродовольственных товаров)      

*отметить знаком «+» в нужной графе

3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):

  Наименование компетенций Сформированность компетенции (элемента компетенции)*
сформирована не сформиро-вана
ПК 1.1. Выявлять потребность в товарах.    
ПК 1.2. Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции.    
ПК 1.3. Управлять товарными запасами и потоками .  
ПК 1.4. Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров.    
ПК 2.1. Идентифицировать товары по ассортиментной принадлежности.    
ПК 2.2. Организовывать и проводить оценку качества товаров .  
ПК 2.3. Проводить товароведную экспертизу.      
ПК 2.4. Документально оформлять результаты различных видов экспертиз и испытаний товаров и продукции.    
ПК 3.1. Планировать основные показатели деятельности организации      
ПК 3.2. Планировать выполнение работ и оказание услуг исполнителями.      
ПК 3.3. Организовывать работу трудового коллектива.      
ПК 3.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ и оказания услуг исполнителями.    
ПК 3.5. Участвовать в выработке мер по оптимизации процессов оказания услуг в области профессиональной деятельности.      
ПК 3.6. Оформлять учетно-отчетную документацию    
ПК 4.1. Выполнять задания специалиста более высокой квалификации при проведении      
ПК 4.2. Сравнивать конкурентоспособность аналогичных товаров и (или) услуг.      
ПК 4.3. Планировать комплекс маркетинговых мероприятий.    
ПК 4.4. Выполнять работы по формированию спроса на товары и услуги.      
ПК 4.5. Выполнять работы по продвижению товаров и услуг.    

Общая характеристика обучающегося:

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

Руководитель практики от предприятия ___________ _____________

(подпись) (ф.и.о.)

М.П.

Оценка по результатам практики: ___________________________________

 

Руководитель практики от колледжа ______________ _____________

(подпись) (ф.и.о.)

ХАРАКТЕРИСТИКА

обучающегося при прохождении преддипломной практики ________________

_____________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

Специальность / направление, профиль ___________________________________________

(код, наименование специальности, направления)

_____________________________________________________________________________

 

группа ___________________________ курс________ форма обучения ________________

 

за время_____________________________________________________________ практики

 

с _______________________________ 20__ г. по ____________________________ 20__ г.

 

на __________________________________________________________________________

(наименование предприятия)

под руководством_____________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество руководителя)

Обучающийся(аяся) __________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________­­­­­­­­­­

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________­­

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

М.П. Руководитель предприятия _______________ __________________

(подпись) (ф.и.о.)

 

Руководитель практики _______________ __________________

(подпись) (ф.и.о.)

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

 

 

ДНЕВНИК

прохождения преддипломной практики

(наименование согласно учебному плану)

обучающегося ______ курса ________________________________ группы

специальность 38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

 

_______________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

Место прохождения практики: _____________________________________

(название организации, адрес)

_______________________________________________________________

_______________________________________________________________

Сроки прохождения практики: ______________________________________

 

ГРАФИК (КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН) ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место обучающегося Сроки (продолжительность работы) Руководитель практикой (должность, фамилия, имя, отчество) от предприятия
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Обучающегося __________________________ ______________________

(Ф.И.О.) (подпись)

Руководитель практики от колледжа

_____________________ ___________________ ____________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

Руководитель практики от предприятия, организации

_____________________ ___________________ ____________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

ОТЧЕТ

 

по преддипломной практике

 

обучающегося курса _________ группы

очной формы обучения

срок освоения ППССЗ___ 2год а10месяцев _

специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

_______________________________________

(фамилия, имя, отчество)

МЕСТО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

___________________________________________________________

название организации

___________________________________________________________

адрес организации

___________________________________________________________

название отдела

___________________________________________________________

в качестве кого проходил практику обучающийся

СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ

от колледжа _____________________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

от организации (предприятия) _________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

Симферополь, 201_

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

2. За время практики выполнены следующие виды работ:

Виды работ, выполненные обучающимся за время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика*
Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. Ознакомление с организационно-правовой деятельностью торгового предприятия, вводный инструктаж      
2. Изучение формирования и управления ассортимента товаров торгового предприятия      
3. Изучение технологии товародвижения в розничной и оптовой торговле. Изучение управления техническими процессами в торговом предприятии      
4. Изучение коммерческой деятельности торгового предприятия (организации)      
  Работа в качестве дублера товароведа      
  Ознакомление с финансово-экономической деятельностью торгового предприятия (организации)      
  Изучение товароведной характеристики и оценки качества исследуемой группы товаров (продовольственных и непродовольственных товаров)      

*отметить знаком «+» в нужной графе

3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):

  Наименование компетенций Сформированность компетенции (элемента компетенции)*
сформирована не сформиро-вана
ПК 1.1. Выявлять потребность в товарах.    
ПК 1.2. Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции.    
ПК 1.3. Управлять товарными запасами и потоками .  
ПК 1.4. Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров.    
ПК 2.1. Идентифицировать товары по ассортиментной принадлежности.    
ПК 2.2. Организовывать и проводить оценку качества товаров .  
ПК 2.3. Проводить товароведную экспертизу.      
ПК 2.4. Документально оформлять результаты различных видов экспертиз и испытаний товаров и продукции.    
ПК 3.1. Планировать основные показатели деятельности организации      
ПК 3.2. Планировать выполнение работ и оказание услуг исполнителями.      
ПК 3.3. Организовывать работу трудового коллектива.      
ПК 3.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ и оказания услуг исполнителями.    
ПК 3.5. Участвовать в выработке мер по оптимизации процессов оказания услуг в области профессиональной деятельности.      
ПК 3.6. Оформлять учетно-отчетную документацию    
ПК 4.1. Выполнять задания специалиста более высокой квалификации при проведении      
ПК 4.2. Сравнивать конкурентоспособность аналогичных товаров и (или) услуг.      
ПК 4.3. Планировать комплекс маркетинговых мероприятий.    
ПК 4.4. Выполнять работы по формированию спроса на товары и услуги.      
ПК 4.5. Выполнять работы по продвижению товаров и услуг.    

Общая характеристика обучающегося:

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

Руководитель практики от предприятия ___________ _____________

(подпись) (ф.и.о.)

М.П.

Оценка по результатам практики: ___________________________________

 

Руководитель практики от колледжа ______________ _____________

(подпись) (ф.и.о.)

ХАРАКТЕРИСТИКА

обучающегося при прохождении преддипломной практики ________________

_____________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

Специальность / направление, профиль ___________________________________________

(код, наименование специальности, направления)

_____________________________________________________________________________

 

группа ___________________________ курс________ форма обучения ________________

 

за время_____________________________________________________________ практики

 

с _______________________________ 20__ г. по ____________________________ 20__ г.

 

на __________________________________________________________________________

(наименование предприятия)

под руководством_____________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество руководителя)

Обучающийся(аяся) __________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________­­­­­­­­­­

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________­­

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

М.П. Руководитель предприятия _______________ __________________

(подпись) (ф.и.о.)

 

Руководитель практики _______________ __________________

(подпись) (ф.и.о.)

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

 

 

ДНЕВНИК

прохождения преддипломной практики

(наименование согласно учебному плану)

обучающегося ______ курса ________________________________ группы

специальность 38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

 

_______________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

Место прохождения практики: _____________________________________

(название организации, адрес)

_______________________________________________________________

_______________________________________________________________

Сроки прохождения практики: ______________________________________

 

ГРАФИК (КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН) ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место обучающегося Сроки (продолжительность работы) Руководитель практикой (должность, фамилия, имя, отчество) от предприятия
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Обучающегося __________________________ ______________________

(Ф.И.О.) (подпись)

Руководитель практики от колледжа

_____________________ ___________________ ____________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

Руководитель практики от предприятия, организации

_____________________ ___________________ ____________________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ

Дата Виды выполняемой работы Оценки, замечания руководи теля практики
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Поделиться с друзьями:

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.106 с.