История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2019-08-03 | 148 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
7.1. Организаторы конкурса предоставляют команде-участнице рабочее место. Команда-участница обеспечивает самостоятельно красочное оформление и оборудование площадки, продукты и инвентарь (дрова, котел для варки, одноразовую посуду, приборы для дегустации, воду и рыбу). Все продукты, используемые для приготовления ухи и оформления блюда, должны соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям.
Команда-участница обеспечивает самостоятельно:
- оформление рабочего места, его безопасность и чистоту (соблюдение правил гигиены), а также соблюдение санитарных норм (наличие фартуков, перчаток, ножей, разделочных досок);
- оборудование (тренога, котёл и др.);
- инвентарь (разделочные доски, ножи, ёмкости для рыбы и овощей и др.), одноразовую посуду, приборы для дегустации и сервировки стола, скатерти и салфетки;
- все продукты, используемые для приготовления ухи и оформления блюда, должны соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям. Полуфабрикаты привозятся в специальных ёмкостях.
По окончании мероприятия осуществить уборку своих площадок до первоначального вида.
7.2. Команды-участницы (каждая на своей площадке) организуют творческую презентацию ухи (не более 4-5 мин). В презентацию входят: название и девиз команды, а так же представление ухи в любой творческой форме (инсценировка, стихи, песня). Выступления должны быть продуманы, интересны, отвечать тематике конкурса и строго ограничены по временному регламенту. Приветствуется артистизм, творческий подход, собственный стиль и чувство юмора.
7.3. После презентации и дегустации ухи членами жюри, команды участницы могут угощать ухой зрителей.
7.4. Коллективы художественной самодеятельности представляют программу в народном стиле. Регламент выступления не более 10 минут.
|
7.5. Мастера декоративно-прикладного творчества проводят мастер –классы, представляют свою продукцию, организуют выставку – продажу изделий декоративно-прикладного искусства.
7.5.1.Прием заявок на участие в ярмарке мастеров декоративно-прикладного искусства и концертной программе подается в свободной форме с указанием: ФИО мастеров, руководителей коллектива, жанра ДПИ и названия концертных номеров.
VIII. Критерии оценки
- внешний вид готового продукта;
- вкусовые качества готового продукта;
- национальный колорит;
- оформление и привлекательность блюда;
- организация рабочего места;
- творческий подход;
IX. Жюри Фестиваля
Подведение итогов Фестиваля
9.1. Для подведения итогов конкурса формируется жюри конкурса не менее 3 человек (далее - жюри).
9.2. Жюри определяет три призовых места в каждой номинации. Победителям вручаются дипломы и призы. Все участники получают дипломы за участие.
9.3. Жюри имеет право присуждать специальные дипломы и учреждать специальные призы.
Решение жюри является окончательным и не может быть оспорено.
9.4. Организаторы фестиваля оставляют за собой право утверждать специальные призы - учрежден приз народного голосования «Народное мнение». В оценке будет учтено мнение зрителей. Каждому посетителю - гостю при входе выдаётся купон для голосования, гость «отдает свой голос» за участника, приготовившего лучшую уху или блюдо. Участник, набравший наибольшее количество купонов, признается победителем в данной номинации, ему вручается диплом победителя и специальный приз.
Участники и коллективы награждаются грамотами за участие в фестивале и сувенирами.
XI. Финансирование Фестиваля
10.1 Финансирование Фестиваля осуществляется за счет средств, предусмотренных муниципальной программой «Развитие культуры, туризма, спорта и молодежной политики Чудовского муниципального района на 2019-2021 годы».
|
10.2. Проезд участников фестиваля к месту проведения и обратно, продукты для приготовления ухи за счет участников фестиваля или за счет направляющей стороны.
Приложение 1
ЗАЯВКА
На участие в гастрономическом фестивале
«Аракчеевская щука»
Июля 2019 года
Полное и краткое наименование организации или предприятия, подающего заявку на участие в фестивале (если заявка от физического лица, то указывается ФИО) | |
Название номинации | |
Данные об организации или предприятия (адрес, фамилия имя отчество руководителя, телефон, электронная почта) | |
Название команды-участницы | |
Количество участников команды | |
ФИО руководителя делегации (контактный телефон) |
Подпись руководителя ___________ дата___________ 2019 год
Приложение 2
ЗАЯВКА
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!