VII . Условия и порядок проведения Фестиваля — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

VII . Условия и порядок проведения Фестиваля

2019-08-03 148
VII . Условия и порядок проведения Фестиваля 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

7.1. Организаторы конкурса предоставляют команде-участнице рабочее место. Команда-участница обеспечивает самостоятельно красочное оформление и оборудование площадки, продукты и инвентарь (дрова, котел для варки, одноразовую посуду, приборы для дегустации, воду и рыбу). Все продукты, используемые для приготовления ухи и оформления блюда, должны соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям.

Команда-участница обеспечивает самостоятельно:

- оформление рабочего места, его безопасность и чистоту (соблюдение правил гигиены), а также соблюдение санитарных норм (наличие фартуков, перчаток, ножей, разделочных досок);

 - оборудование (тренога, котёл и др.);

- инвентарь (разделочные доски, ножи, ёмкости для рыбы и овощей и др.), одноразовую посуду, приборы для дегустации и сервировки стола, скатерти и салфетки;

- все продукты, используемые для приготовления ухи и оформления блюда, должны соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям. Полуфабрикаты привозятся в специальных ёмкостях.

По окончании мероприятия осуществить уборку своих площадок до первоначального вида.

7.2. Команды-участницы (каждая на своей площадке) организуют творческую презентацию ухи (не более 4-5 мин). В презентацию входят: название и девиз команды, а так же представление ухи в любой творческой форме (инсценировка, стихи, песня). Выступления должны быть продуманы, интересны, отвечать тематике конкурса и строго ограничены по временному регламенту. Приветствуется артистизм, творческий подход, собственный стиль и чувство юмора.

7.3. После презентации и дегустации ухи членами жюри, команды участницы могут угощать ухой зрителей.

7.4. Коллективы художественной самодеятельности представляют программу в народном стиле. Регламент выступления не более 10 минут.

7.5. Мастера декоративно-прикладного творчества проводят мастер –классы, представляют свою продукцию, организуют выставку – продажу изделий декоративно-прикладного искусства.

    7.5.1.Прием заявок на участие в ярмарке мастеров декоративно-прикладного искусства и концертной программе подается в свободной форме с указанием: ФИО мастеров, руководителей коллектива, жанра ДПИ и названия концертных номеров.

 

   

VIII. Критерии оценки

- внешний вид готового продукта;

- вкусовые качества готового продукта;

- национальный колорит;

- оформление и привлекательность блюда;

- организация рабочего места;

- творческий подход;

                                 IX. Жюри Фестиваля

                         Подведение итогов Фестиваля

9.1. Для подведения итогов конкурса формируется жюри конкурса не менее 3 человек (далее - жюри).

9.2. Жюри определяет три призовых места в каждой номинации. Победителям вручаются дипломы и призы. Все участники получают дипломы за участие.

9.3. Жюри имеет право присуждать специальные дипломы и учреждать специальные призы.

Решение жюри является окончательным и не может быть оспорено.

     9.4. Организаторы фестиваля оставляют за собой право утверждать специальные призы - учрежден приз народного голосования «Народное мнение». В оценке будет учтено мнение зрителей. Каждому посетителю - гостю при входе выдаётся купон для голосования, гость «отдает свой голос» за участника, приготовившего лучшую уху или блюдо. Участник, набравший наибольшее количество купонов, признается победителем в данной номинации, ему вручается диплом победителя и специальный приз.

Участники и коллективы награждаются грамотами за участие в фестивале и сувенирами.

 

XI. Финансирование Фестиваля

    10.1 Финансирование Фестиваля осуществляется за счет средств, предусмотренных муниципальной программой «Развитие культуры, туризма, спорта и молодежной политики Чудовского муниципального района на 2019-2021 годы».

10.2. Проезд участников фестиваля к месту проведения и обратно, продукты для приготовления ухи за счет участников фестиваля или за счет направляющей стороны.

 

Приложение 1

 

ЗАЯВКА

На участие в гастрономическом фестивале

«Аракчеевская щука»

Июля 2019 года

 

Полное и краткое наименование организации или предприятия, подающего заявку на участие в фестивале (если заявка от физического лица, то указывается ФИО)  
Название номинации  
Данные об организации или предприятия (адрес, фамилия имя отчество руководителя, телефон, электронная почта)    
Название команды-участницы    
Количество участников команды  
ФИО руководителя делегации (контактный телефон)    

 

Подпись руководителя ___________                   дата___________ 2019 год

 

 

Приложение 2

 

ЗАЯВКА


Поделиться с друзьями:

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.