Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2019-05-27 | 125 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Кабачки фаршированные в мультиварке
Кабачка
Фарш куриный - примерно 500 – 600 г.
Лук репчатый мелко порезанный – 100г.
Сыр твердый/полутвердый, нежирный – 200г.
Соль
Перец
Приправа (по желанию)
Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи.
Приготовить фарш, смешать его с сыром и нарезанным луком. Посолить, поперчить.
На дно кастрюли Мультиварки налить воды, положить половинки кабачка.
4. Готовить на режиме "выпечка" 40 минут.
Итого на 100 грамм 62 ккал
Б/Ж/У 5.1 / 3 / 3.7
———-
Главная Статьи Творожные кексы с яблоком и миндалем
Творожные кексы с яблоком и миндалем
Ингредиенты на 4шт.:
Творог мягкий 100гр
Яблоко тертое - Это 1 среднее яблоко
Измельченные орехи миндаля 20гр.
Белок яйца 2шт.
Подсластитель по вкусу
Корица
Отруби 20гр
Яблоко натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты.
Разогреть духовку до 180С.
Выложить тесто в формы для кексов.
Выпекать до румяной корочки. Около 40 минут.
Приятного аппетита!
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 11.26*8.43*8.91*156.38
——————.
Главная Статьи Творожные кексы с яблоком и миндалем
Творожные кексы с яблоком и миндалем
Ингредиенты на 4шт.:
Творог мягкий 100гр
Яблоко тертое - Это 1 среднее яблоко
Измельченные орехи миндаля 20гр.
Белок яйца 2шт.
Подсластитель по вкусу
Корица
Отруби 20гр
Яблоко натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты.
Разогреть духовку до 180С.
Выложить тесто в формы для кексов.
|
Выпекать до румяной корочки. Около 40 минут.
Приятного аппетита!
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 11.26*8.43*8.91*156.38
—————.
Фрикадельки в томате
Ингредиенты:
Г постного говяжьего фарша
Зубчик чеснока, измельченный
Столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Чайной ложки семян тмина (по желанию)
Соль и перец по вкусу
Яйцо
Для сочности можно добавить тертый кабачок
Зелень рубленой петрушки для украшения
Для томатного соуса:
Головки репчатого лука, мелко нарезанного
Г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку)
1 столовую ложку томатной пасты (без соли и сахара)
Щепотка тертого мускатного ореха
Приготовление:
Соедините говядину, чеснок, петрушку, тмин (если используете), соль и перец по вкусу, перемешайте. Добавьте яйцо, снова перемешайте, разделите фарш на части (20 частей);
Сформируйте фрикадельки. (Чтобы легче сделать фрикадельки, можно руки периодически опускать в холодную воду, тогда фарш не будет липнуть к рукам и шарики получатся аккуратными);
Помидоры и лук мелко порезать или измельчить в блендере с мускатным орехом, солью и перцем. Выложить томаты в кастрюлю, добавить томатную пасту, довести до кипения, затем уменьшить огонь;
Аккуратно выложить фрикадельки к соусу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40-45 минут, периодически помешивая;
Готовые фрикадельки подавать в томатном соусе украсив зеленью петрушки.
В одной порции фрикаделек (5 штук) - 320 калорий.
Итого на 100 грамм 105 ккал
Б/Ж/У 9.4 / 6.1 / 3.6
——————
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Шампиньоны - 200 гр
Чеснок - 7 г
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами. Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью. Оставить на 15-20 минут, потом промойте. Остальные продукты нарезаем. Пока баклажаны «отлеживаются», подготовим форму для запекания. Лучше брать форму с высокими бортами. Посыпаем дно формы овсяной мукой. Духовку ставим разогреваться на 200 градусов. Начинаем выкладывать все ингредиенты в форму. Половину баклажанов выкладываем на дно, вторым слоем половину помидоров, затем весь чеснок, на чеснок выкладываем весь мягкий сыр (его нужно порезать кусочками). Затем делаем еще один слой баклажанов, после помидоры, и сверху грибы. Всю эту красоту запекать в духовке в течение 45 минут. Через 45 минут блюдо сверху посыпать твердым сыром, потертым на терке. Поставить еще на 10 минут. И готово!
|
Б/Ж/У 3.4 / 1.4 / 3.6
———-
Главная Статьи Творожные кексы с лимонной цедрой.
Ингредиенты на 5 штук:
творог мягкий (0-2%) 200гр
Лимонная цедра 3ч.л.
Белок яйца 3 шт.
Отруби 40гр
Подсластитель по вкусу
Разогреть духовку до 180С.
Выпекать около 30-40минут.
Приятного аппетита!
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 14.33*5.92*7.9*142.46
———-
Ингредиенты:
Брокколи - 300 г
Куриная грудка - 4 шт.
Соль - по вкусу
Кайенский перец - по вкусу
Фета лайт - 200 гр.
Молоко - 125 мл
Овощной бульон - 125 мл
Паприка молотая - по вкусу
Итого на 100 грамм 107 ккал
Б/Ж/У 15.2 / 4.5 / 1.7
——-
Главная Статьи Жульен с семгой и грибами
Жульен с семгой и грибами
Ингредиенты:
Крупных шампиньона
Луковицы
Кефир — 150 грамм
Соль
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, шампиньоны и семгу нарезать в произвольном порядке. Переложить в формочки для запекания. Залить кефиром. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 200 С около 30 минут.
Итого на 100 грамм 99 ккал
Б/Ж/У 12.1 / 4.9 / 2.0
————
Главная Статьи Грибной омлет
Грибной омлет
Ингредиенты:
• Яйца 4 штуки
• Луковица 1/2 штуки
• Шампиньоны 6-8 штук
• Нежирный сыр 30 г
• Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Ждем, пока яйца схватятся.
Грибное рагу с томатами
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук (крупный) - 1 луковица
Помидоры - 4 шт
Перец болгарский 2 шт
Базилик (свежий) - 1 пучок
Соль (и перец) - по вкусу
Описание
|
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 2.04*0.43*3.92*25.56
————-
Кабачки фаршированные в мультиварке
Кабачка
Фарш куриный - примерно 500 – 600 г.
|
|
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!