Аренда звукового оборудования 3000 рублей — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Аренда звукового оборудования 3000 рублей

2019-05-26 116
Аренда звукового оборудования 3000 рублей 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Фотосессия (на гостей заказавших банкет не распространяется)

 на территории комплекса 5000 рублей

                   на территории гостевых зон ресторана и Монте-Карло;отеля 3000 рублей

Продление мероприятия:7500/час; 5000/час (при продлении заранее, не в день банкета для компаний не более 80 чел.)

Аренда площадки для проведения регистрации 15000 рублей

При проведении мероприятий связанных или повлекших собой большое загрязнение гостевых зон (зоны) комплекса взимается сбор 1000 р.

МЕНЮ

ВЕС

ЦЕНА

СЫРНОЕ ПЛАТО                                                                                                             сыры: "Маасдам", "Дор Блю", "Пармезан", "Чеддар", мед, виноград, орехи

120/85

350

ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА                                                                                                    перец свежий, помидоры свежие, огурцы свежие, сельдерей свежий, листовые салаты, зелень

210

250

ОЛИВКИ, МАСЛИНЫ

50/50

150

РУССКИЙ РАЗНОСОЛ                                                                                                                       огурцы маринованные, огурцы соленые, помидоры маринованные, початки кукурузы консервированной, перец маринованный, черемша маринованная, масло растительное, зелень

300/30

350

ГРИБОЧКИ ПО-ВОЛОГОДСКИ                                                                                 ассорти из маринованных грибов с маслом и луком

140/70

300

ПОМИДОРЫ «КАПРЕЗЕ» С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА И СОУСОМ «ПЕСТО» помидоры свежие, сыр «Моцарелла», маслины, руккола, соус «Песто», крем «Бальзамик»

130

320

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И КОПЧЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

200

180

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ, ОЛИВКАМИ И МАСЛИНАМИ

200

180

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И СЫРОМ

200

180

ЭТАЖЕ "БАДРИДЖАН"                                                                                        баклажаны, цукини, помидоры, сыр творожный, сыр рассольный,  чеснок, зелень

215

250

БАКЛАЖАНЫ ПО-КНЯЖЕСКИ                                                                             рулетики из баклажан, сыр «Гауда», грецкий орех, майонез, чеснок

240

350

ПОМИДОРЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

помидоры свежие, огурцы свежие, сыр рассольный, сыр творожный, соус «Песто», чеснок

280

250

РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕРЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ РАССОЛЬНЫМ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

160/10 350 "РЫБНЫЙ МИКС"                                                                                                         семга с/c; горбуша х/к; скумбрия х/к; палтус х/к; 50/50/50/30/10 600 ФИЛЕ МАСЛЯНОЙ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 100/22 450 ФИЛЕ СЕМГИ СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА 100/22 500 ФИЛЕ ЛОСОСЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 100/22 550 ФИЛЕ ПАЛТУСА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 100/22 650 УГОРЬ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 100/22 750 РУЛЕТИКИ ИЗ СЕМГИ С СЫРОМ (5шт)

200

500

ТРЕСКА ПОД ТОМАТНО-ОВОЩНЫМ МАРИНАДОМ

175

250

ТРЕСКА В ТЕСТЕ КЛЯР С СОУСОМ "ТАР-ТАР"

175/50

250

СКУМБРИЯ СОБСТВЕННОГО КОПЧЕНИЯ С СОУСОМ «БЕЛОЕ ВИНО»

скумбрия г/к, микс листовых салатов, редис, помидоры «Черри», соус на основе белого вина

80/40/25

280

СЕЛЬДЬ МАЛОСОЛЬНАЯ С ЛУКОМ, МАСЛОМ И ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

260

200

ВАЛОВАН С КРАСНОЙ ИКРОЙ

1 шт. 25 гр.

70

КАНАПЕ С КРЕВЕТКОЙ И КРЕМ-СЫРОМ

1шт. 25 гр.

70

БУЖЕНИНА С/П

100/10

300

РОСТБИФ С/П

100/10

450

ШЕЙКА С/К

100/10

300

СЕРВЕЛАТ

100/10

300

КАРБОНАД  В/К

100/10

200

ГОВЯДИНА В/К

100/10

200

КОРЕЙКА С/К 100/10

300

ЯЗЫК С СОУСОМ "ХРЕН" 100/45 350 РУЛЕТ КУРИНЫЙ С/П 100/10 200 РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ,  ОЛИВКАМИ И МАСЛИНАМИ                                                                      ветчина, сыр «Гауда», оливки, майонез, помидоры «Черри»

150

200

ПРОФИТРОЛИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ                                                                вырезка свиная, грибы жареные,  лук репчатый, майонез

3шт. 80 гр.

180

ПРОФИТРОЛИ С КОПЧЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И КРЕМ-СЫРОМ

3 шт.80гр

100

ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА В ТЕСТЕ КЛЯР С СОУСОМ "ТАР-ТАР"

175/50

200

ХОЛОДЕЦ ПО-ДОМАШНЕМУ                                                                                         мясо говядины, мясо куры, желе, горчица

150/20

300

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА С СОУСОМ «ХРЕН»

200/20

300

 

 

 

БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ

 

 

РЫБНИК С ПАЛТУСОМ

1 шт. 2 кг.

4500

РЫБНИК С ПАЛТУСОМ

1 шт. 1 кг.

2300

ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С ГРИБАМИ

1 шт. 2 кг.

950

ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С КАПУСТОЙ

1 шт. 2 кг.

750

ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С КЛЮКВОЙ

1 шт. 2 кг.

900

ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С ЯБЛОКАМИ

1 шт. 2 кг.

750

ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С ЯЙЦОМ

1 шт. 2 кг.

750

СТЕРЛЯДЬ ПО-ЦАРСКИ

1 шт.

6000

ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ

1000/630

5500

  ПИЦЦА

 

 

ПИЦЦА "ЧЕТЫРЕ СЫРА"

450

350

ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ

450

350

ПИЦЦА  С ГРИБАМИ

450

350

РОЛЛЫ

 

 

"ФИЛАДЕЛЬФИЯ"

160/76

350

"КАЛИФОРНИЯ"

160/76

350

ОТКРЫТЫЙ РОЛЛ С УГРЕМ

160/76

350

"ГРЕЧЕСКИЙ"

200/76

300

  САЛАТЫ

 

 

САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ"                                                                                                        перец болгарский, огурцы свежие, помидоры свежие, микс листовых салатов, лук репчатый, сыр рассольный, маслины, каперсы, соус «Песто», масло оливковое, зелень

270

350

САЛАТ "ВИТАМИННЫЙ"                                                                                       капуста белокочанная, перец болгарский, огурцы свежие, помидоры свежие, кукуруза консервированная, масло растительное, зелень

150

150

САЛАТ "КОРСИКА"                                                                                                  кальмары, шампиньоны жареные, помидоры "Черри", сыр "Пармезан", микс листовых салатов,  кедровые орешки, соус "Корсика" на основе растительного  масла, соевого соуса, бальзам. уксуса, чеснока и зелени

150

350

МИКС-САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ Микс листовых салатов, креветки тигровые, вяленые томаты, авокадо, крем «Бальзамик», масло оливковое, зелень

145

390

САЛАТ "ПРОВАНС"                                                                                                     семга с/с, креветки, яйцо куриное, микс листовых салатов, помидоры «Черри», заправка на основе растительного масла, лимонного сока, меда и соевого соуса, зелень

150

300

САЛАТ С СЕМГОЙ СОБСТВЕННОГО КОПЧЕНИЯ И СОУСОМ «БЕЛОЕ ВИНО» филе семги г/к, яйцо куриное, микс листовых салатов, помидоры «Черри», маслины, сыр «Пармезан», соус «Белое вино»

180

390

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ                                                                                                    филе сельди, печеные свекла, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, майонез,  зелень

150

150

САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С СЕМГОЙ картофель печеный, семга с/с, огурцы свежие, яблоко, яйцо куриное, горошек консервированный, лук репчатый, майонезная заправка, зелень

150/20

250

САЛАТ "ОЛИВЬЕ" КЛАССИЧЕСКИЙ                                                                   картофель печеный, ветчина, горошек консервированный, огурцы соленые, морковь печеная, яйцо куриное,  майонезная заправка, зелень

150

200

САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С МЯСОМ картофель печеный, вырезка свиная, горошек консервированный, огурцы соленые, морковь печеная, яйцо куриное, майонезная заправка, зелень

150

250

САЛАТ ДЕРЕВЕНСКИЙ С ЯЗЫКОМ язык говяжий, картофель «Айдахо», огурцы свежие, яйцо куриное, кукуруза консервированная в початках, лук красный, лук зеленый, масло растительное

200

250

САЛАТ С ЯЗЫКОМ И МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ                                         язык говяжий, опята маринованные, картофель «Айдахо», огурцы маринованные, огурцы свежие, микс листовых салатов, помидоры  «Черри», соус сметанный, зелень

200

250

САЛАТ "ЭЛИНГТОН"                                                                                                  вырезка свиная, перец болгарский, помидоры свежие, огурцы свежие, пекинский салат, картофель "Айдахо", соус "Дижон", зелень

185

250

САЛАТ "МЯСНОЙ ПИР "                                                                                             вырезка свиная, язык говяжий, окорок куриный, шампиньоны, огурцы свежие, перец болгар-й, миндаль, соус на основе майонеза и соевого соуса

180

300

САЛАТ С РОСТБИФОМ          вырезка говяжья,  морковь свежая, цукини, огурцы свежие, помидоры «Черри», картофель «Айдахо», микс листовых салатов, заправка на основе растительного масла, лимонного сока, зелени.

180

390

САЛАТ "ЗИМНИЙ"                                                                                                       окорок куриный, картофель печеный, морковь печеная, горошек консервированный, яйцо куриное, шампиньоны жареные, огурцы соленые, заправка на основе майонеза, зелень

150

200

САЛАТ "ВАЛЬДОРФ"                                                                                                    окорок куриный, яблоко, виноград, сельдерей, миндаль, соус на основе йогурта и майонеза, зелень

170

200

САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ                                                                                      салат "Ромен", окорок куриный, гренки, сыр "Пармезан", помидоры "Черри", соус "Цезарь"

180

350

САЛАТ "ТОСКАНСКИЙ"                                                                                                 окорок куриный, бекон, шампиньоны жареные, яйцо перепелинное, микс листовых салатов, сыр "Пармезан", помидоры "Черри", соус на основе майонеза и соуса «Барбекю», зелень

170

300

САЛАТ С КУРОЧКОЙ ПО-ПЕКИНСКИ                                                                                  филе куриное, помидоры «Черри», сыр «Моцарелла», микс листовых салатов, оливки, соус острый «Тайский»

200

300

 

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

 

ЦЫПЛЕНОК КОПЧЕНЫЙ С ПЕЧЕНЫМИ ТОМАТАМИ (МНОГОПОРЦИОННАЯ)

900/75/75

1100

БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ (МНОГОПОРЦИОННАЯ)

2200 кг

5000

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

110

180

ЖУЛЬЕН С ЯЗЫКОМ И ГРИБАМИ

110

200

РУЛАДА КУРИНАЯ                                                                                                             окорок куриный, цукини, перец болгарский, сыр «Гауда», горчица зернистая, чеснок, помидоры "Черри", соус сливочно-сырный, сыр рассольный

200/50

400

ОКОРОК КУРИНЫЙ ГРИЛЬ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

200/40/50

300

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ И БЕКОНОМ                       картофель, лук репчатый, шампиньоны жареные, сыр "Гауда", ветчина, бекон

250

180

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗРАЗА, ФАРШИРОВАННАЯ КОПЧЕНОСТЯМИ И СЫРОМ картофель печеный, лук репчатый, шампиньоны жареные, бекон, ветчина, карбонад, сыр плавленый, сыр «Гауда», майонез

140

150

БОЧОНОК ИЗ ЦУКИНИ С ИНДЕЙКОЙ И ГРИБАМИ цукини, филе индейки, шампиньоны жареные, сыр «Гауда», лук репчатый, сливки

110

250

ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК В ТЕСТЕ "БРИОШЬ"                                                                       тесто «Бриошь», язык говяжий, помидоры свежие, баклажаны, сыр «Гауда», чеснок, ягодный соус

320

550

КАРЕ ЯГНЕНКА С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ

80/40/20

350

РУЛЕТ «ФИЛО» С ГОВЯДИНОЙ тесто «Фило», вырезка говяжья, лук порей, сливки

120

350

РУЛЕТ «ФИЛО» С БАРАНИНОЙ тесто «Фило», баранина, лук порей, цукини,сливки

130/30

400

РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СВИНИНОЙ И СОУСОМ «БАРБЕКЮ» тесто слоеное, вырезка свиная, шампиньоны жареные, лук репчатый, соус «Барбекю»

100/20

150

 ПАЛТУС ЖАРЕНЫЙ В ПАНИРОВКЕ НА КОСТОЧКЕ

160

600

РУЛЕТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЕМГОМ, ШПИНАТОМ И СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ  СОУСОМ тесто слоеное, филе семги, шпинат, сметана, сыр «Гауда», сливочно- сырный соус

100/20

200

БЛИНЫ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ

200

180

БЛИНЫ С ГРИБАМИ                                                                                            шампиньоны жареные, лук репчатый, сливки

200

200

БЛИНЫ С РОСТБИФОМ

180

320

ХАЧАПУРИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

300

250

ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СО СМЕТАНОЙ

150/30

150

 

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

 

ТОМЛЕНАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНЫА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ.

250 в сыром виде/150/30

700

ГОВЯДИНА ТОМЛЕНАЯ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ФЕРМЕРСКИМ САЛАТОМ вырезка говяжья, пюре картофельное, соус «Демиглас», салат овощной с масляной заправкой

120/120/65

700

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ                                                                                  вырезка говяжья, картофель «Айдахо», соус из белых грибов, салат травяной 100/130/100 750 ТОМЛЕНЫЙ ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ язык телячий, пюре картофельное, салат из цукини с помидорами «Черри» 120/120/50/30 600 СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ                                                                                                        шея свиная, пюре картофельное, лук маринованный, малосольные огурчики, соус томатный 150/170/50 550 СВИНИНА  ЗАПЕЧЕНАЯ С КОПЧЕНОСТЯМИ И ПОМИДОРАМИ                  вырезка свиная, помидоры свежие, ветчина, карбонад, сыр «Гауда», картофель «Айдахо», огурцы малосольные, майонез, зелень 170/120/50 550 ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ «ФРИ» И ТОМАТНЫМ СОУСОМ                                                                                                                 шея свиная, лук репчатый маринованный, картофель «Фри», кетчуп 150/100/70 450 ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ «ФРИ» И ТОМАТНЫМ СОУСОМ                                                                                                                  окорок куриный, лук репчатый маринованный, картофель «Фри», кетчуп 150/100/70 400 СТЕЙК ИЗ СЕМГИ С САЛАТОМ ИЗ ЦУКИНИ                                                                                                   филе норвежской семги, салат из цукини с помидорами «Черри», соус сливочно-сырный 120/25/50 850 ПАЛТУС В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ С ОВОЩАМИ НА КАРТОФЕЛЬНО-ШПИНАТНОМ ПЮРЕ                                                                                                                                филе палтуса, сыр «Гауда», цукини, морковь,  пюре картофельное, шпинат, соус сливочно-сырный 120/170 750 ТРЕСКА ЗАПЕЧЕНАЯ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И БРОКОЛЛИ                            филе трески, броколли,  перец болгарский, лук репчатый, сыр «Гауда». 200/120 500 ЗУБАТКА ЗАПЕЧЕНАЯ С ЦУКИНИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ филе зубатки, цукини, сыр «Гауда», томаты вяленые, картофельное пюре 180/120 550 ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕНАЯ С КОПЧЕНОСТЯМИ И ПОМИДОРАМИ филе индейки, помидоры свежие, сыр «Гауда», ветчина, карбонад, картофель «Айдахо», огурцы малосольные 170/120/50 500 ГАРНИРЫ  

 

КАРТОФЕЛЬ»АЙДАХО» 150 100 КАРТОФЕЛЬ «ФРИ» 150 100 КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ 150 100 БРОККОЛИ СО СЛИВКАМИ 150 150 ОВОЩИ «ГРИЛЬ» 150 150 ФРУКТЫ     АНАНАС 1 ШТ. 1000 АПЕЛЬСИНЫ 100 50 АРБУЗ (в сезон) 100 20 БАНАНЫ 100 50 ВИНОГРАД 100 50

ГРУШИ

100 50

ДЫНЯ (в сезон)

100 30

КИВИ

100 50

КЛУБНИКА

100 250

ЯБЛОКИ

100 50

ЛИМОН

100 50

МАНДАРИНЫ

100 50

СЛИВА

100 50

ФИЗАЛИС (украшение)

25 100 НАПИТКИ

 

 

МОРС КЛЮКВЕННО-БРУСНИЧНЫЙ

200

СОК (АПЕЛЬСИН, ЯБЛОКО)

1 Л

200


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.091 с.