Производственная работа на практике — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Производственная работа на практике

2017-12-22 104
Производственная работа на практике 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Дата Рабочее место Краткое содержание выполненных работ Подпись руководителя практики
10.05.12   Инструктаж по технике безопасности  
11.05.12 Горячий цех,холодный цех Готовил п\ф из мяса, шинковал овощи  
12.05.12 Горячий цех,холодный цех Работал в х.ц готовил салаты, блинчики.  
13.05.12 Горячий цех,холодный цех Готовил салаты, блинчики  
14.05.12 Горячий цех,холодный цех Готовил котлеты, натирал сыр  
15.05.12 Горячий цех,холодный цех Готовил запеканку, нарезал мясо  
16.05.12 Горячий цех,холодный цех Готовил салаты, нарезал селёдку  
17.05.12 Горячий цех,холодный цех Запекал картошку, разделывал рыбу  
18.05.12 Горячий цех,холодный цех Нарезал помидоры, готовил соус  
19.05.12 Горячий цех,холодный цех Жарил рыбу в кляре, раскладывал порции  
20.05.12 Горячий цех,холодный цех Нарезал лук репчатый, варил спагети  
21.05.12 Горячий цех,холодный цех Готовил зразы, рубил зелень  
22.05.12 Горячий цех,холодный цех Готовил отбивные, шинковал корнишоны  
23.05.12 Горячий цех,холодный цех Готовил зразы, рубил зелень  
24.05.12 Горячий цех,холодный цех Шинковал капусту, чистил и натерал чеснок  
25.05.12 Горячий цех,холодный цех Мариновал курицу, шинковал грибы  
26.05.12 Горячий цех,холодный цех Готовил запеканку, нарезал мясо  
27.05.12 Горячий цех,холодный цех Жарил блинчики, раскладывал салаты  
28.05.12 Горячий цех,холодный цех Готовил отбивные, шинковал корнишоны  
29.05.12 Горячий цех,холодный цех Запекал картошку, разделывал рыбу  
30.05.12 Горячий цех,холодный цех Нарезал помидоры, готовил соус  
31.05.12 Горячий цех,холодный цех Готовил зразы, рубил зелень  
1.06.12 Горячий цех,холодный цех Жарил рыбу в кляре, готовил бутерброды с икрой  
2.06.12 Горячий цех,холодный цех Нарезал помидоры, готовил соус  
3.06.12 Горячий цех,холодный цех Натирал сыр, шинковал лук, жарил блинчики  
4.06.12 Горячий цех,холодный цех Шинковал картошку, готовил котлеты,  
5.06.12 Горячий цех,холодный цех Замешивал тесто для блинчиков, натирал сыр  
6.06.12 Горячий цех,холодный цех Готовил запеканку, нарезал мясо  
7.06.12 Горячий цех,холодный цех Нарезал помидоры, готовил соус  
8.06.12 Горячий цех,холодный цех Варил спагетти, делал нарезку  
9.06.12 Горячий цех,холодный цех Жарил блинчики, шинковал лук, нарезал мясные продукты  
10.06.12 Горячий цех,холодный цех Жарил рыбу в кляре, раскладывал порции  
11.06.12 Горячий цех,холодный цех Запекал картошку, разделывал рыбу  
12.06.12 Горячий цех,холодный цех Готовил п\ф, шинковал овощи  
13.06.12 Горячий цех,холодный цех Готовил запеканку, нарезал мясо  
14.06.12 Горячий цех,холодный цех Замешивал тесто для блинчиков, натирал сыр  
15.06.12 Горячий цех,холодный цех Варил спагетти, делал нарезку  
16.06.12 Горячий цех,холодный цех Жарил блинчики, шинковал лук, нарезал мясные продукты  
17.06.12 Горячий цех,холодный цех Шинковал картошку, готовил котлеты,  
18.06.12 Горячий цех,холодный цех Натирал сыр, шинковал лук, жарил блинчики  
19.06.12 Горячий цех,холодный цех Замешивал тесто для блинчиков, натирал сыр  
20.06.12 Горячий цех,холодный цех Запекал картошку, разделывал рыбу  
21.06.12 Горячий цех,холодный цех Готовил п\ф, шинковал овощи  
22.06.12 Горячий цех,холодный цех Готовил запеканку, нарезал мясо  
23.06.12 Горячий цех,холодный цех Жарил рыбу в кляре, готовил бутерброды с икрой  
24.06.12 Горячий цех,холодный цех Нарезал помидоры, готовил соус  
25.06.12 Горячий цех,холодный цех Замешивал тесто для блинчиков, натирал сыр  
26.06.12 Горячий цех,холодный цех Жарил блинчики, шинковал лук, нарезал мясные продукты  
27.06.12 Горячий цех,холодный цех Натирал сыр, шинковал лук, жарил блинчики  
28.06.12 Горячий цех,холодный цех Варил спагетти, делал нарезку  
29.06.12 Горячий цех,холодный цех Готовил запеканку, нарезал мясо  
30.06.12 Горячий цех,холодный цех Готовил п\ф, шинковал овощи  
31.06.12 Горячий цех,холодный цех Запекал картошку, разделывал рыбу  
1.07.12 Горячий цех,холодный цех Замешивал тесто для блинчиков, натирал сыр  
2.07.12 Горячий цех,холодный цех Жарил рыбу в кляре, раскладывал порции  
3.07.12 Горячий цех,холодный цех Нарезал помидоры, готовил соус  
4.07.12 Горячий цех,холодный цех Готовил котлеты, натирал сыр  
         

 

Дата Рабочее место Краткое содержание выполненных работ Подпись руководителя практики
10.09.12   Инструктаж по технике безопасности  
11.09.12 Горячий цех,холодный цех Готовил п\ф, шинковал овощи  
12.09.12 Горячий цех,холодный цех Готовил салаты, нарезал селёдку  
13.09.12 Горячий цех,холодный цех Готовил салаты, блинчики  
14.09.12 Горячий цех,холодный цех Готовил котлеты, натирал сыр  
15.09.12 Горячий цех,холодный цех Запекал картошку, разделывал рыбу  
16.09.12 Горячий цех,холодный цех Готовил зразы, рубил зелень  
17.09.12 Горячий цех,холодный цех Готовил п\ф, шинковал овощи  
18.09.12 Горячий цех,холодный цех Нарезал мясные изделия на солянку, жарил блины  
19.09.10 Горячий цех,холодный цех Жарил рыбу в кляре, раскладывал порции  
20.09.10 Горячий цех,холодный цех Нарезал лук репчатый, варил спагети  
21.09.10 Горячий цех,холодный цех Готовил зразы, рубил зелень  
22.09.10 Горячий цех,холодный цех Нарезал мясные изделия на солянку, жарил блины  
23.09.10 Горячий цех,холодный цех Запекал картошку  
24.09.10 Горячий цех,холодный цех Шинковал капусту, чистил и натерал чеснок  
25.09.10 Горячий цех,холодный цех Мариновал курицу, шинковал грибы  
26.09.10 Горячий цех,холодный цех Готовил запеканку, нарезал мясо  
27.09.10 Горячий цех,холодный цех Жарил блинчики, раскладывал салаты  
28.09.10 Горячий цех,холодный цех Готовил отбивные, шинковал корнишоны  
29.09.10 Горячий цех,холодный цех Замешивал тесто для блинчиков, натирал сыр  
30.09.10 Горячий цех,холодный цех Мариновал курицу, шинковал грибы  
1.10.11 Горячий цех,холодный цех Жарил рыбу в кляре, готовил бутерброды с икрой  
2.10.11 Горячий цех,холодный цех Нарезал помидоры, готовил соус  
3.10.11 Горячий цех,холодный цех Натирал сыр, шинковал лук, жарил блинчики  
4.10.11 Горячий цех,холодный цех Шинковал картошку, готовил котлеты,  
5.10.11 Горячий цех,холодный цех Замешивал тесто для блинчиков, натирал сыр  
8.10.11 Горячий цех,холодный цех Варил спагетти, делал нарезку  
9.10.11 Горячий цех,холодный цех Жарил блинчики, шинковал лук, нарезал мясные продукты  
10.10.11 Горячий цех,холодный цех Жарил рыбу в кляре, раскладывал порции  
11.10.11 Горячий цех,холодный цех Запекал картошку, разделывал рыбу  
         

 

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования РМЭ

«Торгово-технологический колледж»

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по ПО

__________________

«__»_________20__г

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

На период практики по профилю специальности

 

Студента______________________________________групы № ___

(Ф.И.О)

Специальность «Технология продукции общественного питания»

 

ТЕМА ЗАДАНИЯ

«Приготовление холодных блюд и закусок»

 

Вопросы, подлежащие изучению:

  1. Организация работы цеха по приготовлении блюд.

1.1 Используемое оборудование, инвентарь, посуда.

1.2 Организация рабочих мест в цехе.

  1. Ассортимент реализуемой продукции.

2.1Наименование блюд.

2.2 Нормативно – технологическая документация (меню, технологические и калькуляционные карточки, выписки из бракеражного журнала)

3. Отпуск реализуемой продукции.

3.1 Посуда для подачи блюд.

3.2 Организация проведения бракеража блюд.

3.3 Соблюдение санитарных норм и температурного режима.

3.4 Сроки и правила хранения реализуемой продукции.

4. Пути улучшения качества выпускаемо продукции.

4.1 Разработка фирменных блюд.

4.2 Разработка блюд из новых видов сырья, освоение новой технологии.

4.3 Контроль качества изготовления продукции общественного питания.

 

Руководитель практики

От учебного заведения________________________

«_____» ___________________20___г

Примечание: студент сдаёт отчёт о выполнении индивидуального задания в форме реферата объёмом не менее 12 страниц, к которому прилагаются: меню, технологические и калькуляционные карты, выписки из бракеражного журнала, схемы приготовления блюд (3-5 шт.).

 

 


Поделиться с друзьями:

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.026 с.