Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2017-11-27 | 56 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Наименование | Коэффициент трудоемкости | |
с чисткой и резкой овощей и картофеля | без чистки и резки овощей и картофеля | |
Холодные блюда и закуски | ||
Винегрет овощной | 1,1 | 0,5 |
Винегрет овощной с сельдью или рыбой | 1,6 | 1,1 |
Голубцы овощные под маринадом собственного приготовления (холодные) | 2,7 | 1,3 |
Грибы соленые с луком | 0,4 | 0,3 |
Икра из свежих баклажанов, кабачков и овощей собственного приготовления | 1,5 | 0,6 |
Капуста маринованная собственного приготовления | 1,2 | 0,5 |
Котлеты картофельные под маринадом собственного производства | 2,1 | 0,8 |
Редька с маслом или сметаной | 1,2 | 0,9 |
Салат из соленых огурцов и соленых помидоров | 0,4 | 0,4 |
Салат из зеленого лука со сметаной | 1,5 | 0,4 |
Салат из свежих огурцов | 0,9 | 0,6 |
Салат из редиса | 1,2 | 0,9 |
Салат из белокочанной и краснокочанной капусты | 1,1 | 0,7 |
Салат из свежих помидоров | 1,0 | 0,6 |
Салат картофельный | 1,2 | 0,4 |
Свекла маринованная собственного приготовления | 1,2 | 0,5 |
Салат из свеклы | 1,2 | 0,5 |
Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане | 1,5 | 1,0 |
Салат грибной | 1,5 | 1,3 |
Салат из крабов под майонезом промышленного производства | 1,5 | 1,0 |
Салат овощной с яйцом | 1,5 | 0,9 |
Салаты мясные и рыбные | 1,2 | |
Салат из птицы и дичи | 2,2 | 1,4 |
Яйцо под майонезом с гарниром (майонез промышленного производства) | 1,2 | 0,6 |
Яйцо рубленое | 0,5 | 0,4 |
Блюда из рыбы | ||
Икра кетовая, зернистая и паюсная с маслом | 0,4 | 0,4 |
Крабы с луком или под майонезом промышленного производства без гарнира | 0,5 | 0,4 |
Крабы заливные | 1,8 | 1,6 |
Рыба свежая отварная холодная с гарниром | 1,2 | 1,0 |
Рыба жареная без гарнира | 0,3 | 0,3 |
Рыба с гарниром под майонезом промышленного приготовления | 1,3 | 1,1 |
Рыба под маринадом собственного приготовления | 1,4 | 1,0 |
Рыба фаршированная | 2,0 | 1,8 |
Рыба заливная | 3,0 | 2,4 |
Сельдь без гарнира | 0,6 | 0,6 |
Сельдь с гарниром | 1,5 | 1,1 |
Сельдь натуральная с картофелем и маслом | 1,3 | 0,6 |
Продолжение Приложения 6
Сельдь рубленая с гарниром | 2,8 | 2,0 |
Семга с луком | 0,6 | 0,5 |
Тефтели рыбные под маринадом | 1,6 | 1,2 |
Блюда из мяса, птицы и дичи | ||
Баранина жареная с овощным гарниром | 1,2 | 0,6 |
Биточки рубленые без гарнира | 0,6 | 0,5 |
Котлеты рубленые без гарнира | 0,6 | 0,5 |
Мясо жареное с овощным гарниром | 1,2 | 0,6 |
Мясо отварное без гарнира | 0,4 | 0,4 |
Птица холодная с овощным гарниром | 1,5 | 0,9 |
Паштет из печени | 1,5 | 1,3 |
Студень собственного производства | 1,0 | 0,7 |
Свинина жареная с овощным гарниром | 1,2 | 0,6 |
Телятина жареная с овощным гарниром | 1,2 | 0,6 |
Язык холодный с овощным гарниром | 1,2 | 0,5 |
Гастрономия и консервы разные | ||
Гастрономия мясная и рыбная без гарнира | 0,4 | 0,4 |
Гастрономия мясная и рыбная с огурцом или помидорами | 0,6 | 0,6 |
Гастрономия мясная и рыбная с гарниром | 1,1 | 0,6 |
Консервы разные порциями без гарнира | 0,3 | 0,3 |
Лососина, балык и т.п. порциями | 0,5 | 0,5 |
Шпроты с яйцом и луком | 0,6 | 0,5 |
Бутерброды | ||
Бутерброды с вареными колбасами | 0,2 | 0,2 |
>> с копчеными колбасами | 0,3 | 0,3 |
>> с сыром | 0,3 | 0,3 |
>> с икрой или маслом | 0,3 | 0,3 |
>> с ветчиной или рыбной гастрономией | 0,3 | 0,3 |
>> с жареным мясом, жареной рыбой и другой собственной продукцией | 0,6 | 0,6 |
Бутерброды с салатом из овощей | 1,0 | 0,9 |
>> с заливной кулинарией | 1,0 | 0,9 |
>> со свежей рыбой и овощным салатом | 1,3 | 1,2 |
>> с паштетом | 1,5 | 1,5 |
Супы* | ||
Борщи разные: | ||
из консервированных овощей | 0,5 | 0,5 |
на мясном бульоне | 1,7 | 0,5 |
вегетарианские | 1,5 | 0,4 |
Борщ украинский с галушками | 2,1 | 0,8 |
Рассольники | 1,7 | 0,7 |
Рассольник порционный из белых кореньев | 2,0 | 1,0 |
Суп из макаронных изделий без картофеля | 0,5 | 0,2 |
Супы крупяные и бобовые без картофеля | 0,6 | 0,2 |
Супы овощные, картофельные | 1,5 | 0,4 |
Супы крупяные, макаронные и бобовые с картофелем | 1,0 | 0,2 |
Супы грибные с макаронными изделиями без картофеля | 0,6 | 0,5 |
Супы с галушками (юшки) | 1,2 | 1,1 |
Суп-харчо и пити | 1,0 | 0,8 |
Продолжение Приложения 6
Суп крестьянский | 1,5 | 0,3 |
Суп картофельный рыбный | 1,8 | 0,8 |
Суп-лапша домашняя | 1,5 | 1,2 |
Суп картофельный грибной | 1,5 | 0,5 |
Щи из квашеной капусты | 0,9 | 0,3 |
Щи из свежей капусты | 1,2 | 0,4 |
Щи зеленые из свежего щавеля и шпината без яйца | 1,8 | 1,5 |
Щи зеленые из свежего щавеля и шпината с яйцом | 1,9 | 1,6 |
Щи суточные из квашеной капусты | 1,6 | 0,8 |
Солянки: | ||
Солянки жидкие, рыбные, мясные и грибные | 1,8 | 1,3 |
Супы молочные и пюреобразные*: | ||
Супы молочные | 0,3 | 0,3 |
Супы пюреобразные крупяные и бобовые с картофелем, вегетарианские | 1,0 | 0,3 |
Супы пюреобразные овощные вегетарианские | 1,1 | 0,3 |
Супы пюреобразные на мясном бульоне: | ||
крупяные с картофелем | 1,1 | 0,5 |
овощные | 1,2 | 0,5 |
Супы прозрачные (бульоны)*: | ||
Бульон с гренками | 1,2 | 1,1 |
Бульон с пельменями промышленного производства, рисом, макаронными изделиями, яйцом | 0,8 | 0,7 |
Бульон с кореньями | 1,3 | 0,9 |
Бульон с курицей и гренками, запеченным рисом, омлетом, с клецками, с пирожками и кулебяками, фрикадельками | 1,5 | 1,4 |
Бульон с пельменями собственного производства | 2,5 | 2,0 |
Уха рыбацкая | 1,3 | 0,8 |
Вторые горячие блюда | ||
Блюда из рыбы | ||
Рыба жареная | 0,9 | 0,8 |
Рыба отварная и паровая | 0,7 | 0,6 |
Рыбы, жареная в жире (“фри”) | 1,0 | 1,0 |
Рыба фаршированная | 2,2 | 2,0 |
Тельное из рыбы | 1,8 | 1,6 |
Рыба мелкая, жаренная во фритюре без гарнира | 1,0 | 1,0 |
Рыба мелкая, тушеная в масле с томатом | 1,5 | 1,5 |
Блюда из мяса, птицы и дичи | ||
Азу (с гарниром) | 2,2 | 1,4 |
Антрекот | 0,7 | 0,7 |
Бастурма | 1,6 | 1,2 |
Баранина отварная | 0,6 | 0,5 |
Баранина жареная | 0,5 | 0,5 |
Бифштекс натуральный | 0,7 | 0,7 |
Бифштекс рубленый | 0,6 | 0,6 |
Бефстроганов | 1,3 | 1,1 |
Бифштекс натуральный с яйцом | 0,8 | 0,8 |
Бифштекс натуральный с луком | 1,5 | 0,7 |
Бифштекс рубленый с яйцом | 0,7 | 0,7 |
Бифштекс рубленый с луком | 1,4 | 0,6 |
Биточки рубленые | 0,7 | 0,6 |
Биточки мясные паровые | 0,9 | 0,8 |
Продолжение Приложения 6
Говядина отварная | 0,6 | 0,5 |
Говядина жареная | 0,5 | 0,5 |
Гуляш мясной | 0,7 | 0,6 |
Говядина духовая с гарниром | 1,8 | 1,1 |
Голубцы мясные | 2,1 | 1,6 |
Зразы рубленые | 1,2 | 0,8 |
Кролик жареный | 0,5 | 0,5 |
Колбаса жареная | 0,4 | 0,4 |
Котлеты мясные рубленые жареные | 0,7 | 0,6 |
Котлеты мясные рубленые паровые | 0,9 | 0,8 |
Котлеты отбивные и натуральные | 1,1 | 1,1 |
Куры и цыплята жареные | 1,0 | 0,9 |
Куры и цыплята отварные | 0,9 | 0,8 |
Люля - кебаб | 1,6 | 1,2 |
Лангет | 0,7 | 0,7 |
Мясо в кисло-сладком соусе | 0,9 | 0,5 |
Мясо тушеное | 0,6 | 0,5 |
Мясо шпигованное | 0,7 | 0,6 |
Почки по-русски и жаренные в сметане | 1,2 | 0,8 |
Печень жареная | 0,5 | 0,5 |
Плов из баранины | 0,9 | 0,7 |
Помидоры, фаршированные мясом | 1,8 | 1,4 |
Рагу из баранины или потрохов птицы | 1,0 | 0,6 |
Ромштекс | 0,8 | 0,8 |
Ростбиф | 0,5 | 0,5 |
Свинина жареная | 0,5 | 0,5 |
Солянка мясная на сковороде | 2,5 | 1,8 |
Суфле и пудинги мясные | 0,9 | 0,9 |
Сосиски и сардельки | 0,3 | 0,3 |
Свинина тушеная | 0,6 | 0,5 |
Телятина отварная | 0,6 | 0,5 |
Телятина жареная | 0,5 | 0,5 |
Тефтели рубленые | 0,8 | 0,6 |
Шницель рубленый | 0,8 | 0,7 |
Шницель отбивной | 1,1 | 1,1 |
Шашлыки с луком | 1,4 | 1,1 |
Чахохбили | 1,3 | 0,7 |
Эскалоп | 0,7 | 0,7 |
Язык | 0,5 | 0,5 |
Блюда из овощей | ||
Баклажаны жареные | 1,9 | 1,1 |
Голубцы овощные | 2,2 | 1,1 |
Запеканки и рулеты картофельные фаршированные | 2,6 | 1,2 |
Зразы картофельные | 3,3 | 1,6 |
Капуста тушеная | 0,9 | 0,4 |
Капуста белокочанная с соусом сухарным | 0,9 | 0,3 |
Кабачки фаршированные | 2,4 | 1,1 |
Кабачки жареные | 2,0 | 0,9 |
Картофель в молочном или сметанном соусе | 1,2 | 0,3 |
Картофель отварной | 1,2 | 0,4 |
Картофельное пюре | 1,2 | 0,4 |
Продолжение Приложения 6
Картофель жареный | 2,7 | 0,7 |
Котлеты картофельные с соусами | 2,0 | 1,0 |
Котлеты капустные | 2,0 | 1,2 |
Котлеты морковные | 2,3 | 1,1 |
Крокеты картофельные | 3,3 | 1,6 |
Морковное пюре | 1,8 | 0,6 |
Морковь в молочном соусе | 1,8 | 0,6 |
Перец фаршированный | 2,4 | 1,2 |
Пудинги и суфле овощные | 2,4 | 1,2 |
Пирожки картофельные | 3,3 | 1,6 |
Рагу из овощей | 2,5 | 0,8 |
Блюда из круп и макарон | ||
Биточки крупяные со сладким, грибным или молочным соусом | 1,0 | 1,0 |
Запеканка крупяная | 0,6 | 0,5 |
Запеканки с мясом крупяные | 1,0 | 0,8 |
Запеканки из макаронных изделий с мясом | 0,8 | 0,6 |
Котлеты крупяные со сладким, грибным или молочным соусом | 1,0 | 1,0 |
Каши из разных круп вязкие и жидкие | 0,2 | 0,2 |
Каши рассыпчатые разные | 0,3 | 0,3 |
Каши молочные разные | 0,3 | 0,3 |
Каши диетические протертые разные | 1,0 | 1,0 |
Каша пшенная с тыквой | 0,4 | 0,3 |
Крупеник с творогом | 0,5 | 0,5 |
Макароны отварные с маслом и сыром, макаронные изделия в томате | 0,6 | 0,6 |
Макаронники | 0,5 | 0,5 |
Макаронные изделия отварные | 0,3 | 0,3 |
Пудинги крупяные, сухарные | 0,5 | 0,5 |
Мучные кулинарные изделия | ||
Блины | 1,0 | 1,0 |
Блинчики с творогом, вареньем | 1,4 | 1,4 |
Блинчики с мясом, яблоками и блинчатый пирог с различными начинками | 1,7 | 1,7 |
Кулебяки из кислого теста с капустой | 0,9 | 0,6 |
Кулебяки из кислого теста с прочими начинками | 0,7 | 0,7 |
Открытые пироги из кислого теста | 0,6 | 0,6 |
Оладьи | 0,8 | 0,8 |
Пироги слоеные (100 г) | 1,0 | 1,0 |
Пельмени разные собственного приготовления | 2,5 | 2,3 |
Ватрушки штучные из кислого теста | 0,5 | 0,5 |
Блюда из яиц и творога | ||
Запеканка творожная | 0,4 | 0,4 |
Омлет паровой | 0,6 | 0,6 |
Омлет из меланжа | 0,3 | 0,3 |
Омлет натуральный | 0,4 | 0,4 |
Пудинги творожные | 0,5 | 0,5 |
Сырники | 0,9 | 0,9 |
Сырковая масса со сметаной | 0,2 | 0,2 |
Творог со сметаной и сахаром | 0,4 | 0,4 |
Творог с молоком | 0,4 | 0,4 |
Творог протертый со сметаной (диетический) | 0,8 | 0,8 |
Продолжение Приложения 6
Яичница натуральная | 0,4 | 0,4 |
Яичница с гарниром | 0,7 | 0,7 |
Сладкие блюда | ||
Муссы различные | 0,7 | 0,7 |
Желе | 0,3 | 0,3 |
Лимоны порциями | 0,2 | 0,2 |
Пюре из яблок | 1,3 | 1,3 |
Напитки | ||
Какао | 0,2 | 0,2 |
Кисель из лимона | 0,4 | 0,4 |
Кисель из сиропа, порошка, соусов и повидла | 0,1 | 0,1 |
Кисель из сухофруктов | 0,5 | 0,5 |
Кисель из сливы | 0,3 | 0,3 |
Кисель из консервированных фруктов (ассорти) | 0,3 | 0,3 |
Компот из сухофруктов | 0,3 | 0,3 |
Кисель молочный | 0,3 | 0,3 |
Компот из свежих фруктов | 0,3 | 0,3 |
Кофе на молоке | 0,2 | 0,2 |
Чай | 0,1 | 0,1 |
Чай с лимоном | 0,2 | 0,2 |
Кофе черный | 0,1 | 0,1 |
Прочие изделия | ||
Ацидофилин | 0,2 | 0,2 |
Кефир с сахаром | 0,2 | 0,2 |
Молоко кипяченое | 0,2 | 0,2 |
Масло сливочное | 0,2 | 0,2 |
Сметана порциями | 0,2 | 0,2 |
Яйцо вареное | 0,2 | 0,2 |
Гарниры | ||
Крупяные, макароны, капуста квашеная | 0,1 | 0,1 |
Сложные и овощные | 0,7 | 0,2 |
Жареный картофель | 1,1 | 0,3 |
* При приготовлении супов с мясом, рыбой, головизной коэффициент трудоемкости этих
блюд увеличивается на 0,2; с птицей и дичью – на 0,4.
Приложение 7
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!